Видеообращение автора проекта «Хелен Канал» (10.02.2018г.)

1077553

Друзья мои, — а также доброжелательно настроенные зрители, кто «за забором». Пространство сообщает мне, что некоторым людям из профсообщества и внешнего пространства требуется пояснение, как я себя чувствую и что думаю после завершения определенных ситуаций.

Всем, кто говорит о том, что защитой своих авторских прав я «испортила» себе репутацию — отвечаю, что моя репутация чиста и безупречна. Была, есть и будет . Весь негатив кого-то — это его проекции на этот Мир.

Раз вы пришли ко мне в дом — то прошу посмотреть это видео.

В нем вы увидите, что я в полном порядке, полна оптимизма. Отдельно добавлю, что запустила новую группу реинкарнистов. Мы летим в новое путешествие реинкарнистов в Китай. И на проекте все было, есть и будет замечательно 🙂 .

И да, имен и фамилий оппонентов я не называю, это вам мой подарок.

.

Смотрите видео 10 мин

.

.

P.S. При желании можете прокомментировать это видео, если у вас есть что сказать — по делу.

С благодарностью к моей чуткой, душевной аудитории, с теплом и любовью к вам, Алена Обухова

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments