Обучение-регрессологи, 3-й поток. Итоговые отзывы курсантов по всему курсу

Лидия

В первую очередь, хочу поблагодарить Алену и однокурсниц за все)). А также себя – за то, что решилась пойти на это обучение. Оказалась здесь практически чудом, в последний момент… Взгляд на жизнь, конечно, сильно меняется после обучения, на все смотришь с точки зрения Души и не так вовлекаешься в земные игры).

Кроме практических навыков, которыми я овладела на курсе, я научилась больше доверять себе и своей интуиции. Я неоднократно убедилась в том, что нужно слушать мысли, которые мне приходят, ведь все это – подсказки свыше. И для меня почти 100%-но работает правило, что если мне «кажется», то на самом деле мне не кажется)). Благодаря сеансам и погружениям мое восприятие стало более тонким и чутким…

Практическая польза курса, конечно же, в возможности начать работать как регрессолог. Кроме того, есть определенные положительные изменения в моей жизни, которые я тоже связываю с курсом. И я думаю, что изменения будут продолжаться. Я ощущаю себя взрослее и увереннее внутри, осознаннее. Я чувствую, что поменялась и продолжаю меняться. Еще на меня большое влияние оказали слова Алены о том, что в этом мире от нас ждут физических действий. Не достаточно просто мечтать и визуализировать. Эти слова мне очень срезонировали, и я поняла, что такой подход приносит результаты, проверила это на себе.

Я очень благодарна моему дому, пространству, за то, что оно мне позволило пройти это обучение, ведь шансы были велики, что этого не произойдет. Я была совершенно уверена, что не смогу учиться, живя дома, и это оказалось не так, к счастью. Очень рада, что все сложилось наилучшим образом для меня!

Каждый модуль был важен по-своему, а наибольшее влияние на меня оказали второй и третий модули, ведь основная нагрузка по погружениям была там. Это время было самым насыщенным и полезным. В четвертом модуле было много возможности для самообучения, которое я и буду продолжать.

Сейчас, по окончании курса, я думаю, что хотела бы дополнить свои знания по регрессу еще и другими, например, гипнотерапией. Процесс совершенствования будет продолжаться, и да будет так :).

Еще раз искренне благодарю Алену и девушек, и обнимаю! 🙂

Евгения

Этот курс не просто учебный — он трансформирующий!

Я стала лучше понимать происходящие со мной события, легче принимать людей со всем их несовершенством, вообще я стала более философски относиться ко всему вокруг.

Если мне что-то не нравится, то я теперь спокойно говорю себе: «Это просто такой сценарий».
Если не нравится что-то в человеке: «Такая у него роль». 🙂

По объему полезной для развития Души информации этот курс можно сравнить с несколькими годами чтения умных книг.
И эта информация не просто пролетает между ушами, она между ними остаётся, расталкивая всё вокруг. 🙂
Я чувствую, что мне еще предстоит в будущем осознать весь её реальный объём.

Все модули были важными, но я бы особенно отметила третий модуль.
В нём мы изучили основы терапии и там я особенно остро прочувствовала, какая ответственность лежит на нас во время проведения сеанса. И как сеанс, длящийся всего лишь пару часов, может поменять мировоззрение человека и сдвинуть огромный многолетний пласт опыта мешающего его движению вперёд и достижению желанных результатов.

Я чувствую, что этот курс — это серьёзный шаг вперед к моему предназначению!

Алёна, я рада нашему знакомству и тому, что ты стала моим учителем!
Благодарю, что щедро поделилась своими знаниями!
А также за душевную теплоту и терпение! 🙂

Елена

Отчет по курсу

Этот курс, безусловно, поменял меня. Во время обучения я раскрыла в себе новые грани.
Время обучения пролетело очень быстро, почти незаметно: только был февраль — уже конец мая.

На курсе я изучила, переработала очень много ценной и полезной для меня информации. Я уверенна, что буду переслушивать ее вновь и каждый раз находить новое для себя. Я старалась полно и подробно изучить каждый алгоритм. И затем все эти знания гармонично встраивались в мою картину мира.

Я научилась лучше чувствовать себя — свои желания, потребности.
При отработке практик, я поняла, что это очень серьезная работа, что это большая ответственность, и вместе с тем есть простор для творчества. Поняла, как это «вести человека в потоке», особенно при отработке последних алгоритмов.

На курсе я научилась тверже говорить «нет», если что-то в данный момент противоречит моим интересам.

Также я стала лучше чувствовать людей, больше принимать, еще больше укрепилась в позиции безоценочности каждого человека.

Каждый модуль для меня был по-своему важен.
Первый — наверное, потому что первый)). Много волнений и напряжения. И отметила для себя интересный момент: по мере обучения, изучения с каждым модулем все более сложных алгоритмов, внутреннего расслабления стало больше, внутренних «метаний» меньше.

Второй модуль — ознакомление и погружения в прошлые жизни. Всё казалось новым и необычным)). Очень понравилось, что практики можно и нужно было отрабатывать друг с другом. Мне кажется, что таким образом мы убирали поднимающиеся у нас страхи и то другое, что мешало продвигаться вперед.

Третий модуль — терапевтический, хочу выделить особенно. Потому что , погуляв по прошлым жизням я поняла, что просто просмотра во многих случаях недостаточно. И тогда мы применяли те приемы и фишки, которыми с такой щедростью делилась с нами Алена. И еще мне нравится, что это достаточно «быстрые» техники: осознания и пути решения вопроса иногда приходят мгновенно.

Четвертый модуль — сайтостроение, отличался от других. Здесь у меня периодически возникают некоторые затруднения, но я верю, что все преодолимо, помня о договоре со своим перфекционизмом)). И продолжаю изучать просто «океан» информации от щедрой Алены)).

Алена, благодарю, тебя за такой интересный и ценный курс! За то, что уделяла внимание и терпеливо) находила подход к каждому из нас! Я очень рада, что встретила тебя, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments