2

Отзыв по практике «Перинатальные матрицы»

Картинки автора отзыва

Случайно увидела отзыв Оксаны по нашему погружению на другом сайте, и решила с ее разрешения разместить и у нас. Почитайте, какой прекрасной техникой мы работаем 🙂 .

*****

«Мои открытия при проработке перинатальных матриц»

(цитата автора отзыва Оксаны)

Я очень ждала эту практику. Как же хотелось перепрожить момент своего внутриутробного развития и момент появления на свет! Я предчувствовала — меня ожидает что-то очень необычное.

Хотелось поисследовать, посмотреть, какой я была тогда, что ощущала и как проживала внутриутробный период. Информация о перинатальных матрицах заинтересовала и привела к этому запросу. И вот результат. Поразил, если честно.

Интересно было наблюдать за процессом зачатия. Увидела это в образе вспышки света, в результате которой появилось маленькое белое облачко).

Буквально в первые минуты погружения в период беременности мамы я ощутила ее недомогания и переживания обо мне. Но тут же увидела две больших белых сущности, с женскими силуэтами. Это было невероятно! От них исходили спокойствие, добро, мягкая светлая энергия.

Пришла информация, что это особые Ангелы света из Высшей иерархии, которые сопровождают маму и неродившегося еще ребенка, оберегают их и посылают помощь. В тот момент я пообщалась с ними, и они мне передали сильные по смыслу слова и советы о том, как важно слышать себя, свою Душу.

Еще я почувствовала, как во внутриутробном периоде идет закладка программ – пути Души, способности. Этот процесс происходит в области головы, мозга. Такое своеобразное программирование человека до рождения Высшими силами.

Момент перед появлением на свет удивил тем, что я никак не хотела выходить наружу (кстати, у мамы тот процесс был затяжным и долгим). Как будто хотела вернуться обратно, в то теплое место, где все хорошо и понятно. Это вызвало ассоциацию у меня с тем, как мне трудно иногда делать шаги в неизвестность, хотя понимаю, что туда ведет судьба.

Перепроживание того момента в новых осознаниях помогло мне ощутить доверие к миру, ведь на Земле есть у каждого свое место.

В моменте, когда я была уже на руках у мамы, пришла удивительная информация. Я увидела себя таким уникальным центром Вселенной, к которому после рождения Свыше спускается много лучей. Это такая закладка уникальных способностей и возможностей.

Так происходит с каждым, так Бог вкладывает в человека при рождении все самое лучшее. Но в дальнейшем на своем жизненном пути мы теряем эти ценные качества, не пользуемся ими.

Поэтому и рассказали мне вначале сеанса Ангелы, как важно прислушиваться к себе, чтобы отыскать этот потенциал снова, чтобы применить его в дальнейшей жизни не только для себя, а и для других людей во благо.

Хочу обратиться к вам, дорогие друзья, — прислушайтесь к себе, к своему внутреннему Я. Все есть в нас самих. Много сил, творческой энергии, добра и самых разных способностей. Не закрывайте в себе этот клад Души злом, обидами, негативными эмоциями, непрощением, осуждением, непринятием себя и окружающего мира.

Изучайте себя, задавайте себе вопросы, слушайте внимательно внутренние подсказки, находите ключи к своей неповторимой и уникальной ДУШЕ!

(конец фрагмента)

*****

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments