2

Размышление после 3-дневной осенней Конференции Ассоциации (окт.2018г.)

4bebf150aeС лета 2016г. я являюсь сертифицированным полноправным членом Ассоциации регрессологов России, прошла проверку на соответствие. Там всего 2 участника из Украины, включая меня (и еще один мужчина).

По понятным причинам, я участвую во всех организуемых Конференциях. Это мне очень приятно и радует, быть близко в том сообществе к специалистам, врачам, ученым, практикующим регрессологию в научном ключе.

Это была самая необычная из конференций (цена в этот раз также фильтровала вход). На ней поднималась впервые совершенно невероятная тема, которую еще немного ранее нельзя было себе даже представить, — тема работы регрессологов с темными аспектами и энергиями. Попросту говоря, своими словами — с сущностями.

*****

Немного предыстории. В этой заметке я опишу личные размышления и свой опыт в этой сфере консультирования. Рано или поздно пришлось бы это сделать, и уже тот самый момент, когда надо называть понятия своими именами.

В своей практике регрессолога приходится не только выходить за пределы нынешней жизни и работать с прошлыми жизнями, — а и также касаться темы сущностей/темных энергий. В профессиональном чате коллеги также упоминают о вынужденном взаимодействии с темными энергиями.

Мы работаем с «полем», а там приходится иметь дело не только с воспоминаниями…

И если даже уже на уровне научных Конференций поднимают этот вопрос, то дело совсем серьезное.

*****

9aac2cf760

Регрессионная тусовка

Сама Конференция проходила вживую, в Москве. Но я по нескольким понятным причинам не могла туда поехать. И это не только политика, а и здоровье, время и деньги.

Поэтому я была душою с ними рядом онлайн, устроившись на три дня возле компьютера.

Это было условно-закрытое мероприятие для регрессологов и духовных искателей, «для своих», в этот раз с еще более сложной и неординарной темой.

Дистанционные технологии позволяют сотворять немыслимые вещи и делать мир очень легким.

*****

Обычно я складывала размышления с энерго-темой в Блоге биоэнергопрактик — это здесь

И в отчетах к индивидуальным сеансам. 

Я категорически не шла в эту тему из интереса, добровольно и не заказывала такие темы. Работала с этим только при актуальных запросах клиентов. Собирала одиночные сеансы, наблюдала, размышляла

1. Обычно в этой теме ко мне приходят клиенты с запросами самыми сложными. Они уже просто не знают, в какие двери стучаться, ищут специалистов. Пройдя все на свете, находят регрессологов. В моих выписанных блогах отчетов они находят материалы, в которых им нравится моя компетенция. И мы решаем попробовать.

2. Поле перед такими сеансами начинает чувствоваться и работать словно за час до начала консультации. Я его чувствую, словно расплавленное пространство, и простраиваю в уме. Идут достаточно сильные помехи связи, и много чего еще, чем не хочется «пугать» чувствительных читателей.

Сначала я думала, что это игра разума, не верилось, что такое возможно, потом привыкла. Причем я сразу в уме говорю:  «Такого НЕ бывает!!!! ну может где-то и бывает, но со мной точно нет». — И вот «на» тебе. Мы опять и опять вываливаемся и общаемся с настоящим «потусторонним миром», только Нижним, темным, и его представителями.

3. Я могу заходить не во все пространства Тонкого плана. Моя энергия высокочастотная, и иногда «туда вниз» меня попросту не пускают мои Хранители, спасибо им за заботу и бережность.

4. Все это тоже поначалу было нереально для восприятия, но меня вели и обучали уже внутри сеансов Незримые помощники, мои Ангелы.

И постоянно в ушах мой вопрос к Ним: «А можно это рассказывать? Я же выписываю отчеты, протоколы сессий..»- И идет смех в ответ, так по-доброму: «Рассказывай)) все равно не поверят))».

Такое чувство, что надо мной сильно иронизируют)) Нашли скептика и по крупицам рушат скорлупу 🙂

Я точно не стремлюсь к этому «познанию» темных миров в таком разрезе регрессионного практика и специалиста. Мне легче это отвергнуть, чем наоборот втягиваться в освоение этой темы… В общем, здесь у меня позиция страуса головой в песок.

5. Но мне кажется, что сейчас я один из первопроходцев, тестирующих между явью и навью реальность переходов из измерения в измерение…
То, что мне показывали в погружениях, как нарекаемые мной «сказки» — это уже в большинстве своем не сказки. А вполне реализовавшиеся реальности.

6. Проводила такие сеансы, на которых волосы иногда становились дыбом. И еще пространство может показать транскоммуникацию. Я не знаю, как у меня хватает внутренних ресурсов, когда хангаутс издает звуки, на стене начинают проявляться «мерт***я» маска человека, или словно дразнить и пропадать какое-то существо, и я его успеваю сфотографировать. Бббррр жесть.

Я не могу разглашать подробности сеанса (протокол какой-то выписываю без больших подробностей).

7. В итоге накопилась целая выборка выводов, почему клиентам так тяжело жить в их пространствах, оно их выдавливает, не дает спать, не может находиться в той квартире, и т.д. Просто квартира заселена кем попало, целый «зоопарк» сущностей. «Они» — это реальные тонкоплановые существа, которые доводят людей до ручки. Я их стала видеть или чувствовать, а клиенты, к счастью для них, нет! Их вИдение закрыто.

8. Мы проводим чистки на сеансе, и затем даю техники самостоятельного очищения пространства на энергетическом уровне. При таких запущенных состояниях, уже необходим целый комплекс действий, направленных на такое очищение — и квартиры, и вещей, и тонких тел, и физического тела.

9. Случай из практики. Вот и недавний сеанс в эти дни открыл новую эру в моем консультировании. Я не хотела этого, честно… Возможно, данная Конференция по темным энергиям и стала инициацией к этой теме, разрешила об этом говорить более открыто. Но этот сеанс станет видимо хрестоматийным в моем опыте консультанта.

И я скажу вам, что реинкарнационикой здесь было точно не обойтись … Да, конечно, мы смотрели и прошлые жизни, но энергопрактика «чистка» длилась почти пару часов (половину времени затянувшегося сеанса). Это была самая длинная чистка за всю историю моих практик.

Обычно они от 20 до 30(40) минут максимум.
В общем, я под впечатлением от принятия этой темы в свою практику. Сеанс до сих пор еще перевариваю.

10. Часто идут подселения от недобросовестных специалистов по работе с энергиями, гадалок, от бесконтрольного увлечения деревенской магией и подобного. Может быть воздействие извне, и отдано самими людьми по недоразумению и наивности … Весь букет «подвигов».

Мы видим, как беспечно относятся люди к своей энергетике и жизненной силе. Как легко и нагло и без спросу «непрошенные гости»могут залезать «с ногами» в чужое поле. И чем это чревато, мы уже видим, — о чем пишу все более откровеннее.

11. И в завершение скажу, что восхищена тем, что у нас в записях под-проекта «Тибет» есть декларации и манифесты на запрет внедрения. Надо будет еще других дозаписать!! еще начитала не все…

Благодарю, что изучили этот текст. При желании вы можете задать вопросы в комментариях.

Консультант Алена Обухова

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments