7

Книга-тренинг «Волшебство создания семейной легенды»

View this post on Instagram

Удивительный Мир. Кто бы мне сказал раньше, что это возможно. Есть такие писатели с образом жизни, пишущие в домике у воды))… Я уехала на море завершить несколько книг. Вот одна из них завершена. Обложку сделали накануне в моей знакомой типографии)). Надо посмотреть ее номер.. кажется это 16-я?).. . Она получилась более 200 страниц. Пока любуюсь содержанием. А напечаю бумажный вариант по приезду в декабре)). . Фотки на коленке — на самом деле, это конспекты новых статей. А эта готовая конечно же сделана на компе. Завершила ее в 4 часа утра и довольная легла спать)).

A post shared by Алена Обухова (@obukhovaolena) on

*

Приветствую всех!)

Девчоночки всех возрастов и двух потоков «Легенд»!) Что же вы понаписывали в своих отчетах, а?) Я давно так не плакала.

Пока обрабатывала эти тексты, при чтении не плакать не возможно, и думаю:  что же за жизнь такая была на Земле в прошлом столетии … написанная слезами и иногда кровью — в ваше и те поколения близких родных, которые вы раскопали и разузнали.

Вы очень детально все описали, и именно такие детали — это самое главное.

Вы даже не представляете, что в итоге получается — это настоящая Книга Жизни, книга прошедшей эпохи. Книга для потомков, которые даже не подозревают, через что проходили люди, как они жили, чтобы так поступать.

Эта книга будет читаться долго, с остановками..

Я ее уже почти финалю. У каждой свой авторский слог, все разные. Вы — талантища.

legendi

*

На эту страницу будут добавлены условия и варианта заказа. А пока — идет таинственный процесс ее волшебного приготовления… 🙂

С вдохновением, автор Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 7 comments