1

Перевоплощения «звезд» и выбор новых родителей (размышление о новых жизнях)

hICqn9GGt9o

Алена Обухова: А есть у нас ясновидящие? Такое дело.
Я все посматривала на Лизу Галкину, давно-давно смотрю, и тестирую, глазами регрессолога. Чья в ней Душа?

Вот просто глаза просматриваются такие, а я все не пойму, кто пришел из старых известных людей?

Ведь ясно же, что к «таким» родителям простая Душа не придет. Значит, кто-то из своих, притом не так давно ушедших. И я сделала запрос Пространству (в погружение пока не ходила по этому поводу). Попросила знаками ответить, и знаки пришли.

Давайте потестируем, кто из ведающих здесь. Мне четко показали … Валентину Толкунову. Я как пошла копать и сверять, аж ахнула — это одна и та же Душа (но это для меня).

Дело в том, что Душа сохраняет слепок своих внешностей из нескольких ближайших (по цепочке этого периода и по земному восприятию) своих прошлых жизней.

И все мы с вами имеем общие черты с нашими прошлыми Я ближайших воплощений (это для новеньких, вдруг кто не знал. Старожилам я это уже говорила на видео-встречах).

Так вот, я пошла в инет насчет Толкуновой и присела второй раз. Оказывается, она ушла в 2010 году.

Если Лизе 5 лет, тогда все понятно. Классика реинкарнационного жанра.

Ее Душа сделана по «госзаказу» (это мой спец-сленг, как вы знаете) как раз для «актерских» Душ (точного определения я еще не создавала, это для совсем земного понимания). Такие Души часто воплощаются в 90% актерами, певцами, все что связано с выступлениями — истероидные личности, говоря психологическим языком. Они так созданы, для блеска, а не для тени.

Реинкарнисты (обученные) в курсе, что есть «госзаказ» Вселенной на Души медицинской иерархии, или воинов, или разных подобных специализаций.

Душа Толкуновой имеет такие наработки, что она уже не могла повторно проходить путь из забытья, с простыми родителями. Поэтому, полагаю, она и выбрала именно таких известных.

И дело даже не в том, их это двойня, или не их, совершенно не важно, для чего затеяна эта игра с суррогатством у этой пары. Дело именно в нахождении в той семье и в том старте для жизни, как Души.

Что скажете? Можно комментировать)) Создаем новую статью. Ну а ясновидящие и ведающие — потестите у себя, плиз. Мне интересно.

Маргарита: Нет слов) тоже иногда смотрю на ту девочку, такая интересная,как не из нашего времени, ее манеры, внешность)

но чтобы вот так! Это очень любопытно)

но с другой стороны, наверное в нашем мире уже ничему нельзя удивляться)) нас окружают чудеса.
Вот еще больше теперь хочется за ней следить, куда она пойдет в этой жизни.

Алена Обухова: А она никуда, кроме известности и актерства, и не может пойти)) Я на нее смотрю, и могу мурашками поделиться, кому надо))

Танцует … реально маленькая Толкунова, тот же лоб, глаза — сохранен слепок тонких тел у Души.

Молодежь, конечно, уже даже не знает, кто это такая )) А я еще в таком возрасте, когда помню звезд Советского Союза

Понимаете, этот ребенок — Лиза — она пришла с уже готовой программой. Она не с чистого листа. У нее такой стальной характер, такие наработки из прошлого, что она уже сейчас прогибает всех вокруг своей самодостаточностью.

Мальчика я еще не тестировала. (Гарри, в смысле)

Маргарита: Надо будет посмотреть фото Толкуновой еще раз.

Я вот все слушаю) есть же Такие советские песни и исполнители,которые цепляют) еще пела всегда в хоре,мы исполняли все все).

Да, виден у нее характер.

Алена, а вот уточняюший вопрос. Значит такие дети,такие души просто так к кому-то не придут? Идут они в такой именно род артистов?

Алена Обухова: Все по-разному. На разном этапе развития души — может быть по-разному.

И немного о моей «Принцессе» 🙂

Я все тестирую также и мою дочь. Тоже не погружала ее (во-первых, она маленькая для погружения))) Во вторых, она боится этой темы). Кое что я уже насобирала из ее воплощений. Одно видела сама, совместное. Остальное тестирую из внешних признаков.

Вы же помните, что я вижу прошлые жизни людей, просто на них взглянув или понаблюдав за ними.

Я проверяла, не думайте что придумываю. На многочисленных выборках своих клиентов. Сначала я это смотрела и записывала (себе), А потом человек погружался, и такое видела уже на сеансе с ним.

По дочери интересно получается…. Она у меня в детстве была такая девочка-девочка, принцесса в рюшах и бантах, в розовом, я ее залюбливала и затискивала просто. А она просто купалась в этом изобилии любви.

Мы с ней прошли непростой путь. Она была проверена на качества, когда ухаживала за мной полгода: помогала мне вставать с постели (за руки, я по 10 минут не могла подняться) и надевала мне белье и колготки. Я рыдала от бессилия, а она так безропотно все делала и говорила, что все будет хорошо. Никакой брезгливости, одно служение, как настоящая военная санитарка..

Потом, уже регрессологом, я стала наблюдать и наблюдаю уже пару лет. У нее было недавно несколько мужских воплощений. Были очень модные и знатные. И кажется последнее перед этим было военное на недавней войне.

Видимо очень трагичное, пока не пойму мужское или женское. Но то что там было очень страшно и все порвано на уровне Души — так это точно. Отголоски я ощущаю сейчас.

Она так себя ведет, что прослеживается (только спец регрессолог это поймет и считает).
Она скромна, бережет хлеб, ценит абсолютно все, каждый кусочек всего, ничего не выбрасывает. При том, что у нее сейчас есть все — ведет себя как блокадник.

Она из пятой варны — Творцов (я недавно писала статью о варнах).

Сейчас мне понятно, почему она пришла к маме, которая ее должна «залюбить» — чтобы отогреть и починить ее Душу

В детстве она постоянно кричала во сне истошно: НЕЕЕЕТ!!!!!!!! НЕЕЕЕТ!!!!!! — и ручками отбивалась неизвестно от кого. Я подскакиваю к ней, бужу, а она вся в слезах и всхлипывает. Это длилось от 1 до 3 лет.
Кто там что с ней делал, я даже боялась подумать….

В общем, друзья, вот так если наблюдать за своими детьми, можно много всего узнать. Но надо развивать наблюдательность

Маргарита: Алена, спасибо вам) после этого хочется присматриваться и больше прислушиваться к своим близким. Может нам что-то кажется странным,а это их душа)

Виктория: Всем доброго вечера!
Алена спасибо! Прочитала на одном дыхании, про Валентину Толкунову, про души деток, просто поразительно)
Такая бесценная и глубокая информация от тебя, еще раз спасибо тебе, за то что делишься!)

Алена Обухова: Всем — любви, от моего большого сердца ))

*****

.

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments