3

Фрагмент консультации. Кто я в Мире Душ? Исследование истории Души клиентки

71211507

Благодарю клиентку Анну за подарок сайту — тщательно проработанную запись, которой она поделилась на блоге отзывов. Это очень интересная внутренняя сказка, в которую верит каждый взрослый, проходивший сеансы регрессии. А как не верить — ведь это наши внутренние Миры !)

См. похожее: Внутренние миры клиентов, или Реинкарнационная сказкотерапия как она есть

*****

«Весь сеанс проходил на уровне ощущений: вначале ощущения — потом картинка; вначале мысль — потом картинка. Слышу Алёну и сразу синхронно понимаю, что, за вопрос и одновременно с этим идут ощущения с картинкой и мысленным ответом.

Я очень хотела узнать: кто моя Душа, и чем она занимается в мире Душ?

С этим запросом мы и двинулись в путь. Зевала я так, что рот не закрывался вообще почти. Ну Алена сказала, что это нормально для того Пространства.

Ко мне выходили и Хранитель того Пространства и Высшее Я.

Вначале появилась высокая гора с плоской вершиной или темное плато окутанное туманом, когда туман рассеялся, то я увидела внизу какую-то местность.

На этой вершине я увидела темный, цилиндрический силуэт, от которого уходили несколько ярко-белых струн вдаль и терялись в тумане.

А также, вдоль этого плато, я увидела сквозь туманную дымку, ещё несколько таких же, подобных мне, силуэтов с белыми струнами.

А кто же мне даёт Это задание, и с кем я взаимодействую?

Идёт слово ********. Я собираю информацию, которая собирается потоковым образом, как по каналам, уходит и приходит из области груди через эти струны-каналы, затем она аккумулируется во мне.

73950082

И потом эта аккумулированная информация, через мою голову, через ниточку, вверх уходит информация в Абсолют. Энергетическая информация идет порциями.

Это информация собирательная, я её беру из разных мест, из планеты желто-бежевого цвета, откуда- то, ещё изнутри Пространства, от таких же *********, принимающих. То есть, мы связаны между собой и с другой планетой тоже.

Я смотрю, что на протяжении всего сквозь туман вверх уходят ниточки, То есть, там находятся кто-то из передающих.

Приходящей информацией и заполняются как соты, в каждой ячейке отдельная деятельность, свой опыт, опыт проживания, свои задачи.

У меня создалось такое понимание, что моя Душа собирает опыт абсолютно любой.
Мне нравится это занятие.

Меня интересует, с какими Эгрегорами сейчас моя душа общается контактирует, их может быть несколько? С каким может быть налажено сотрудничество или контракты?

Ответ. Очень хочется поделиться своим опытом, это Эгрегор творчества. Общение у нас идёт через эту ниточку, во сне, то есть, мне нужно раздавать  энергию полученного опыта, которая уходит в Абсолют.
Идёт мысль: Покровительство.
Я чувствую себя большой и сильной, у меня хватит сил, поворачивать людей в нужном направлении. У меня достаточно сил, я смогу это сделать. Я вижу такую мощь, и они, люди прибиваются, как песчинки, к стене. Вот и у меня достаточно мощи, чтобы распределить энергию на ослабленных.

.

Переходим в следующее Пространство, Мир Душ.

Я попала в тот класс, где я получаю опыт. Наблюдаю свою Душу со стороны.

Как происходит обучение в том классе?

Вижу в светлую комнату с партами, за которыми сидят Кокончики (ну, небольшие), они овальные, а внутри как будто бы туман. Алёна говорит: всё правильно!
Они сидят по нескольку штук за партами, наклонившись вперед. А впереди перед ними два прожектора, через которые выходит Энергия в виде частичек, и  Кокончики сидят и впитывают эту концентрированную энергию, этот накопленный, обработанный опыт.
У меня идёт в мыслях, что это опыт всесторонний, то есть выжимка, концентрат Всего.

Спрашиваем, чем отличается опыт накопления в этом классе — от опыта на других планетах у моей Души.
Ответ. Если в этом классе информация в виде энергетического, воздушного потока частичек, то на других планетах информация льется, она такая тягучая, вязкая, полупрозрачная.

Перенеслись в то место ********** , где мне открыли … мою образовательскую работу, где у меня уже молодые Души на обучении.
Вижу большой Кокон овальный и рядом с ним 12 маленьких Кокончиков, они как рыбки- моллюски рядом с китом (такое образное сравнение). И вот этот большой Кокон бежево-белый с точкой глазом сверху, и темный снизу.

Зашла в этот большой кокон и пытаюсь понять, что я чувствую, что там происходило, какие знания я там передаю. Эти маленькие коконы мне такими моллюсками видятся.

Они носятся за большим Коконом стайками и с жадностью впитывают всё, что им говорят.

Что же это за Кокончики?

Ответ. Чувствую, это – молодые (чуть ли не новорожденные) Души. Они находятся в первых рядах к Кокону, стайками и чёрным своим глазом  чуть-ли не цепляются за Кокон (за меня).

А другие, несколько таких же Душ на заднем плане, стоят поодиночке и спокойно, сдержанно наблюдают и слушают, но не носятся вместе с этими стайками.

997778

Как же мы общаемся и посредством чего, идёт у нас информация?

Мы общаемся мысленно, телепатически. Я смотрю на эти молодые Души и мысленно им передаю информацию. Они понимают Всё.
Стоит просто галдеж (мысленный)! Задают вопросы бесконечные, много.
Вопросы задают абсолютно разные, даже самые примитивные. Им всё интересно!
Я привожу примеры им из жизни, то есть, как опыт. И этот опыт разбирается на кучу вопросов. Им нужно знать Всё, в мельчайших деталях, как та или иная ситуация происходила, где, почему так, а не эдак!.
И мы эти ситуации — разбираем, что называется — по косточкам. Даже смешно!

А какое у меня создается ощущение при обучении?
Я чувствую упоение, удовлетворение и удовольствие. Мне нравится!

Вот кстати, то, что у меня присутствует жизни. Мне нравится, когда я всё объясняю людям так, что у них не остаётся вопросов, иногда даже приходится замедлять речь и растягивать слова, чтобы было более доступно и понятно каждому человеку. А если всё ещё непонятно, то ещё раз объяснить, если ещё раз непонятно, то ещё раз. И я должна быть Уверенной, что тот кому я объясняю, всё понял до мельчайших подробностей. Что называется «разжевать и в рот положить». Это приносит удовлетворение от хорошо проделанной работы. Это, наверное, перфекционизм своего рода.

Эти микро-монады со временем вырастают и внешне, образно говоря, похожи на батоны, то есть 2/3 у них нижняя часть Темная и одна 1/3 Светлая с чёрным глазом.

В соседних классах проходят такие же занятия, с такими же большими учителями-Коконами.

Отношения у больших коконов-учителей, как у коллег, с радостью делятся опытом между собой, также с коллегами и без зависти. Только дружеское партнерство, и в Позитиве.

Тем, самым повышаются энергетические вибрации у обучающих, когда всё получается. То есть передача своего опыта правильно встраивается так, как они хотят, и это повышает их энергетический вибрационной потенциал.

То есть радость, человеческим языком, гордость от своей работы, вот такой коктейль!

А есть ли там любимые места отдыха у Души? Как там устроено, это Пространство, как это происходит?
Вижу конусовидный котлован, огороженный в виде серо-прозрачных сосулек. А из глубины котлована, идет насыщенный, яркий, солнечный свет. Как сноп Света, яркий-яркий! Энергетический Свет не выходит за пределы конуса, он ограничен сосульками, и туда могут прилетать Души для того, чтобы подписаться и зарядиться информацией.

Душа летит туда и летает над этим снопом яркого света, купается, наслаждаясь в нем. И пока она летает, она напитывается и подзаряжается энергией этого волшебного целительного света из Абсолюта.

573390018

Туда прилетают и другие Души отдохнуть и подзарядиться Жемчужно-Золотым, искрящимся Живительным Светом.

Души после работы туда летят, чтобы сбрасывать ненужную отработанную информацию, заряжаются, напитываются новой энергией Абсолюта. Этой энергией могут пользоваться Сути только Высшего уровня, не все подряд, а только у кого  имеется соответствующее развитие.

Как Душа посещает разные Пространства? Или её направляют, или же она сама стремится. Как это происходит?
Души могут ходить в другие Пространства по своей потребности, это в них встроено.

То есть как люди, которые занимаются любимым делом, и у них со временем уже появляется потребность в этой работе.

Вот точно также и Души появляется потребность к чему-то новому, к обучению, а также к посещению других Пространств для поднятия своего потенциала.

Такой вопрос, а для чего Души хотят воплощаться в физическом мире? Ведь у них там есть, в принципе, абсолютно Всё. Для чего они опускаются в материальные плотности?

Ответ. Когда разбирается опыт — это очень интересно! Но это же и интересно попробовать!
Им очень-очень хочется попробовать!

Еще у меня вопрос. Я запомнила тот момент, когда в классе, где обучаются молодые души в стайках, были ещё и отдельные молодые Души, которые стояли поодаль, поодиночке. Вот что это за Души, мне хотелось бы знать!
Ответ. Я, их тоже Обучаю, но они более спокойные, сдержанные. Что же это за Души?!
Ответ пришёл, такой странный — Души, которые наказаны!

Интересно, почему они наказаны?
Спрашиваю у тех Душ, почему, они так стоят?

Ответ. Они не прошли свой Опыт, не прошли свои задачи — они Переформатированные. И сейчас они на обучении. Это, мне идут мысли в потоке.

А что же потом с ними происходит?
Они точно также обучаются,  но не задают много вопросов, как бы, сидят на задних партах. Общение с ними ничем не отличается от других новых молодых Душ.

Благодарим Наставников, что открыли мне эту информацию, и что мне хотят передать, о каких способностях моей Души они хотят мне напомнить?

В ответ меня окутывают бесконечной высоковибрационной энергией. Для того, чтобы проводить огромнейший энергетический потенциал, в резервуаре должно быть накоплено достаточно энергии.

P.S. Мне очень легко и свободно было в сеансе, извините, но как «одно-целое»!

Вот это уровень Мастерства!

С огромной Благодарностью и Почитанием! Анна»

(конец фрагмента)

Полный отзыв здесь: Отзыв по сеансу: «кто я в Мире Душ? и житейские вопросы…«

*****

P.S. Вот такая сказочная история. Она принесла много тепла, радости и размышлений моей клиентке.

Поделитесь своим впечатлением, а также был ли у вас подобный опыт?

Если нет, то что мешает вам его получить, ну так. чисто теоретически?))

.

С благодарностью к нашим читателям,

Алена Обухова, сказкотерапевт, регрессолог, и много других регалий 🙂

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments