7

Фрагмент консультации. Как сказочными разговорами сдвинуть реальное пространство

MyCollages (1)

Работа с бытовыми запросами: да или нет?

Обычно я не люблю брать запросы на темы, которые касаются слишком приземленных и бытовых вопросов.

Также как и никогда не поддерживаю запросы на угадывание выгод, типа лотерей, азартных игр, влиянию на третье лицо, и т.д. Это нельзя делать ни за какие деньги, — этой избирательности и курсантов своих всегда учу.

Я стараюсь разделить действительные запросы от «людей с убеждениями торговцев» — до просто «практичных в применении результатов полевой работы».

*****

В данном случае, мы справились с обычным запросом – необычными методиками. От энергопрактики до сказкотерапии — этот трансовый сеанс был даже мне растяжкой на креативность 🙂 .

Ну как же мы можем повлиять на строительство дома? Или как заставить машину перестать ломаться? Пространство что ли смеялось надо мной? После моих глубинных трансформирующих сеансов – это решение казалось уровнем поплавка сверху воды.

Но у человека «пробуксовывало», есть такое состояние невидения выхода в реальности, приводящее к стрессу. И к какому психологу идти?.. Я раздумывала, какую методику подобрать, если у нас приоритет за реинкарнационными погружениями. Было ясно, что в прошлые жизни идти не придется, это ситуации «made in нынешняя жизнь».

Я погрузилась посмотреть наперед ход сеанса, и то, что мне показали как процесс, в версии моих креативных Помощников духовного плана с нашей подопечной – сразу согласилась его провести.

Итогом сеанса у клиентки было:

— запуск ускорения решения ситуации

— облегчение состояния и убирание стресса

— общая гармонизация фона

— и другие «побочные+» эффекты (сам отчет здесь).

.

Фрагмент консультации (отзыв Ирины)

«Я за практическое применение любых знаний в моей жизни. И на этот раз запрос был вот прям сильно земным, а именно: затянутая сдача дома, постоянно ломающаяся машина и традиционно отношения с мужчиной. В общем полный «земной» набор.

Алена предупредила, мол «ничему не удивляйся», а я подумала: «Ну дает! Я у нее более 7 сеансов уже прошла, я знаю, куда иду». Но, как говорится, не зарекайтесь, сеанс удивил всех.

a6KwEr7beN

В первом запросе маленькая предыстория: застройщик обещал готовность в мае, а сейчас конец августа, у всех горят сроки и нервы. Нужно сказать, что сам дом физически уже готов, но бумажная волокита и газовщики затягивали процесс, и был застой.

Вот и пошли выяснять, что с домом. Поговорили, объяснили, показали +, мы не мелочились, пошли сразу к эгрегорам)).

(комм.: эту часть технологии мы справедливо опустим из описания, т.к. это просто не подлежит внешней озвучке. – А.О.)

Результат: на следующее утро я поехала в ЖК, так как была там встреча договоренная заранее. А люди, как муравьи, делают ремонты, стучат, носятся с этажа на этаж — жизнь бьет ключом!).

Сеанс был в пятницу вечером, впереди выходные, НО в субботу в обед застройщик написала, что газовщики с понедельника пломбируют счетчики. А это значит, что можно начинать полноценный ремонт, и в скором времени будут готовы и документы! И это за несколько часов!

Вторым запросом была ситуация с машиной.

94be31b1cd

Вы знали, что у «не живых» предметов есть Душа? Я, наверное, догадывалась, так как с машиной разговаривала и до сеанса. А теперь я в этом уверена на все 100%. Водители знают, как сложно пересесть с личного транспорта на общественный. Для меня это стресс и шок прям до слез.

Конечно, я была против, отбирают любимую вещь. Но Высшие поставили четкие условия и рамки. А потом объяснили, зачем они так делают — и так объяснили, что тут я уже сама согласна отдать машину)).

Не вдаваясь в личные подробности, если иносказательно говорить, то мне это напомнило картинку: где у  девочки забирают маленького мишку, чтобы дать большого. Вот у меня именно такая ассоциация с этой ситуацией.

Третья тема — это отношения с мужчиной. Я была очень удивлена, когда вдруг мне начали просто блоками давать информацию, которую я еле успевала проговаривать, а потом сказали: «Но тебе это не нужно))». Это была передача ченнелинга для Алены.

duxx

Потом и мне дали советы и рекомендации. И разрешили задавать любые вопросы, ведь Высшие знают все и готовы делиться с людьми, подают знаки, подсказывают. Но вот всегда ли мы готовы их услышать и принять/применить эти знания?

Для меня сеанс был, как всегда, на высоте, за что огромная благодарность любимому Мастеру!!!

Благодарю за запись! Ирина».

(конец фрагмента)

*****

После таких отзывов у меня еще долго улыбка не сходит с лица. Я перебираю каждую минуточку этих наших приватных сеансов. И думаю: как же хорошо, что у нас есть такой универсальный инструмент, адаптированный и для духовных, и для земных запросов.

Сердечно благодарю клиентку за обратную связь! Все мы прекрасно видим, как это помогает проекту.

С вдохновением и в творении, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 7 comments