3

Фрагмент консультации. Почему «заменили» пол ребенка в Мире Душ, и как пройти этот урок?

Чего только не бывает у нас на сеансах… История, которой я решила поделиться на страницах этого публицистического блога, прислана моей клиенткой О. Она слишком поучительная, чтобы прятать ее в кладовку забвения.

Хочу напомнить, что это лишь одно из открытий. В каждом сеансе есть свои крупицы мудрости и опытов. Реальность слишком многомерна, но все же в каждой грани есть свой смысл.

*****

Хотели больше дочку, а идет сыночек…

(цитата отзыва клиентки)

Запрос на регрессию – есть ли в моем поле душа ребенка. Алена завела меня в определенное пространство и велела ждать..
.
Пространство привиделось мне космическим вакуумом темно синего цвета, с едва видневшимся блеском звезд. Вдруг, передо мной появляется серый туман, быстро рассеявшись, он обнажает контур мужского пола, спортивного телосложения, силуэт выглядит как электронная проекция   серого цвета с ярким контуром.
.
333587445

Картинка прислана клиенткой

 .
Я приветствую и прошу представиться, в тоже время у меня идут сомнения на счет пола, в мыслях идет мужской- женский-мужской-женский, хотя я четко вижу мужской силуэт.
.
Силуэт произносит фразу – «Я ТВОЙ БУДУЩИЙ РЕБЕНОК» компьютерным голосом.
.
У меня начинается анализ, я точно знаю, что 2-й ребенок у меня должен быть женского пола..
Мы продолжаем диалог: на мои вопросы он отвечает, что он придет летом ***** года и придет к мужу, а не ко мне, это воплощение спланировано недавно, задачи души закрыты, пол мужской, на земной план еще не спустился, имя закрыто..
.
Вопрос к наставникам – что изменилось, и почему мне поменяли пол ребенка?
Приходит понимание, что этот ребенок пришел за опытом не родиться...  незаконченная беременность или что-то еще идет к моему мужу??
Намек на отношения внутри семьи, это своего рода «волшебный пинок», чтобы мы задумались о своих отношениях. К сожалению, люди очищаются и что-то понимают только в страданиях.
 .
Просим выйти душу девочки, изначально планировавшейся: – синий вакуум взрывает яркий свет, и из него выбегает девочка  3-х лет светлая  и очень позитивная, она кричит «МАМА!» и бежит ко мне))
.
И я сразу понимаю, что уже знаю ее имя)) .
 .
i4xHAO3gS8g
 .
На вопрос, что ее не устраивает,  она отвечает: не совпадение вибраций, и так как она идет больше к мужу, чем ко мне, она ответила, что он сейчас не в том состоянии, которое ей нужно, он ее не пропускает.
 .
Далее мы возвращаемся к мужскому силуэту и понимаем, что это своего рода «программа» через травму тела, что бы мы «пришли в себя». Пошло отклонение от плана, и нас решили вернуть в русло таким способом, через такой урок.
 .
Я  прошу наставников отменить это, и отмена возможна при одном условии: в ближайшее время нужно изменить что то в отношениях к лучшему, и тогда, эта программа нейтрализуется, мне дали понять, что все зависит от меня.
.. Я мысленно благодарю «программу» и сообщаю, что я все поняла, и изъявляю желание отказаться от этого опыта..
Мужской силуэт меня молча выслушал и ушел..)
 .
(конец фрагмента)

*****

P.S. Еще раз хочу поблагодарить О. за долгожданный и очень важный отзыв по сеансу. Пусть это знание послужит Миру, в лице нашей аудитории.
При желании вы можете оставить и свой отзыв в форме комментариев ниже.
С благодарностью, Алена Обухова
Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments