1

Обучение-реинкарнистов, 4-й поток. Итоговые отзывы курсанток по всему курсу и группе

19196441

Надежда

Вот и пролетели незаметно два месяца чудес и волшебства! Мы успели все сдружиться и узнать друг друга поближе.

В начале было немного тяжеловато от обилия новой и необычной информации. После каждой новой практики и погружения наступало расширение сознания и заливка новых энергий, которые могли у меня встраиваться даже несколько дней.

Сначала бунтовало и мое домашнее пространство, все время возникали помехи в виде неожиданных проблем и денежных трат.

Одна история с внезапно заболевшим домашним питомцем чего стоила! Но, благодаря подсказкам и помощи Алены, мы смогли разрешить благополучно и эту ситуацию – Алена показала мне энергетические практики по лечению животного через тонкий план, помогала мне он-лайн это сделать, и у нас все получилось! Благодарю от всего сердца.

А скольким еще практикам мы научились на первом модуле! Моя жизнь буквально перевернулась с ног на голову. Если вспомнить меня до курса, и сравнить со мной по окончании – два разных человека. Первая Надя – грустная, неуверенная в себе, с постоянной утечкой энергии не пойми куда, с кучей накопившихся вопросов к своей жизни. И вторая Надя – довольная, счастливая, уверенная в себе, полна энергии и со смыслом жизни, а также – разгадавшая мучавшие меня много лет личные загадки в отношениях.

Конечно, вначале пришлось преодолевать страх ко всему новому, неизведанному, страх сделать не то, навредить себе и окружающим. Но благодаря комфортной обстановке на курсе, и поддержке Алены, все страхи остались позади, потому что мы теперь знаем все правила экологичности ведения себя и других.

Мои достижения на курсе

С помощью различных практик я отвязала от себя множество тянущих энергию эгрегоров, освободилась от различных блоков, тянущихся из прошлых жизней.

Проработала страхи и обиды из детства, просканировала себя и убрала различные энергетические застои в теле.
Научилась погружать и вести других людей в прошлые жизни, и в просмотр жизненных ситуаций по запросу.
Проработала свою сексуальность, и приобрела новый взгляд на отношения между мужчиной и женщиной.

Получила ответы на старые вопросы.
Научилась создавать видеокомнаты и делать записи.
Практически на любой вопрос теперь есть необходимые инструменты для решения и для приведения себя в ресурсное состояние.

Какую практическую пользу принес мне этот курс — улучшилось мое физическое и энергетическое состояние, а так же настроение и самочувствие.

Самые любимые для меня и полезные темы первого модуля – техника «****************», самогипноз, планирование будущего в «**************». Большое впечатление – животные и инопланетные воплощения, параллельные жизни. Вообще, в целом игра наших Душ на планете Земля в большом временном масштабе.

Жалоб нет, одни благодарности!

Что бы я посоветовала будущим курсантам других потоков, только собирающимся на такое долгосрочное обучение? — Отставить все страхи и опасения, и если есть возможность и желание, идти по этому пути до конца.

Я считаю, что мои финансовые затраты были полностью оправданы. Стоимость вполне адекватная для такого уровня информации и знаний, а также для получаемых навыков.

С уважением к Алене, ко всем участникам курса, к вашим Душам и Наставникам!

Пожелания для группы курсанток 🙂

Дорогие мои одногруппницы! Благодарю каждую из вас за присутствие в моей жизни! Я очень ценю время, проведенное с вами, каждое погружение, каждая разгадка тайны прекрасна.

Мне очень комфортно было на курсе с вами, и я надеюсь продолжать общение и погружения с вами! Обнимаю всех девочек и Алену! Очень бы хотелось при возможности увидеться вживую.

.

Светлана

Общий отзыв по курсу обучения.  Объективно я могу сказать, что то, какая я была в начале курса, и по завершению — это нечто другое. Я отслеживаю те перемены, которые происходят во мне. И я понимаю, что первые отчеты написаны мною в одном состоянии, а сегодняшние я пишу уже из других, отличающихся вибраций.
Знаний и умений Алена нам загрузила по полной программе!

Временами мне было сложно, и шел мощнейший саботаж, я тоже иногда заставляла себя просто за шкирку присутствовать на занятиях.

Перечислять все методы и техники, которые мы получили, — наверное, нет смысла, они однозначно полезны и важны. Мне лично больше нравится быть Проводником, потому что я Клиент еще тот недоверчивый…

Мои достижения на курсе

1) научилась просматривать детство и поняла, что там для меня очень много ресурсов, я осознаю, что оно было по настоящему счастливым.
2) у меня хорошо получается работать с самой собой техниками самогипноза, просматривать возникающие вопросы с телом, читать сигналы подсознания.
3) я почувствовала уверенность, что могу реально погрузить другого человека, а также помочь ему разобраться и самому понять причины возникающих ситуаций или проблем.
4) я ощутила, насколько прекрасна моя Душа, почувствовала огромную поддержку и любовь моих Высших помощников.
5) я получила много инсайтов о моих личных жизненных ситуациях, характере, привычках и стратегии поведения — благодаря погружениям и просмотрам прошлых воплощений.

Практическая польза от этого курса неоценима. Я не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь, возможно, я решу продолжить обучение на следующих модулях. Но даже если этого не случится, те знания, которыми щедро поделилась Алена, — на 100 процентов применимы в нашей каждодневной жизни.

Все техники реально работают. А навыки самопогружения пригодятся даже если некому будет в нужный момент погрузить меня.

Отдельная благодарность за медитации в записи. Они работают и очень благотворно!

Особое впечатление на меня произвела тема умирания, она была довольно тяжелой, несколько дней не хотелось практиковаться. И я осознаю ту огромную пользу, которую я получила от этих просмотров. Там было много личных инсайтов, некоторыми из них я даже поделилась с мамой.

Еще я поняла — хорошо, что не участвовала в программе по Роду, которую вела Алена параллельно с нашим курсом. Для меня бы это было слишком! Трансформации шли также через тело, я два! раза подряд болела простудой.

Еще очень проблематично было спровадить кошку из комнаты во время занятий. Она чувствовала эти лакомые для нее энергии и всеми путями пыталась просочиться ко мне.

Я могу посоветовать будущим курсантам: если вы чувствуете, что вам это необходимо и вы готовы — идите обязательно! Это важная часть вашего развития и роста как Души, это даст большой потенциал роста и в других сферах вашей жизни.

Тут еще очень важны организационные моменты, потому что практики необходимо провести как можно больше, учитывайте это обстоятельство…

Мои финансовые вложения в это обучение были оправданы абсолютно, ни разу не пожалела — это факт. Стоимость обучения я считаю оправданной на данный момент, но почему-то уверена что она в дальнейшем вырастет. Алена нарабатывает мастерство как наставник и с нашим 4-м потоком оно стало еще более филигранным.

Благодарю Алену за ее наставничество и поддержку. Благодарю девочек-курсанток за сотрудничество и дружескую атмосферу.

Благодарю себя за этот важный для меня выбор, а также моего мужа за проявленное терпение))).

Пожелания для группы курсанток 🙂

Время обучения на нашем курсе кажется пролетело очень быстро. Мы успели сдружиться и узнать друг друга поближе. Я очень рада, что решила пройти обучение именно на этом потоке. Я испытываю огромную благодарность к Наде, Лене, Маше и Тане, которая присоединилась в конце курса.

Спасибо вам, что наши линеечки жизней переплелись именно в этом месте и в это время! А также благодарю Алену за то, что она выбрала именно такой состав группы.

С самого начала занятий я почувствовала, что у нас много общего. Мы разные по характерам, привычкам, у нас разные жизненные убеждения и семейные обстоятельства, но у нас столько похожих жизненных ситуаций, отношений с близкими, прожитых и непрожитых эмоций!

Я благодарю за наш совместный опыт, который мы приобрели на занятиях, во время погружений и общения. Благодарю Лену за ее неповторимый шарм и обаяние, Надю за искренность и творческую искорку, Машу за ее непосредственность и общительность.

Я хочу пожелать вам дальнейшего духовного развития, обретения своего личного неповторимого опыта в реинкарнационике и проявленности в материальном мире.

Я искренне хочу, чтоб наша дружба и совместное творчество продолжалось и в дальнейшем.
От всего сердца желаю всем девочкам, чтобы все ваши самые смелые мечты и планы претворились в жизнь, а также любите этот мир и своих близких людей.

Помните, что прочувствовать эту наполненность жизни мы можем только здесь, в физическом теле)))) мы уже этому научились!

.

Елена

Отзыв по курсу. Курс помог мне лучше узнать себя, понять причинно-следственные связи, рассмотреть события, произошедшие в жизни под другим углом.

Некоторые техники (работа с обидами, переписывание личной истории) поменяли меня полностью. Многие ситуации, тянущиеся из прошлого удалось переработать в ресурс, и от этого появилось ощущение легкости в теле и мыслях.

Техники, касающиеся здоровья (************,  ************) – бесценны! Пользуюсь ими время от времени.

Составляю карту воплощений, набрала уже 30 (благодаря курсу появилось 20!). Чем больше воплощений узнаю, тем больше удивляюсь, как они все во мне присутствуют разными гранями моей Души.

Я научилась самопогружаться, и рассматривать прошлые взаимоотношения со знакомыми из этой жизни. Это очень увлекательно!

А с девочками это делать еще интереснее, т.к. Проводник задает порой настолько точные или необычные вопросы, что сеанс приводит к совершенно непредсказуемым открытиям! И с каждой из девочек – сеансы совершенно разные, у каждой своя техника ведения, и поле работает по-другому. А в итоге, все складывается наилучшим образом.

Я научилась погружать сама, и это так здорово – видеть как от моих вопросов ситуации раскрываются, приходят осознания у других, или наполнение положительной энергией.

Больших впечатлений было много — каждое занятие новое! Побывать в мужском теле – совершенно иные ощущения. Посмотреть нечеловеческие – обязательно для всех! Поражают воображение и наполняют ни с чем несравнимыми эмоциями.

Помимо тех, что описала выше – Мир Душ. Как там все устроено, как планируются воплощения, чем занимается моя Душа, там впечатляет всё!

Что еще меня удивило, как легко Душа забывает прошедшее воплощение и переключает внимание на новое. Иногда даже сразу готова снова воплощаться, и Наставники буквально заставляют (настойчиво рекомендуют) ее отдыхать.

И глядя на то, как играет Душа в воплощениях, начинаю по-другому относится к настоящей жизни.

Удивил также момент в Мире Душ, когда мы с девочками планировали нашу встречу здесь. И какими путями нас сюда вели – на этот проект, именно на этот курс. Я долго колебалась, но понимала, что после обучения моя жизнь уже не будет прежней. И это, действительно так. Знания курса бесценны.

Будущим курсантам порекомендую тщательно оценить свои временные ресурсы, т.к. фактически на качественную проработку материала уходит раза в три больше времени, чем может показаться на первый взгляд. Но это того стоит.

Финансовые вложения безусловно оправданы, стоимость данного курса гораздо выше заявленной стоимости.

Пожелания для группы курсанток 🙂

Благодарю группу за совместную работу. За открытия большие и маленькие, за неизвестные детали исторических событий, и путешествия по неизведанным мирам, за познания собственного я и работу над собой.

Мне было с вами интересно! И все те открытия, которые мы прошли вместе, с другими людьми были бы иными…У каждой из нас своё ведение, свои акценты, но этим и интересно было смотреть как отвечает пространство на вопросы. В группе было доверие, и это важно.

Желаю всем девочкам успехов, новых знаний, совершенствования мастерства и, надеюсь, что мы еще увидимся в жизни или здесь, у Алены, на курсах или мастер-классах.

Благодарю вас всех — Надежду, Светлану, Марию, Татьяну за комфорт и сотворчество! Благодарю Алёну за мастерство и щедрость! Благодарю Наставников, которые нам помогали!

.

Мария

В течение курса было несколько раз ощущение, что меня разобрали и собрали. Я доходила до какой-то грани, переступала её, и как бы заново появлялась.

Вот это ощущение — когда вроде бы должно быть непонятно и страшно: что вообще происходит? Тогда я понимала, где и с кем я нахожусь в поисках себя, ощущала поддержку не только Алены, а всего поля обучения.

Вот только сейчас это понимаю, когда из этого поля вышла, когда обучение закончилось, и я окунулась в “земную” жизнь с головой.

После новой “сборки меня” я каждый раз ощущала невероятный прилив сил, и мое обычное состоянии очень ранимой натуры обрастало броней, меня переставали волновать чьи то слова, фразы сказанные в мою сторону, я начинала чувствовать свою внутреннюю силу. Это для меня было очень необычно, чтобы я сама вдруг начинала чувствовать свою силу, это несравнимое ни с чем ощущение.

То, что раньше мне казалось в каком-то месте невероятным или выдуманным мной, — здесь получило подтверждение — “моя нормальность”. И я увидела что все то, что я чувствую — это действительно правда, и я научилась во многом верить себе и понимать себя.

Все те вещи, которым мы научились на курсе, — просто не передать словами, насколько они важны в моей жизни. Я думаю, что еще не один раз вернусь к этим записям и многое открою заново. Потому что информации и практики было столько много, настолько концентрированно, что за один раз это в моей голове не уложиться, нужно несколько штук меня, чтоб все поместилось )))

Для меня обучение сыграло большую роль в жизни, это внутреннее ощущение не передать словами.

Что бы я хотела посоветовать тем, кто собирается на обучение — если вы чувствуете что вам интересно разбираться в себе и вообще в «правилах» этого Мира, — то вам очень поможет данное обучение.

Если вам интересна реинкарнационика — то здесь просто кладезь знаний, которыми Алена делится очень щедро.

Если вы выбираете мастера — то я могла бы написать целую оду, но Алена Обухова этого не приемлет на своем проекте. Что касается меня, то я просто счастлива что попала в руки именно к этому мастеру.

Вопрос по оплате — я считаю что данный курс оценивается ниже его стоимости. Считаю, что сумма, которую я заплатила за курс, — оправдана уже несколько раз. И я считаю что автор курса выкладывается на все тысячу процентов! Чего стоит одно то, что нас каждую она вела лично при любом нашем вопросе, трудности, переживаниях, — мы получали большую поддержку личную.

Для меня это очень важно, и совсем не потому что я заплатила и хочу внимания, нет! А потому что каждый раз переживаю по любому поводу, и часто я просто бросала тренинги на половине пути, потому что мне трудно идти до конца. И то, что я зафиналила здесь — это просто нереально для меня.

Я, конечно, все равно не смогла себя пересилить — все отчеты написала уже после окончания всех последних дат. Но я зафиналила! Я дошла до конца! Это просто невообразимо!

И я считаю, что большую роль в этом сыграло то, что я во время курса чувствовала поддержку, и не только Алены, а всей группы. Группа была собрана, как пазлы в картинке. Спасибо всем за эту школу.

.

.

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments