2

Мастер просит помощь зала!» Разговор о пользе комментариев любимым авторам

.

096201

Когда-то я все сделала правильно. Прислушалась к посланиям Наставников. И притянулись умные, качественные люди на сайт, сделавшие его проектом.

Благодаря нашему общению рождаются десятки и сотни прекрасных глубоких статей, постов, материалов. Их читают почитатели, на них учатся конкуренты.

*****

Это наша давняя рубрика «Для коллег, клиентов и не только».

.

Начало обсуждения – здесь:  Наработки нашей Души в этой жизни, полезные для своих новых жизней

Алена Обухова: Приветствую всех в нашем  «кружке психотерапии»))

Спасибо что написали!! Это всегда важно для меня.

Вчера увидела грустную вещь. Есть у меня сильный и толковый мастер, за деятельностью которой слежу. Я с интересом ее читала. Я вечно занята и не сразу заметила, что от нее перестали приходить письма ее рассылки.

Она из моих первых учителей в регрессе, проводила вебинары групп по 300 чел в прошлые жизни. Времечко было…))

Потом она занялась космоэнергетикой. Что-то потом слетело у нее из настроек. Она начала ругаться в письмах на аудиторию что ее не комментят, не лайкают и не пишут.

(Я по себе тоже знаю, как это тяжело, когда ты вкладываешь душу, а тебя игнорят. Но научилась не обращать внимание).

Увидела что с июля-августа она прекратила деятельность. Очень жаль… Такое Солнце светило. Но крылья сложила. Не выдержала пассивности общества. Люди действительно не пишут..

Она не выдержала и сдалась. Написала, что закрывает все проекты. Надеюсь, что она вернется. Может, даже напишу ей письмо. Хотя она меня не помнит (ну знает немного).

Мастерам, которые в миссии, — надо продолжать несмотря ни на что. Даже если кажется, что не востребован и нет «финансового выхлопа», — это не так.

Вот для этого и необходимо духовным Сотрудникам Света иметь два бизнеса, чтобы не было таких ситуаций.

Надо просто идти своим путем и все. Вещать и будь что будет. Надо просто играть для себя. Светить в своем ореоле.

.

Анна К.: «Надо просто идти своим путем и всё. Вещать и будь что будет. Надо просто играть для себя. Светить в своём ореоле«. — Алёна, ты очень всё правильно сказала, я полностью согласна с тобой.

Я бы назвала это — девиз для всех!

Я, стараюсь вести себя, абсолютно подобным образом. Главное, в Душе не остаётся потом осадка, там только Мир и Покой.

И письмо наверное ей точно надо написать, для неё это будет как ветерок- поддержки.

Ирина: а может Мастеру надо отдохнуть? И понять, что Солнце светит и не ждет похвалы (читай «лайков»). Светит, понимая, что оно свет и Тепло целой солнечной системе!!!

Такое понимание — тоже рост души!

Ирина Б.: я не оставляю коментарии, т.к времени только быстро прочесть рассылку. Потом уже доосмысливаю готовя кушать, стирая, мотаясь по магазинам и пр.пр.

Но мне нужна рассылка, как знак, что я понята и не одна такая!!!

Алена, прости, что не комментировала. Сейчас, может, быть будет проще со временем, и получится хоть БЛАГОДАРЮ написать ))).

Главное, чтобы ты знала, что нам нужна!!! Даже если мы молчим.

Алена Обухова:  Никому не надо извиняться)). Я нашла свою форму удобного проявления. И делаю что хочу, сколько хочу, и когда хочу. И все другие – также.

View this post on Instagram

Как только завела инстаграм (это лишь 2 недели тому). так сразу же меня нашли люди. которые спрашивали: "Алена ты куда пропала на целых 4 года? почему с тобой нет связи с 2015 года?" Ребята. все нормально)) — отвечаю я. — Сначала я прожила экзистенциальный кризис. а потом занялась .. исследованием реинкарнаций. Да я помню что всегда была странной)). "И чего мне не хватало?)) жила ж себе и жила". Но иногда приходится обратиться вглубь себя — к Душе. . Сейчас я очень красиво исследую духовность. без отказа от земной реальности. Я за разумное сочетание духовного и материального. Я знаю.что многие не понимают этих слов: реинкарнации. медитации и других духовных понятий. Но если в этом разобраться. то смысл становится предельно понятным. .

A post shared by Алена Обухова (@obukhovaolena) on

.

«такое понимание — тоже рост души!» —  по вашим комментам о том мастере, Аня и Ирина.

Она, та мастер, сама воспитывает детей, строит дом, и у нее доход был только от ее интернет-практик. Видимо стало не до миссии, из-за банальных денег.

Вот поэтому еще раз фиксирую внимание: чтобы творить, мастер должен быть устроен и сыт и доволен.

Мужчина (мужской вектор) возможно может творить из аскезы. Вспомните в какой нищете и нужде творили великие мужчины: писатели, художники, актеры.

А женщина (женский вектор) творит из другого состояния. Тем более женщина-брахманка.

Ей необходима поддержка и еще много чего необходимо.

Анна К.: Ты права, Алёночка, это не должно быть основным доходом, это верно!

Всё-таки должно быть еще что-то более материальное, где можно было бы работать стабильно и зарабатывать деньги.

Главное, не озлобляться и не падать Духом! И хорошо, когда на тот момент есть другие люди, которые могут поддержать словом, делом и др.

Иногда фразы-поддержки можно услышать в совершенно неожиданных местах! Эти фразы тут же начинают свою работу.

Во всяком случае, у меня так происходит Всегда! Я ими напитываюсь, и  это не даёт мне рухнуть в сложных ситуациях.

Алевтина: И я тоже не писала совсем. Почему-то так получалось, что пока прочитаешь, то в чате уже по 20 комментов. А фактически, выглядело игнором… Мне совестливо, я прошу прощения. А темы всегда интересные  для осмысления и развития.  Безмерно  благодарна,  Алене, но сейчас эти слова неактуальны…

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments