1

Кто такие люди 3-D реальности. Часть 3. И в богатстве и бедности, и в радости и в горести… (мнение регрессолога)

My112

Подытоживая новую для этого сайта тему, я надеюсь на продолжение ее обсуждения. В интернете такой темы точно нет (я посмотрела 🙂 ). Буду рада зрительским комментариям, дополняющим эту дискуссию.

Большая просьба — отнестись к этому материалу как к аналитическому исследованию, без всякого осуждения таких людей.

Каждый живет на своем уровне реальности. Никого не следует осуждать или превозносить себя над кем-то. В этом и проявляется мудрость осознанного человека.

*****

Рассматривая тему 3-D реальности разными гранями, мне бы хотелось расширить наше понимание — до простого принятия и такой концепции мировоззрения. Я неоднократно говорила, что планета нашего нынешнего воплощения Земля — это дом для трехмерных людей, а люди более развитого мышления будто здесь «в гостях». Здесь полным ходом процветают земные страсти, а «Белые вороны», словно пришельцы с других миров, чувствуют себя здесь неуютно.

Давайте рассмотрим трехмерных людей из позиции четырех варн (это из индуистской традиции, деление сильно упрощено, но нам сейчас подойдет): «работники», «служащие», «воины» и «мудрецы».

Градация моя, как вижу эту тему я. Вы всегда можете ее расширить для своего понимания.

«Работники», они же все начальных воплощений, Души которых согласны на все, чтобы только попробовать земную реальность. так как духовных наработок еще очень мало, они стартуют с самых простых желаний. Часто попадают в ловушки воплощения, накатывают карму как снежный ком. Они тянут «лямку воплощения», выживают, имеют скудное мышление.  Сэкономить, повыгоднее продать, попасть на скидки, перезаложить в ломбарде, напиться до свинячего визга, — спектр развлечений на этом уровне тоже чрезвычайно широк.

Им неведом мир тонких материй и утонченных земных радостей.

«Служащие», они же составляют обширную прослойку земных воплощений. От простых клерков-служащих и до заведующих торговых магазинов. От домохозяек и владельцев бизнесов всех уровней. Главное, чем они отличительны — это стремлением к земным наслаждениям, потребительству. Очень падки на бренды, цацыки, соперничество, зависть, чтобы было лучше чем у других. Эгрегоры кредитов бьют точно в цель по этой варновой прослойке. Здесь очень много «пищи» для разного рода энергетических хищников.

«Воины», они же защитники и представители власти всех уровней — от начальника ГАИ и до самого уровня президента. Все они облечены погонами, данной земными правилами властью и сильно загружены в земные игры, основанные на соперничестве, эго, власти подавления, стремлению к иерархичности и обособленности. За статус, корочку, погон они готовы отдать и многое, и все. Получив на них компромат, ими очень легко управлять, потому что у них много на что есть крючки и зацепки.

«Мудрецы», они же знахари, экстрасенсы, ведающие. На 3-Д уровне конечно они ограничены работой с символами, амулетами, защитными предметами. Предпочитают отливать на воск, выкатывать яйцами, обкладываться ножиками, пентаграмами и зеркальными отражателями. То есть исцеляют старыми дедовскими методами.

*****

Exf88pl3bm4

Ниже вы можете почитать мой комментарий и обсуждение нашей группы касательно достаточно богатых финансово людей.

Также на каждом уровне реальности, описываемой мной выше, есть свои плюсы и минусы. Есть свои радости и горести. Каждый проживает свои уроки. И иногда неясно, чьи же уроки и испытания сильнее и больше — «бедных» или «богатых».

Нам, как осознанным людям, находящимся на переходном этапе к 4-D  и 5-D реальностям (раз уж мы добрались до материалов такого сайта) — следует расширять карту своего мировоззрения. И постепенно уходить от любого осуждения — в сторону мудрого принятия справедливости Вселенной в каждом микро-мире.

*****

Из диалогов в чате

*Алена Обухова: «высокодуховных людей в 3-д много, и не обязательно исполнители, но и вполне успешные руководители». — в моем окружении есть несколько семей миллионеров, которых я постоянно наблюдаю, вхожа в их мир, знаю, как они живут, что у них на душе.

Это очень интересный вопрос. И к счастью у меня есть такая возможность погружения в ту среду.

Мы связаны на дружеских основах и по другой деятельности. Но все же я наблюдаю за ними и с позиции Тонкого мира и Духовного плана.
Вижу, что у них мощные ангелы хранители! мощные.

Связь с Высшими у них огромная. Оттуда и «пер в доходах», потому что идут по судьбе и с учетом кармических законов.
Они настоящие 3-Д пока еще. Но со стороны простого класса 3-Д — они вызывают злобу, зависть и т.п. Им часто делают порчи. На том уровне реальности — порчи работают, и еще как.

Но я вижу, сколько они помогают людям. Они живут правильно и эффективно. У них много высоких ценностей.
Но увы, высокие материи им почти недоступны.

Книги они купят, если обложки будут красиво стоять в переплетах и это будет стильно.
В церковь они пойдут, но оденутся модно и подъедут туда с модными корзинками с платочком от мейд ин, и все так выложат эстетично…

8_ztgXQFLrw

В общем, в 3-Д реальности находятся очень много миров.

Порчи. Понятие порчи перестает работать на уровнях повыше.
Человеку высокочастотному порчи просто не прицепляются.

Когда я жила в 3-Д (первую часть моей жизни, особенно до 33 лет) — то часто была подвержена порчам. Порчу могла поставить даже мама (неправильными словами) и окружение. Я все цепляла на раз. Все выкатывания яйцами, зашептывания и т.д. — как раз на этом уровне бытия. Там целое движение, и это реально есть и работает.

Поднимаясь по вибрациям, отцепившись от религиозного эгрегора, научившись брать ответственность на себя и т.д. — я заметила, что понятие порчи перестало для меня существовать.
А раньше ну просто загибалась. И чуть что — меня сразу везли спасать «по бабкам».
Тогда я еще не знала, что скоро «бабок» сама смогу ….
Хотя я с ними не соревнуюсь. Они нужны на том уровне реальности — тем людям.

Sinaida S.: Да, об этих сторонах 3-D могут говорить только те, кто непосредственно с ними (с богатыми и успешными) соприкасался.. А для многих из нас это удовольствие недоступно.

Кроме того — ну не все они уж такие праведные.. (не для обсуждения). Им ещё и очень трудно!! ОЧЕНЬ!! Я бы не хотела испытывать такое ещё раз 🙂

*Алена Обухова: Да. Я просто сотрудничаю с миллионерами.

А Зинаида у многих миллионеров и даже миллиардеров была личной няней детей — так что точно знает, как там внутри резиденций )).

Sinaida S.: Да, я работала с миллиардерами. Большинство из них очень приятные люди.. и совершенно простые в быту.
О! Да.. резиденций я перевидела.. много красивых и разных:-) Но не моё это счастье:-)

*Алена Обухова: да))
Мне тоже моя двухкомнатная шкатулочка больше нравится))

Sinaida S.: Точно!!
иначе не получается заниматься тем, что нужно Душе! Мне тоже во всяком случае..

*Алена Обухова: если мне надо и хочется пожить в крутизне — я просто лечу на недельку в какую-нибудь делюксовую крутизну )) а потом возвращаюсь в свой простой рай )) без телохранителей жить хорошо))

4L4FSbcwF40

Маргарита: 🙂
Алена, то есть те богатые люди, с которыми вы сталкивались, они идут по своему пути?

*Алена Обухова: да.

Маргарита: Интересно.
То есть, грубо говоря, их путь-это бизнес?

*Алена Обухова: Это их предназначение. Они по-другому не могут. У некоторых несколько раз разрушался бизнес. И через пару лет они снова возвращали свои позиции. Они мыслят другими категориями. Они умеют рисковать и умеют стратегически планировать.
Их путь-это бизнес . Это целые империи, а не просто бизнес.

Маргарита: Классно.

*Алена Обухова: не все они уж такие праведные.. да, согласна. Соблазнов к порокам у них очень много.

Вы только представьте себе супругу миллионера. Она конечно покупает себе за 2000 евро стописятую сумочку. И ходит красоткой, для нее все. Но она почти ничего не ест!!
Просто вот ничего, листик салатика и ложку картошечки. Всю жизнь впроголодь. Чтобы фигура не испортилась и мужу не разонравилась.

Хотя смысла в этом нет. все равно у него есть дежурная любовница.

Sinaida S.: Это же самое и уроки для их Душ.. суметь справиться с соблазнами и выстоять в этих энергиях.

Маргарита: Мдааа..

*Алена Обухова: Для меня лично — еда это культ. Это процесс. Я страшно какой гурман! Люблю пробовать все вкусности Мира.
И меня не волнует, что меня кто-то там разлюбит, если я вдруг съем это мороженое на ночь.

Хотя вопрос диет, конечно, у меня есть)) но я эту сторону тоже знаю, как они едят!
Lля них почти всех — очень важен визуальный look.

Sinaida S.: я люблю пробовать все вкусности мира и рульки и белые колбаски в Мюнхене…

Ну дела… я именно на ночь и ем мороженое!! (когда есть)

Маргарита: Даа, точно, как можно отказаться от вкусной еды?
Не есть и голодать. Бедняги.

P7o_BYr9-C0

*Алена Обухова: При том, что она приходит в ресторан и может позволить себе все. Но в итоге ходит голодная, а значит, злая. Кидается на садовников, и водителей, и на прислугу. Это умение себе в чем-то отказывать при изобилии — другой вид аскезы)).

Мария Ж.: Разве они злые, люди, которые всю жизнь на диетах? Я знаю женщин двух за 50. Постоянно ограничивают себя, склонность к полноте, но фигуры отличные. Они нормальные, не злые)

А ведь что-то есть в таком контроле за собой, сила воли закаляется.
Те кто время от времени на диетах — вот они бывают злые и неадекватные иногда даже.

*Алена Обухова: та, про которую я упоминала — она как раз за 55, выглядит как 30-летняя фотомодель, в прошлом танцовщица. Но вот она и злая ))

*

Продолжение следует…

Присоединяйтесь к обсуждению !)

С вами была Алена Обухова.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments