1

Методики. Техники перемещения в иные миры (статья для тех, кто любит чудеса)

i-1378

Похоже, авиа-тема будет всегда со мной в этой жизни.  На сайте есть полу-шуточная статья:

Связь авиаполетов и реинкарнационных погружений в личном опыте (статья-шутка)

Продолжить писать на ту тему мне навеял недавний сеанс с одной замечательной клиенткой, по теме запроса: путешествия в иные миры.

Обоснование этой статьи

В этой наполовину творческо-психологической, наполовину сказочно-метафорической статье я напишу о наших перемещениях во внутреннем мире клиента в направлении тонко-материальных пространств.

Пока вы будете думать, что из этого правда, а что нет, я предлагаю на несколько минут чтения — отбросить всю логику и отдаться в объятия фантазийно-мифологического мира.

Дело в том, что я работаю в регрессии и прогрессии с очень серьезными людьми, которые хотят качества. В свою очередь и клиенты проходят мою внутреннюю модерацию, если я могу помочь в работе с их глубинами сознания.

Поэтому, конечно, я дополнительно готовлюсь к таким темам, тестирую техники, навожу справки у других качественных коллег, которые практикуют подобные исследования (другие формы воплощений, другие миры, включая пространство Мира Душ, в неизвестной мне части) и может это обосновать.

Часть ментальных выборов и поведенческих привычек, которые сейчас влияют на нас, была заложена в глубоко бессознательном детском возрасте, референтными для нас людьми, которым мы до-ве-ря-ли. Эти люди действовали из своей картины мира.

Многое из детства помнить не хочется… Стирается не только память прошлых жизней. Большинство людей не могут вспомнить свое нынешнее детство, едва вспоминая некоторые особо яркие эмоционально заряженные моменты.

Но сказки любит большинство. Вспомните о ковре-самолете, о других летающих персонажах? И мы также делаем регрессию («назад») по всем фронтам…. добираясь до самых глубинных  архетипичных образов, которыми богата наша земная история.

Как пример, в мифологии от древнеегипетской цивилизации, на колеснице Души могли перемещаться сквозь пространство и время…

И не только давняя история. В СССР в каждой физкульт-разминке применяли упражнения из системы йогов. А психологи до сих пор преподносят аутотренинг Шульца просто как лёгкое терапевтическое упражнение для самоуспокоения («тепло разливается по телу…»). А ведь это — самая настоящая метафизика.

Поэтому отставляем в сторону эзотерическую основу нижеизложенного текста – и послушаем о …

Транспортные системы в регрессионных техниках

Я помнила о своем опыте полета в будущее воплощение, когда тело отзывалось довольно некомфортно. Не зря мне показали такой опыт, и мне хотелось исключить негатив у моих клиентов. Поэтому я общалась с моими продвинутыми коллегами о дополнительных способах безопасности, при ментальном перемещении в иные миры.

Эта конкретная техника защиты мне досталась лично от моей сертифицированной коллеги, которая долгое время практикует защиту в Холоне Баланса – визуализации сакральной геометрии.

На самом деле, если владеешь визуализацией, то и такая меркаба не нужна. Но почему не применить такие наработки для усиления защиты?

362590141

.

Эта форма очень необычна и сакральна. Я обратилась к исследованиям Японского института здоровья – они этой форму опускали в воду и делали замеры, сравнивая с контрольной порцией. Так вот, точно установлено, что эта вода совершенно изменяла свою структуру. Далее цитата:

«Дальнейшие исследования показали, что под влиянием Меркабы вода приобретает удивительные лечебные свойства: у регулярно принимавших ее больных облегчались боли, они испытывали приток сил, у них улучшалось общее самочувствие»

*****

Мы создаем звездолет…

В общем, я собрала все эти знания и адаптировала в технику «перемещения в Холонах равновесия» в любую точку Вселенной, куда только пожелают их «прокатить» мои клиенты.

С этой штуковиной – созданной нами собственной мыслью «летающей тарелкой» — мы сразу переходим в более глубокий транс. Потому что у клиента появляется состояние надежной защиты, защитой где-то сильно на подкорке бессознательного.

И летим путешествовать по всем измерениям. Активируя это представление (визуализируя), почему-то сеанс получается более ярким: любой клиент может перемещаться в любое место – хоть по Галактике, хоть по Вселенной — со скоростью своей мысли, исследуя свои собственные внутренние миры.

merkaba

.

P.S. А что вы думаете по этому поводу, дорогие читатели и духовные искатели?) Интересно узнать и другие мнения.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments