2

Отзыв по погружению в записи «Ресурсы самооценки и личных границ — от прошлых Я»

Эта запись проходила в одной из клиентских групп в 2017 году. Запись рабочая, она так записана, что под нее, под мой голос полууправляемой медитации, можно погружаться в любое время. Как всегда, она доступна к заказу только нашими клиентами после их сессий.

Погружение 1. «Ресурсы самооценки и личных границ — от Прошлых Я» 15 у.е/экв

Отзывы по групповому погружению»Ресурсы самооценки и личных границ от Прошлых Я»

Полный список всех наших мастер-классов — здесь:

Самопогружения/записи

Алёна, добрый день! Ловите сказочку-отзыв от меня для вас! Постаралась найти картинки, чтобы вам было интереснее читать) Благодарю за материал в записи!

А запись можно повторно просматривать, ну или больше 2-х раз? Или это одноразовое?)

Сопровождение к отзыву А.

Можно, конечно, повторно погружаться. Попаданием в просмотренное или в что-то новое — этим можно управлять.

Далее отзыв клиентки (все картинки присланы ею же):

.

«У меня получилось попасть в женское воплощение. Хоть просматривать его было сложно поначалу (было некоторое недоверие типа “Чего? Воплощение в Америке? Да быть такого не может! Я же сейчас вот здесь, как я могла воплощаться там? Ладно Европа, но Америка?”).

Ещё до просмотра этой прошлой жизни мне наперёд пришла мысль — США, но я на придала этому значения, а оно вон как развернулось.

В первом кадре я увидела себя высокой черноволосой девушкой. С повязкой на голове (что-то типа как на картинке). Руки у неё были очень изящные.

7dc2aa2fea

Сначала я подумала, что она североамериканская индианка, но когда спрашивала имя, мне была выдана английская фамилия Олдридж (сначала думала имя, но посмотрела в интернета и это оказалось фамилией). Возможно, она была потомком британских переселенцев в Америку.

Это было возле водопада в лесу, смотрелось просто сказочно. У меня даже получилось ощутить тот замечательный, кристально-чистый вкус воды)

a9a46ebf4c

Видела как она с людьми куда-то переезжает. Девушка очень статно смотрелась на лошади).

e53129a4de

А жила она и работала в ковбойском баре. Жила на втором этаже, а на первом было само заведение.

Вообще такие заведения назывались салунами («Салун— традиционное название американских баров, существовавших в западной части страны во времена Дикого Запада. Нередко второй этаж использовался под гостиницу.Традиционными развлечениями в салунах были различные азартные игры в карты и кости, а впоследствии — бильярд, боулинг, дартс, сопровождаемые танцами девушек и игрой пианиста.»)

Я видела эпизод, как моя героиня разнимала мужчин, между которыми разгорался конфликт из-за азартной игры).

e151a53de9

В баре девушка была тем человеком, который может подсказать, выслушать и помочь. Для проезжающих она была своеобразным “пристанищем”.

Вообще, всё это воплощение мне показалось какой-то сборной солянкой: то какое-то переселение, то одета как индейцы, то с ковбоями, то вообще в платье.

Но что касается ресурса, то я видела, как от её обычных движений в пространство распространялись некие вибрации, она даже дышала по-другому. Её величественность была в простоте — она была простая со всеми и дружелюбная. Мне было сказано, что простота — есть могущество и сила!

Советы были получены, в книге написала, ну и салюты были приняты бурно и с аплодисментами от Наставников!)
По поводу времени, это было где-то в конце **** века.
Благодарю за возможность пройти в записи)»

(конец фрагмента)

*****

P.S. Каждый самоисследователь, занимающийся самопогружениями, откроет что-то свое, на его уровне развития и способности распаковки.

Но общее будет одно: что все обретут свой новый духовный опыт, и эти просмотры лучших наработок Души пойдут работать на благо вашего нынешнего воплощения.

По крайней мере, я этого всем искренне желаю!

С благодарностью, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments