1

Книга 15 «Сказки в регрессионной терапии. Реинкарнационные метафоры — для нынешней жизни»

View this post on Instagram

Приветствую, друзья)) вчера зафиналила еще одну книгу, но она будет "живой"- т.е. дополняться новыми сказками:) А вообще почти все мои книги выложены на сайте в виде статей. Их можно свободно почитать ). . С телефона хештеги ставить неудобно, да и нет времени. Убегаю ловить последние часы солнца перед вылетом. В ночь уже прилечу домой. Соскучилась)) . Ритрит заканчивается)) За один день этих 7-8 я произносила не более 10 слов.. Накапливала психическую силу. Ведь киевское и мировое пространство однозначно вызовет на активный разговор))).

A post shared by Алена Обухова (@obukhovaolena) on

.

Приветствую вас, дорогие читатели и друзья проекта «Хелен»!

Первую часть серии «Реинкарнационных сказок» еще в 2016-м году я посвятила сборнику моих собственных погружений в прошлые жизни.

Вторую часть этой серии — посвятила также моим личным погружениям в Мир Душ и разным сказочно-космическим историям. Все эти издания с удовольствием читали мои родственники и также читательская аудитория сайта.

А третью часть, как видите, посвятила новому течению в моем творчестве. Эти ченнелинговые истории стали приходить ко мне осенью 2018-го года.

Я их собрала в единый сборник, который будет дополняться.

.

Книга 15 «Сказки в регрессионной терапии, часть 3: реинкарнационные метафоры — для нынешней жизни»

skazki-3

*

На эту страницу будут добавлены условия и варианта заказа. А пока — идет таинственный процесс ее волшебного приготовления… 🙂

С вдохновением, автор Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments