1

Как создавалась легенда о реинкарнационном проекте «Хелен Канал»

Готовимся к новому сезону. В ближайшее время выйдет новая серия обобщающих статей, призванная привлечь новую клиентуру, вырастить новых клиентов-реинкарнистов, готовых к самообразованию и интересу к освоению новой профессии регрессолога.

Это одна из вводных заметок о ценностях этого интернет-места.

Я не могу сказать «мой проект», слишком многим людям он уже близкий и родной, что давно «наш». Здесь часто находят родных Душ. Люди испытывают катарсисные эмоции после сеансов. Я люблю рассказывать о том, что зашифровано в историю его бренда.

См.статьи:

 

.

Да, у нас тоже есть легенда – красивая история о создании «Хелена», без которой это был бы просто рядовой сайт с большим, впрочем, блогом.

В этом новом материале коснусь некоторых размышлений. Возможно, они вдохновят наших читателей стать нашими клиентами. А наших клиентов вдохновят посетить мастер-класс, большую программу по сценариям Рода.

Реальная история

Когда все начиналось, я сама не до конца понимала, что из этого выйдет. Я помню намерение, что «пришла надолго», не всегда было гладко. Я работала «по-земному», уж точно не думая такими категориями, что «меня ведут».

В результате оказалось, что все произошедшее просто обязано было произойти. Это была цепочка событий, где каждое событие было предначертано, одно выходило из другого, тянуло свои последствия и приводило к следующим событиям.

Сейчас я понимаю, что НЕ сделать того или другого я просто не могла.

В недавнем 2015 году начался тот проект, которому суждено было стать Хелен Каналом: «как вы лодку назовете, так она и поплывет». Название было символически заложено, словно мне на вырост. Что-то понимать (и прозревать!) я стала только через 1,5 года 🙂 .

И только с этих дней, с октября 2018г.  я решила, приняла наконец такое решение: все же приписывать к своим статусам и статус «ченнелер».

Сейчас, когда я в согласии с Высшими аспектами, когда понимаю их, мне очень смешно от этого разыгранного со мной квеста )). И когда это пишу, — Они тоже со мной смеются)).

«А что, — говорят, — с тобой по-другому нельзя было)). Хорошо хоть, и так услышала и догадалась. Ух и попыхтеть нам пришлось))))»

У меня потрясающая духовная Группа Поддержки.

Как показало время, название сейчас полностью соответствует той деятельности, которой сейчас занимаюсь я, развивая проект и сообщество.

Оно — международное. Оно – Канал. Оно – реинкарнационное.

Золотые стандарты

Традиции, которые любят клиенты

Среди традиций – регулярная рассылка.

Регулярные видео-встречи.

Регулярные группы скайп-чатов.

Основой философии у нас является: индивидуальные сеансы и работа в мини-группах.

Клиенты приходят как на мастера, так и на стабильность имени фирмы. За эту ценность  они готовы платить больше.

Инновации, которые здесь развиваются

Тем не менее, оцените эту задумку «традиции (стабильность) + инновации (новизна)»

На наших сеансах и группах, а также даже просто в обсуждениях в чатах – мы тестируем и исследуем… много и качественно.

Буквально каждую неделю я нахожу или создаю новые алгоритмы ведения, новые фишки и открытия. Этого можно генерировать бесконечное количество случаев.

Сама легенда нашего бренда строится на правде и изысканности методик. Все отчеты предельно открыты, выкладываются от протоколов сеансов и до моей учебы.

Исследуются новые темы, которые рождаются прямо на сеансах. Приходят такие клиенты, через которых мне удобно делать ченнелинги, собирать выборки авторских материалов.

Наши ценности и стиль

1. Среди ценностей в первую очередь я заявляю элитарность данной методики. На Главной странице написано, и ежедневно подтверждается упорным трудом и поддержанием невидимого флера над всем этим пространством.

См. Концепция и миссия проекта

2. Это пространство достоинство и взаимоуважения, свободы воли.

3. На логотипе бренда изображены символически два образа, отражающие суть пространства исследования реинкарнаций – «крылья ангела» и «раскрытую книгу, символ библиотеки Хроник Акашей».

А также брендовый фиолетовый цвет – символ благородства, поддержки небесных сфер.

См. Скрытый смысл клипа.

4. Традиционно – здесь не устраивают распродаж, у нас нет скидок на услуги.

5. В 2016-2017 и начале 2018г. клиенты стояли в очереди на сеанс по 1-2 месяца.

Это, правда, утомляло всех, и меня и клиентов, и я попросила Кураторов навести порядок, создать нормальное течение заказов и желающих. И постепенно с этого лета мы стали работать в более легких и комфортных скоростях. Клиентов не убавилось, изнурительные очереди прекратились, приходят не потоками, а более гармонично.

6. Я удерживаю ценности и руковожу проектом так, что «Хелен Канал» уважаем и ценится. Несмотря на рост стоимости, спрос и интерес не падает, а только повышается.

7. Ну и конечно мы дарим вдохновение. Много клиентов и участников проекта пошли и себе учиться в разные онлайн-вузы и оффлайн-курсы, повышать квалификацию, глядя на эту «дистанционную» и совсем не виртуальную реальность.

В завершение

Я выписала этот текст, чтобы подытожить наработанное за 2015-2018 гг, показать, как можно создавать духовный продукт по нереальной для понимания теме, — теме будущего, навырост, а для многих уже ставшее реальностью.

Я показала, как ориентироваться на долгосрочность работы, создавать эмоциональные дружеские связи с клиентами.

Люди любят качество и доверяют надежным фирмам и специалистам. Люди хотят также волшебства и сказки – я всегда это помню. Наша легенда и традиции создают ореол таинственности, загадочности, но вместе с тем и открытости.

.

Благодарю вас за сотворчество, с любовью к Миру,

Алена Обухова, научная волшебница, инноватор, ченнелер, арт-терапевт, гипнотерапевт, и много других регалий!)

.

Также вам может быть интересно: МК. Программа по Родовым сценариям «Волшебство создания семейной легенды»

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments