5

Анонс: запуск проф-чата «Лига практиков» с декабря 2018г.

824131

(2018 — это тоже 11 🙂 )

В этот раз я решила заранее сделать анонс важного события, пользуясь моментом, заложить его в красивую и сильную портальную дату, потому что с середины ноября по середину декабря этого года о таких начинаниях лучше не анонсировать (по некоторым астрологическим причинам).

Так что я объявляю об этом анонсе прямо сейчас — выпускников нашего Тренингового центра ждут особенные спец-приглашения на 2019 год.

*****

На базе почти 4-летнего нашего проекта «Хелен» действует уже 2-х летний Тренинговый центр (у него есть свой собственный сайт).

Это предложение и обращение исключительно к моим курсантам, выпускникам всех потоков нашего Тренингового центра.

Это хороший момент объявить о том, что через три недели будет заложен новый спец-чат для взаимодействия выпускников всех потоков.

Отправляемся с Нового 2019 года в Сообществе увлеченных духовных искателей:

— для создания ценного пространства,

— для обмена опытом,

— для углубленного обучения через личные практики,

— для мотивации (ваших материалов ждет Мир!),

— в качественной тусовке.

*

В этот раз он будет не просто сборным, для поддержки с моей стороны и общения между участниками, а с

особыми правилами участия:

1. Я приглашу тех наших учеников, которые хотят регулярно практиковать регрессионные погружения.

Это чат практиков, а не зрителей. Если вас затянул быт, или появились другие цели, или не до погружений, — есть выбор заниматься насущными вопросами.

2. Для нахождения в «сообществе практиков», собственно, потребуется практиковать. Меня интересуют реинкарнационные исследования: не только мои, и ваши результаты в том числе.

Чистоту своей методики я знаю, уровень погрешности у нас минимальный.

3. В этой группе все будут в равной позиции, независимо от даты окончания вашего курса. У каждого свой приоритет. Первые выпуски имеют «отстоявшийся» вызревший опыт. Новые выпуски свежи и азартны в новом опыте.

4. В группе будут участвовать те, кто каждый месяц будет проводить хотя бы 3 встречных погружения – с коллегами или своими клиентами. То есть раз в 10 дней – минимум. Но не менее 2-х раз в месяц, как временное исключение, по обстоятельствам.

Отсидеться в зрителях и наблюдателях в этом чате не получится. Специальный хронометр будет показывать, а для непрактикующих приниматься непопулярные меры)).

5. У всех есть время хорошо обдумать свою готовность участия в таком ценном сообществе «своих».

Запуск чата планируется с  числа  после завершения 4-го потока (он у нас в этот раз сокращенный, «не для профессии»).

6. Как попасть: пришлите на почту ваше письмо, оно будет означать согласие с перечисленными пунктами договоренностей.

*

P.S. Также эту страничку могут читать потенциальные ученики, которые ищут такой Центр и такие возможности. Мы всегда рады замечательным людям.

Для этих профессиональных регрессионных практик —  вам потребуется пройти индивидуальный сеанс и обучение навыкам погружений в моей методике и подходе. И тогда добро пожаловать в наш «HCR»-Мир научных исследований Духовного плана и Тонкого мира.

.

Благодарю вас за сотворчество с «Хелен Каналом»,
сертифицированный тренер групповых программ Алена Обухова
Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments