7

Наработки нашей Души в этой жизни, полезные для своих новых жизней

717108245

Мы пишем живую книгу Жизни

По сути на этом Проекте «Хелен Канал» идет коллективный внешний открытый тренинг, живое интерактивное общение. Люди собраны на одной интернет-территории по своему желанию.

Уже несколько лет предлагаю это пространство международного чата для общения, деления, научению излагать свои мысли, для слезок и смешинок – в нашей нынешней инкарнации.

Так как я сама развиваюсь в терапии, то регулярно прохожу некие углубления в себя. И предлагаю другим по моему примеру заглядывать внутрь самих себя. В самую глубину.

Ибо как сказал великий: «Познай себя – и познаешь мир«.

.

Мы познаем Миры через познание себя

С помощью исследования своих реинкарнаций Души мы получаем колоссальный ни с чем не сравнимый духовный опыт.

a63a050373.

Мысль дня… И обсуждение

Алена Обухова: Добрый день Мир! Приветствую всю нашу аудиторию!)

Я в раздумьях, и захотелось вас спросить. Что вы уже наработали в этой жизни из навыков и качеств, полезных для своих новых жизней?

.

Личный опыт. Про себя подумала: вот я пользуюсь разными навыками своих Прошлых Я. Они нарабатывали по целой жизни полезные мне сейчас качества. Благодаря им я сейчас умею работать с текстами, с анализом материалов. Могу договариваться, лавировать, выбирать лучшее, чувствовать «конъюнктуру»)).

Они наработали мне усидчивость, постоянство при непостоянстве. Широкий кругозор. Умение довольствоваться малым, когда так случается в жизни, свернуть потребности.

Умение переносить боль — и умение чувствовать, смаковать жизнь.

Сейчас я, в свою очередь, нарабатываю для своих Будущих Я — другие качества, и это я уже привнесла в свои Акаши точно. Я кардинально поменяла свое воплощение, наработала смелость (а может она у меня и была, так я ее активировала и запустила))).

Я облетала Мир и собрала все воплощения в одном месте, а заодно и повидала тысячи людей, с которыми была воплощена ранее. И это в процессе)).

См. целый раздел «Бортовой журнал полетов: исследования моих воплощений«

.

Возвращаясь к моему вопросу вам всем –

Чем мы таким заняты в этой жизни, что уже наработали для будущих жизней в цепочке воплощений?

Если еще ничего, то может стоит подумать в таком ракурсе (и этот пост пусть будет этим пуском)

Вот это я ребус задала. да?)) 😀  Включайтесь. В этом чате собрано 80-90% моих общений и личек по регрессу. — Ближайшие сутки я готова пообщаться по этому вопросу. Пишите свои размышления и истории. Кому-то придется уйти сильно внутрь себя — и впервые так подумать о своей жизни )).

.

Легче всего это задание будет выполнить реинкарнистам и тем клиентам, кто уже погружался и понимает технологию реинкарнационных сеансов.

А вообще, такие размышления делают нас глубже, согласитесь).

Если уж нам жалко чего-то для других людей, жалко комментариев, мнений, денег, времени и других ресурсов, — то может, есть что-то что не жалко для самих же себя в других жизнях?)

P.S. И спасибо большое за пересылаемые средства для Ирины, до вчерашнего вечера слали, это событие на нашем проекте, и это со-творение было прекрасно.

.

Маргарита: Я нарабатываю и думаю наработаю гибкость в общении с людьми, умение зарабатывать деньги, тратить их, не жалея терпение, усидчивость, спокойствие к миру и гармонию с миром.

.

Алена Обухова: «деньги, тратить их» … — интересно….. Тратить или вкладывать — еще один опрос )) В чем разница?)

В одежду — можно вложить или потратить. (купить необходимое или слить на шоппинг)

В путешествия — можно вложить или потратить.

В тренинги — можно вложить или потратить.

В детей, расходы на детей — можно вложить или потратить.

В родных — можно вложить или потратить. (заботиться или сливать)

Где та грань, когда заканчивается «вкладывать» (как польза) и «тратить» (как транжирить»). Переизбыток тогда – когда подцепили на крючки эгрегоры.

И в ЖИЗНЬ — целую жизнь можно слить или приумножить.

.

Но это уже другой опрос)) Вышенаписанный о пользе воплощений меня больше интересует

.

Маргарита: Учусь тратить спокойно, без зазрения совести, на себя любимую собственноручно заработанные деньги. Вот наверное в этой жизни я их уже научилась зарабатывать. Ну можно немного еще усовершенствовать это  навык.

Так как я а этом воплощении сейчас в паре научилась уже жизни совместной с мужчиной, но надо довести до совершенства умение взаимодействовать, договариваться и идти на уступки уже научилась в паре. Тоже можно добавить в копилку

Алена Обухова: дааа?)) вы 40 лет вместе уже прожили?

Маргарита: 5)) но это такой опыт. Как маленькая жизнь.  Кажется, лет 20 вместе.

Алена Обухова: Тогда надо говорить: мы вместе уже несколько жизней и новые 5 лет 🙂

 Ой Марго чудесная вы девушка )

Маргарита: Да, чудная) многие мне удивляются.

Алена Обухова: Ага! И я чудю)) Каждый раз эксперименты 🙂 Сейчас решила объединить два мастер-класса — между Курсом реинкарнистов №4 и Программой «Тибета».

А что! Имеем право! Право на Чудо.

Вчера рассказала, что знаю о Мире из реинкарнаций, концентрат и совокупность всех моих знаний «за час».

*

Алевтина: Всем ярких  звезд ночью! Я думала сегодня о полезности своей жизни..  Есть уверенность, что я научилась говорить «нет»,  будучи моложе, я не умела этого говорить, и часто совершала поступки в ущерб себе. Сейчас я понимаю,  «что мне хочется» и делаю то, что  я хочу! Даже уехала в США, наконец!  А всю жизнь переживала за маму, что останется одна. Не хотела разводиться, хотела ребенку родного отца.

Сейчас я теснее наладила связь с Высшим миром. Ангельские послания принимаю с благодарностью ежедневно! Я просто в восторге от них ?

Спасибо огромное Алена! Я и не думала ни о чем таком раньше. Самоанализ очень актуален.

Ирина Ki.: Всем привет! Я в этой жизни поняла цену обещаний и учусь ценить себя. Думаю основные свершения ещё впереди).

Ирина Б.: Ох и вопрос задала Алена!!! Что уже наработали в этой жизни.

1. Я научилась ценить мужчин.

По всей видимости, для меня это было задачей №1 !! Потому и папа особенный, потому и 2 брака, потому и 2 сына и внук. 🙂

2. Есть результаты по уважению себя ( любить, наверное. еще не умею. Уважать и то хорошо). Всегда интересы других были у меня на первом плане.

А сейчас уже:

3. Могу сказать НЕТ, если просьба создает мне лишний напряг и неудобства. ( как же тяжело этот навык мне давался.

Еще есть важная наработка в этой жизни:

4. Я научилась уважать личные границы людей и стараюсь не лезть со своими советами и помощью.

Понимаю, что жизнь есть опыт, а если ничего не делать в жизни, то опыта не наберешься. Теперь я выслушаю и не предлагаю помощь с разбегу. Только если просят и то, если это не идет вразрез с моими планами.

Часто людям надо выговориться, посмотреть на свою ситуацию со стороны.

5. Я уже не хочу нравиться всем подряд. Уже позволяю себе быть собой и не подстраиваться под мнение других. «Что люди скажут» уже не важно.

Благодарю, что прочитали до конца 🙂 Много получилось.

Но и вопрос же не простой Алена задала!

Алена Обухова:

См. подробнее продолжение беседы:

Эх послушать бы вам мои материалы)).

Но я их закрыла именно из-за отсутствия обратной связи от аудитории. Читали по 200 чел., а на связи было 5. Поэтому, как вы заметили, часть обучающих материалов ушла под замок в мини-группы. Из-за лени общения людей я свернула энергию, чтобы она не распылялась вхолостую.

.

А наш опрос продолжается))

Если вы захотите отрефлексировать и проанализировать свои наработки для будущих новых жизней — пишите  в это благоприятное поле. Расширяйтесь)).

.

Мария Ж.: Привет всем! По наработкам души очень сложный вопрос. Мне кажется, я ничего не наработала, только постепенно открывалось то, что и так уже было во мне. Через какие-то ситуации.

В детстве я была очень мягким ребенком, да и подростком тоже. Боялась обидеть человека, была угодной. Но при этом по важным вещам никого не слушала, влиянию не поддавалась, решения, которые принимала, практически  всегда были  адекватными.

Сейчас я понимаю, что если человек обижается на правду, реальность и адекватное поведение людей, которые действуют в собственных интересах, — это проблема самих людей, которые обижаются.

Со временем еще я практически перестала испытывать нефункциональное чувство страха.

Могу быстро успокоиться, быстро ‘прожить’ проблему, этого раньше не было.

Редко ошибаюсь в людях, — но это, кажется, всегда присутствовало.

Алена Обухова: Какие мы все и разные, и одинаковые одновременно. Пишите. Окажется, что большинство из нас проживают похожие состояния, имеют похожие вопросы к себе и к Жизни , и т.д.

Мария В.:  Алена, здравствуйте. Пишу по поводу осознания уроков этой жизни….
Детство было тяжелое: неадекватный отец и деспотичная мать. Этот урок пройден, но «искорки» остались.

«Искорки» — это такие психологические заносы (гнев, импульсивность…. ). Не знаю, вбили это в меня или генетически передалось….. Мне эти состояния не нравятся, и я с ними борюсь. Уже успешно)) Когда я спокойна, уравновешена, Мир отвечает взаимностью).

Но не получается, как у вас, Алена, держать в голове мысль о том, что я тоже волшебница. Чтобы в нужный момент сделать все правильно…. Мало уметь — надо уметь вовремя использовать свои способности. Вот этому я сейчас тоже учусь.
Еще — во мне нет зависти, с детства….

Алена: У меня тоже много страдалок из детства. Совершенно безумная мать, с которой я смогла примириться и как-то оправдать ее нелогичные невменяемые поступки. И даже теперь как-то с этим удачно жить).

Ну и отец тоже не подарок. Очень-очень все непросто. Но и с ним мы справились))).

Елена М.: Мне сложно судить, что я наработала, а что во мне включилось из того, что я знала и умела в прошлом… Наверное навык переплетать книги, это я точно не умела в прошлом. Особенно мне нравились упаковочные автоматы, когда они смешно огибали стопку книг, завернутую в оберточную бумагу, и оставляли после себя туго стянутую бечевку.

Сочинения в школе у меня всегда получались, просто я как-то «забыла» этот свой навык. И вот недавно, под действием обстоятельств, этот навык во мне снова включился 🙂

Знаешь… я вот как раз сегодня размышляла над тем, что я могу и что умею… С одной стороны, это много, не все могут похвастать тем, чего я уже достигла. Меня попросили помочь по сайту, я поковырялась и нашла решение этому заданию.

Также я могу писать эссе к исследованиям, и получаются вполне читабельные тексты. Вот только я не уверена, что это кому-то нужно, исходя из специфичной направленности.

*****

Продолжение следует…

.

P.S. Оставляйте ваши комментарии, дорогие читатели. Поучаствуйте в нашей Игре, соприкоснитесь поближе с проектом «Хелен».

С благодарностью, Алена Обухова.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 7 comments