6

Фрагмент консультации. То ощущение, когда узнал, что ты – воплощенный Наставник

VbN4EWb9Kcg

Давно хотела написать историю, типичную для увиденного моими клиентами. Некоторые клиенты, проходящие у меня реинкарнационные сессии, открывают неожиданные для себя знания. До этого они пытливо ищут смысл своей жизни, а когда им открывается, что они являются воплощенными Наставниками, — то не могут поверить своим внутренним глазам.

О Наставниках

  • Сразу скажу, что Наставники бывают разные — нескольких уровней, мерностей и Иерархий.
  • Чаще мы говорим об уже не воплощаемых Наставниках, которые уже не спускаются в физические миры..
  • Но и так же часто мы встречаем, что люди действительно могут быть Наставниками на тонком плане,  одновременно проходя свои земные опыты.

Тема эта — довольно интересная и безграничная для реинкарнационных исследований.

******

Моя новая молодая клиентка Маша проходила свой «пакет погружений«. Как только она начала говорить на предконсультации, я тихо про себя улыбалась. И думала: «Как глубоко закрывают нам знания. Как сильно могут спать люди». — Я видела в ней ее большой потенциал (о котором она, видимо, не подозревала) и сразу распознала воплощенного Наставника. Лет через 15-20 у нее будет совсем другая жизнь. А сейчас пока она играется в роли обычного человечка, проходящего земные драмы.

Я знаю это. Сама была на таком же месте 15 лет назад.

Она все допытывалась, какая у нее Душа? Почему она живет именно «так»? Два сеанса я раскачивала ее ограниченную способность снимать информацию. Для этого «пакет» пригодился в самый раз. Потому что действительно открывалось «туго», как плотно захлопнутая ракушка. И в этом сеансе стало понятно, почему. До поры до времени человеку более глобального не дано знать  — таковы правила Земной Игры.

Итак, к финальному сеансу я увидела, что пора, что она готова, что идем наконец поглубже. На первом сеансе такая информация была бы сильно преждевременной и воспринята с недоверием.

Для погружения на эту глубину пришлось применить транспортное средство перемещения между Мирами, мою фишку, в которую меня посвятили, — меркабу.

См.статью: Методики. Техники перемещения в иные миры (статья для тех, кто любит чудеса)

Меркаба также является хорошим гипнотическим средством, чтобы помочь нашим клиентам-«головастикам» с активной думалкой, блокирующей ход погружения.

*****

Далее без модерирования авторский отзыв клиентки М.:

Два занятия одной Души

1. «Перемещалась в пространстве на меркабе)). Я попала в пространство *********. Попросили Хранителей показать чем занимается моя Душа  в Мире Душ.

Мне пришел образ триады, я погрузилась в эту картинку. Увидела три души, сидящие в позе лотоса, сконцентрированные, которые вырабатывают целительную энергию. Это было похоже на яркую светящуюся сферу. Одной из Душ была я, вторая – Душа ***********, третью Душу я не узнала по нынешней жизни.

Потом другая картинка:  эту энергетическую сферу они помещают в самом нижнем уровне для восстановления Душ:

там находятся Души, пережившие очень тяжелую жизнь, насилие, или ушедшие вследствие самоубийства/убийства. Это Души с закрытым сознанием. Эти Души распространяют энергию отчаяния, безнадежности.
Очень неприятно было находиться на этом уровне.

Это пространство выглядело как выжженное поле, а Души похожи на обугленные тела. Каждый сидел в своем маленьком пространстве (комнатке), а сфера висела в воздухе и распыляла целительные вибрации над этим пространством (подобно дождю).

Этот уровень поделен на секторы, и мы занимались восстановлением Душ конкретно на нашем участке.

2. Решили просмотреть, чем еще моя Душа занимается… И оказалось, что Наставник)).

Мы переместились в Храм, где мы обычно общаемся, и я увидела 5 — 7  молодых Душ, которых я «курирую». Они были очень маленькими сферками белоснежной энергии.

При этом я явно чувствовала, какая сильная у меня с ними связь (как у матери и дитя).

Увидела картинку, как после их жизней мы обсуждаем их прошлые опыты, анализируем пройденные  уроки. Все это мы считывали и в большой светящейся Книге.

Мы с ними воплощены в разных материальных Планетах. Когда они просят помощи или обращаются к кому-то «Свыше» за поддержкой, как к «Богу» – я их чувствую и с тонкого плана посылаю им целительные мысли, ощущение покоя и тд.

Еще проявилась информация, что когда они сталкиваются с трудностями – то в моем нынешнем воплощении (когда я также воплощена, но на Земле), возникает похожая ситуация. И по мере прохождения и преодоления обстоятельств – они получают мой опыт в виде выхода решения проблемы или подсказки к этому — в их сознании. Оказалось, мы с моими подопечными переживаем похожий опыт, но в разном соотношении!

Только сама испытав  и наработав подобное – я могу им помочь и направить.

Воплощаясь здесь как человек, – я, как Душа, продолжаю курировать их в Мире Душ, даже когда я, как человек сплю.

3. Алена попросила открыть информацию, как там те мои подопечные живут на той другой планете. Мы это немного поисследовали.

Увидела мельком воплощение двух молодых душ. То Планета, похожая на Землю, с красивейшей природой, есть много живности. Все очень аккуратно и чисто, там очень хорошие вибрации. Они воплощены людьми и живут в природе маленькими «коммунами».

Принцип взаимодействия людей на той планете кардинально отличается от планеты Земля.

4. (комм.: далее клиентка пишет о нашем ченнелинге с ее Учителем. В какой-то момент погружения я подгрузилась к ним и перевела сеанс из режима воспоминаний в режим онлайн-общения с ее Ангелом. Я попросила Его, чтобы он рассказал клиентке о ее Душе и ее занятии, «напомнил ей» кто она есть. Это было очень интересно! — А.О.)

После мы переместились в пространство, где находятся Наставники и Ангел, обучающий нас. Он рассказывал (телепатически), как лучше взаимодействовать с Душами, о разных методах обучения.

Наставниками могут быть не все Души. Да и не всем Душам интересно наставничество. Нужно обладать сильной эмпатией, сопереживанием, желанием помогать и понимать.

Он рассказал о способах энергетической защиты и повышении энергетики.. Человек в течение жизни может регулировать уровень своей энергетики. Все очень просто, и мы это знаем: визуализация, чистые мысли, безусловная любовь, принятие всех ситуаций и людей.

Для закрытия глубинной памяти людям специально создаются такие условия, чтобы мы об этом даже не вспоминали. Чтобы не отвлекаться от земных событий. Открытие этого естественного знания в нужный момент, по готовности, — и есть большое Пробуждение для Души, проходящей человеческий опыт.

Напомнил проявлять к другим существам щедрость. Отдавать больше, чем получаешь. Всегда нужно концентрироваться на том, что ты можешь отдать в каждый момент своей жизни (конкретному человеку, в конкретной ситуации, в любых отношениях).

Практиковать чистое сознание (для этого есть живую пищу, поддерживать чистые мысли и т.д.).

Все это помогает удерживать уровень осознанности и облегчает получение информация от своих Наставников (которые, в свою очередь, будут помогать дальнейшему пробуждению и духовному росту).

А вообще, рекомендуют не воспринимать жизнь слишком серьезно))»

*****

P.S. Дорогие читатели, приглашаю вас к обсуждению — поделиться впечатлением от этого рассказа. А возможно, и у вас были подобные просмотры?)

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments