4

Исследование других форм существования: Творение в глубинных мирах Души

efae074a54

… Шел обычный обучающий процесс на 2-м модуле нашей программы регрессологов. Правда, тема была из самых необычных «Исследование инопланетных воплощений».

Мы учились работать с такой неординарной темой. Ведь наших клиентов может «закинуть» куда угодно:

  • во внеземные цивилизации
  • в другие формы бытия
  • необычные занятия души в Мире Душ, и т.д..

Консультантам надо уметь работать с любыми местами, распаковка которых более напоминает «психоделику» 🙂 .

Описывать земными словами приходящее получается непросто — аналоги получается надо подбирать, а в трансовом состоянии вообще слов на порядок меньше.

*****

В этом занятии девушки попали в интересный Внутренний Мир. Клиентка мастер-класса затем призналась, что она никогда не интересовалась этой темой и даже не знала, что подобный просмотр возможен.

Сначала было полное недоумение – какие геометрические фигурки?? Мы же пошли в исследование занятия Души в Мире Душ и во внеземные формы существования?

Но она описывала кадр за кадром, и я, как уже более опытный спец, понимала, что это никакие не глюки, а довольно редкое попадание в самые глубины Матрицы. И захочешь, так не попадешь, а тут!

Я сделала простройку, чтобы просмотр шел без анализа и попыток что-то понимать, потом разберемся.

То, что ты описывала Лена  — это было очень похоже на фракталы:  «множество, обладающее свойством самоподобия)». Вообще это, конечно, было за гранью — отдаленно напоминало фрактальную геометрию и «нашей» Земной природы.

Но скорее это напоминало компьютерную графику.

«В компьютерной графике фракталы используются для построения изображений природных объектов – растений, ландшафтов, поверхности морей и т. д.»

Так что наши девушки влезли в какие-то настройки — это ее Душа интересуется таким в Мире Душ? Или исследует такую форму существования?

*****

Вот как описывает курсантка Лена происходящее на ее внутреннем экране:

«Сначала я увидела на желтом фоне вразброс небольшие геометрические фигурки зеленого и синего цвета: круг, квадрат, треугольник.

Потом они все, как будто, собрались в единый механизм, и, так плавно сменяя друг друга, начали движение. Ощущение, что эти детали, синего и зеленого цвета, две части единого целого. Я приблизилась и, почувствовав энергию своей души, зашла внутрь этого существа. Настроение у него веселое, эти две части подшучивают друг над другом.

Вообще, сейчас пишу и не верю, что все это я так серьезно описываю)) Какая-то нереальная реальность). До сих пор не понимаю, что это было.

Причем, как только начали проявляться образы и картинки, и я увидела эти геометрические фигурки, — я пыталась их как-то отодвинуть, открыть что-то еще. Подумала «что это ерунда», но они не убирались, а проявлялись все ярче и четче.

Затем смотрю откуда-то сверху, и передо мной внизу раскидывается недостроенный город, весь из таких же ярких геометрических фигур. Ассоциации с мелкой мозаикой как в ванных комнатах или бассейнах, а еще с конструктором лего. Почему-то перед глазами образ недостроенной башни, у меня ощущение, что эти существа, они как строители, таскают эти фигуры из одного места в другое, кладут друг на друга, и те застывают и становятся ровной стеной. И со стороны стена выглядит довольно настоящей и высокой. Нет ощущения сказочного города.

Существа общаются телепатически, при этом, когда они «разговаривают», вокруг головы появляется небольшой ореол.
Они очень позитивные, жизнерадостные, веселые, постоянно «подкалывают» друг друга. Я постоянно, фоном слышу приятную, нежную, мелодичную музыку.

Потом приходит мысль, что эти создания являются частью того мира. В других местностях есть еще другие.

Именно эти были, как будто в пустыни, ощущение желтого песка, барханов. И огромный, словно нарисованный на линии горизонта, полукруг солнца более темный и очерченный на желтом фоне.

Почему показали именно эту «жизнь»: Приходит мысль: это что-то про внутренний мир, умение договариваться с собой, слышать себя. Если внутри тебя все гармонично, без каких-либо внутренних конфликтов, то в жизни все просто и она приносит радость.»

*****

Это очень, очень сложно распаковать на человеческий язык. Информация шла будто из другого измерения. Нам это всегда запредельно, чтобы понять.

На Земле этим изучением занимаются самые именитые ученые — и не могут разгадать.

P.S. Ну а мне пошла информация, что это клиентке лично шифр от ее Наставников)). Когда она сделает свой сайт — я потом расшифрую, как это применить в своем деле)). Это будет ее личный код — в созвучии с ее Душой.

P.P.S. Подобрать точное соответствие увиденному и описанному довольно сложно. Это совершенно схематично, но наиболее похоже, как мы «летали»:

.

P.P.P.S. Дорогие читатели, поделитесь своим опытом, если подобный у вас был. Или своим мнением и впечатлением от прочитанной истории.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments