4

Ответы на вопросы, часть 49. Как «вылечить» детские школьные негативные и болезненные воспоминания

У нас есть такая рубрика, которой уже несколько лет, где я отвечаю на самые разные вопросы по теме моей деятельности.

Свежий вопрос звучал так:

«Алена, подскажите как «вылечить» детские школьные сильно негативные и болезненные воспоминания отношений с учителями.

Пишу «вылечить», потому что, видимо, это наложило свой отпечаток на организме, через много лет, дословно как в поговорке «в печенках сидит»».

А.А.

7e630efa8d88

Далее я развернуто прокомментирую наши консультативные и терапевтические возможности. А начну с того уточнения, что для начала важно понимать.  Наши учителя — это Учителя во многих смыслах и на многих уровнях. Важно найти суть их «послания» — почему это происходило с тем конкретным человеком?

Работа с детством. Со своим раненым детством

На нашем регрессионном проекте есть не только исследовательская опция. И работаем мы не только с прошлыми жизнями. Методика позволяет эффективно справляться с проработкой и терапией событий нынешней жизни.

Любое событие хоть 5 или 10 лет назад, или 20 лет назад — это тоже уже наша прошлая часть жизни. Потому что мы сейчас живем в новые времена. А родом из детства часто еще «долетают приветы».

Так как я позиционируюсь в основном (и мне нравится в основном работать именно  этим методом) на методе реинкарнационики, — то логично, что рекомендации будут на такое.

Хотя в мире есть много методов работы с детством. Другой вопрос —  по их скорости и действенности.

*****

Как мы можем поработать с раненым и травмированным детством на этом проекте?

Примите эту статью не как рекламу, а как обзор возможностей. Мне самой было неожиданно приятно осознать, какой здесь большой их спектр у нас создан.

5984552681

.

1. Через личную, индивидуальную терапию на сеансе.

Количество сеансов зависит от степени запущенности состояния.. От одного и до пакета.

Темы такие:

— Работа с линией нынешней жизни. Иногда идут завязки из прошлого, но в целом при нежелании идти в глубинную память души (и в прошлые жизни) – можно закрыть этот вопрос и на нашей жизни.

— Работа с пространством Рода, с темой детства и т.п. Это энергопрактика (не глубинная память), но имеет сильно выраженный эффект также.

— Работа с прошлыми воплощениями Души клиента, выход на первопричины, на планирование нынешней жизни и т.п.

Все следующие шаги возможны только через этот первый шаг «сеанса».

2. Через групповые мастер-классы

В 2018 году, к сожалению, из-за моей перегрузки я их не проводила. Но в 2017 мы провели несколько хороших работ, они доступны в записи для самостоятельной практики.

Это хорошие записи погружений, через транс среднего уровня (не поверхностный, но и не глубокий). В нем можно прожить, продышать, проработать, переосознать и перепрописать ранний детский опыт и воспоминания. А также можно поменять заряд и отношение к происходившему.

Их названия:

— МК «Исцеление детства» 15 у.е/экв

Отзывы по групповому погружению «Исцеление детства»

— МК Погружение «Переписывание личной истории» 12 у.е/экв

Отчет-3 по групповому погружению программы МС-2.0: «переписывание личной истории»

.

3. Через обучение на 1-м модуле курса регрессологов.

Этот модуль специально построен так, что не обязательно становиться регрессологом – на 1-м модуле есть техники работы с собой.

Этот модуль высоко оценили все наши курсанты. Даже после окончания обучения они возвращаются к занятиям и переслушивают их, так как понимают их ценность уже с позиции полученного опыта.

Темы там такие:

— Техники работы с детством — регрессии, психология и гипноз.

— Алгоритмы работы с темой детства. Как найти радость в трудном детстве.

— Техники (самостоятельной) работы с травматикой — для себя и помощь близким, семье.

35984886932

.

4. Через работу с материалами подпроекта «Тибет»

Этот проект еще в стадии заполнения, идет 3-й месяц работы из 7-ми. Туда обязательно планируются темы со своими детьми и темы с детством. Пока есть возможность попадать на онлайн-группы, пока пишется материал.

Затем все это будет доступно также в записи.

Проект «Тибет» планируется как постоянный материал для наших клиентов, и будет доступен столько, сколько будет жить «Хелен Канал Реинкарнейшен». А жить мы собираемся долго)).

Все комплекты услуг и сборники материалов, которые я разрабатываю здесь как психолог,  – они несут системный подход. То есть от диагностики – и до наблюдения годы и месяцы после терапии.

Некоторые темы уже записаны:

— Техника очищения детей

— Разные техники управления собой  резком стрессе и саморегуляции при вероятном стрессе

— И другие. По условиям того подпроекта, техники я не озвучиваю.

.

5. Самостоятельная работа с практиками – от прочистки до благодарностей.

Если поначалу у человека не сформирована ценность «платить психологу», он может попытаться делать это самостоятельно. Вектор направления такой:

— через письма обидчикам

— через практики благодарности

— через помощь таким же детям, которые оказались в таких ситуациях (такой себе кармический партнер)

— через прощение Себя.

Для этого требуется наработать большую личную осознанность. Насколько вы уже готовы к этому?

Но хочу заметить, что это «самолечение» может длиться годами и десятилетиями. Чтобы решить проблему – надо выйти из системы и посмотреть взглядом «сверху».

Пока человек находится «внутри» системы» — самотерапевтироваться достаточно сложно. Это не говорит о глупости человека. Просто так устроена наша человеческая психика.

Даже сами психологи и терапевты должны посещать супервизию и иметь Наставничество – потому что этот Закон «со стороны» работает на всех.

.

987719093

.

Вы можете поискать специалиста разных психологических школ – сразу рекомендую современные школы и подходы. Потому что часть классических пси-школ – сейчас достаточно консервативны и терапевтируют годами! У нас с вами уже нет столько времени. Людям нужны краткосрочные результаты.

Также вы можете обратиться ко мне. У меня достаточный опыт теории и практики. К моим сеансам многим приходится готовиться не только дозревая морально, но и материально.

Так как мои сеансы постоянно дорожают, и я не знаю, сколько они будут стоить через полгода или год, — возможно, имеет смысл уже в ближайшие месяцы запланировать визит на ваш личный прием, для того чтобы получить первый результат и иметь доступ к нашей большой Коллекцией материалов и возможностей.

В любом случае, я благословляю вас на решение ваших Задач Души. Чутко слушайте ее и доверяйте ее посланиям, она обязательно подскажет, что она хочет от своего воплощения.

С благодарностью за ваше развитие,

психолог, регрессионный терапевт Алена Обухова.

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments