7

Промежуточный самоотчет по сеансам, сверка с реальностью и благодарности

Недавно мне пришлось опубликовать в соцсети обращение по поводу моих сеансов. Вот этот скриншот, на это были обоснованные причины. Далее мы об этом поговорим, в связи с чем я делаю такие уточнения.

7a6f71f141

*****

Самоотчет от 5 августа 2018г.

Согласно выложенным отчетам на сайте, с 1 января по 5 августа 2018г., я провела

— 98 индивидуальные сессии (каждая в среднем 3-4 часа)

— это не считая предконсультаций к ним – около 70 (каждая 40-50 мин или дольше)

— групповых занятий реинкарнистов 3-го потока  (с февраль по май) – 58 сеансов/занятий/погружений (на 89 часов)

— групповых занятий в «Тибете» (с июня) — 14 встреч

Итого: 98 + 58 + 14 = 170 сеансов индивидуальных и групповых.

По итогам прошлых лет, с учетом 650 сеансов на начало года,

поэтому в профиле на начало августа 2018г. выставляю нарастающую совокупную цифру 820 сеансов. Так мне проще вести точный подсчет измеримых результатов.

На самом деле, трудов и работы намного больше. Я сильно уменьшаю в пересчете. Как-то пересчитаю по-настоящему сеансы, умножу на количество участников групп, и цифры будут зашкаливать (если это кому-то надо)).

*****

Информационная деятельность

Статей на рабочих сайтах проекта «Хелен» по итогам 3-х лет оказалось… 2 357.

Две тысячи триста пятьдесят материалов….  Сделала скриншоты, ибо правда, поверить трудно)).

0ba6f77c82

100301160c

b1f295df00

dfa64591af

*****

А некоторые вещи измерить просто невозможно: например, количество часов переписок и обсуждений, пост-консультаций и ведения, сопровождения клиентов в скайпе.

Наши групповые онлайн-теле-встречи я тоже сюда не считала и не считаю. Но подготовке, проведению и обработке материалов я уделяю очень много времени. Часто они превращаются в самые настоящие консультации и терапию, по мнению участников.

Пока мне эта скрупулезность не принципиальна, я и мои клиенты и участники и так все видим – изнутри всю изнанку, сколько там труда.

Фактически моя деятельность занимает в реинкарнационике занимает в сутки — не менее 10-ти часов каждый день без выходных круглый год. Я постоянно что-то делаю на сайте, что-то пишу, отвечаю, оформляю, провожу и т.д.

Так что «привет» тем коллегам, которые «провели 1500-3000 сеансов», но почему-то их не видно, не слышно, и они делают распродажи. Мне понятны эти не подтвержденные цифры: ни отзывами, ничем, — только не понятно «зачем?»..

Вы можете наблюдать, как живет тот проект с той активностью, которую я только что так подробно описала.

*****

Я тихо продолжаю свою деятельность.

В принципе, все идет довольно ровно. Иногда проявляются события, которые мне не нравятся. И я понимаю, что это течение жизни, обычные подводные камешки. Меня Наставники и так берегут и сопровождают.

Сейчас я не планирую количественный марафон консультаций. Был период, когда мне это было важно, но сейчас я сосредоточилась на духовном процессе, а его невозможно запланировать. Тема погружений еще долго будет востребованной. Я буду рада приносить пользу этому Пространству до тех пор, пока воплощена.

Сейчас я постепенно перестраиваю  мои консультации и сеансы в сторону еще большей избирательности и эксклюзивности. Кроме результата, мне интересно получить  и профессиональное наслаждение от пользы моим клиентам.

5993966701

*****

Многим людям чужда даже сама мысль «копаться в чужих мозгах»… И это нормально: каждому положено заниматься «своим делом».

Я их тех психологов, которые действительно любят разбираться в нашей «мозговой шкатулочке» по винтикам и гаечкам, дойти до сути, копнуть на самую большую глубину. Я никогда не буду халтурить – это принципиальная позиция и высокая планка самой себе.

Сейчас я углубляюсь еще больше в качество. Мне интересно вдыхать жизнь в людей, которые уже потеряли веру в то, что их проблема может быть решена.

*****

В прошлые года работы я уже набрала максимальный темп и объем, получила колоссальный опыт и статистику.

— Мое маркетинговое высшее образование позволяет мне понимать больше. Я умею работать с анализом и выборками – это позволяет делать невероятные штуки с материалами регрессионных сеансов и аналитикой отчетов по ним.

— Образование в арт-терапии позволяет мне творить еще больше. Навыки работы в сказкотерапии делают материалы блогов – поистине уникальными. Мне это дается легко. А читатели наслаждаются необычным чтением «сказок», которые не совсем сказки 🙂 .

— А полученные навыки работы с гипнотической метафорой в гипнотерапии еще больше добавляют резкости, яркости и красоты моим текстам.

Мои Высшие аспекты создали из проекта потрясающий кристалл, каждая грань дополняет другую.

*****

И в завершение — бесконечные благодарности. Я очень рада иметь верных, преданных друзей, поклонников моего реинкарнационного творчества.

И я очень благодарна высоким вибрациям, поднимающим проект «Хелен» – за то, что спамеры обходят его стороной, не добираются в эти слои.

Благодарю всех за внимание!

Консультант реинкарнационики, тренер групп и т.д. Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 7 comments