2

Обсуждение. Место предыдущего воплощения Алены ?:) (большой материал)

.

View this post on Instagram

А вы используете все преимущества данного времени воплощения?:) ♡♡♡ . Те, кто в теме реинкарнационного подхода, им легче это осознать. Если вы случайно подписаны на мой блог, то может пока непонятно)). . Важно осознанно понимать, что сейчас можно в день побывать сразу на 2х континентах… и это Чудо. Лично я стараюсь на всю катушку использовать реальность современности. У меня только сегодня докрутилась мысль, которую я не поняла 4 года назад!) когда только начинала заниматься реинкарнационными исследованиями. . Тогда в 1970м году я очень не хотела умирать. Я была любимая и красивая жена и мать 3х детей из Казахстана. И это была внезапная смерть.. Душа срочно поднялась Домой и была еще в образе, была недовольна: "Зачем меня отозвали?? Я не успела насладиться…"

A post shared by Алена Обухова (@obukhovaolena) on

.

Осознание

Во время моего недавнего условного ритрита в Шарм-эль-Шейхе я могла общаться с Миром почти только в инстаграме. Я совсем недавно (с августа 2018г.) завела там аккаунт и еще учусь там вести лично-профессиональный блог.

Я много наблюдала за Миром, и мне пришло в голову одно важное осознание, которым я поделилась с аудиторией. А оно всколыхнуло нас на длительный диалог.

Читайте далее сами:

*****

Предыстория

Если кратко, то тогда в 1970-м гг (примерно так восстановила картину) моя Прошлая-Я очень не хотела умирать. Причин для этой внезапной смерти не было совсем. Красивая, здоровая, любимая, жена и мать 3-х детей, из заброшенного аула где-то в горах Казахстана. Вот игралась моя Душа!))

Полностью ту историю из погружения в 2015 году вы можете прочитать по ссылке на блоге в «Бортовом журнале полетов»: Шестая жизнь «Восточная жизнь, семейные ценности»

И моменты планирования моей нынешней жизни в Мире Душ здесь:  Статья для журнала №5. Планирование моей нынешней жизни

… Так вот, Душа была в образе и была недовольна: «Зачем меня отозвали? Я не успела насладиться?»

Распаковывая сюжет, я четко поняла категоричность моего Наставника. Для меня готова другая жизнь в удобные годы воплощения, с новыми родителями и условиями, не менее прекрасная. Я увижусь со многими Душами по прошлым жизням, буду путешествовать, и т.д.

На тот момент просмотра, еще сущим новичком в реинкарнационике, — я мало что поняла. Но сейчас уже знаю, что это был очень-очень редкий тип планирования, когда душа НЕ может выбирать. В преобладающем большинстве в основном Души сами соглашаются или нет. Но «я» упиралась», не владея информацией.

А здесь слишком много факторов сошлись в самом удачном месте. И до меня только сейчас дошло, что это же Высшее Я (мой космический Создатель) собирало все свои воплощенные аспекты, чтобы запустить его нынешние лучи воплощения в эти переходные времена.

Это осознание слишком глобально для меня. Несведущие в реинкарнационном подходе мало что поймут.

Но наша постоянная тусовка — уже подготовленная 🙂 . Даже читая мои статьи, можно здорово обучиться на таких доступных и открытых примерах.

9093806578

Обсуждение в чате «Ближний круг»

Ирина Б.: Алёна, вот на самом деле можно сейчас отыскать ту самую твою семью и детей, да?!

Алена Обухова: Так я ж вроде писала, что нашла семью из ПЖ!!  У нас в этом чате есть моя родственница… из 1960х годов.. Это случайно открылось. Она из Казахстана. Я начала сверять, и она подтвердила то, что я знать ну никак не могла.

Вячеслав: Вот это класс. Хочется подробно узнать как произошло «узнавание»))  Хоть маленькую статеечку.

Надежда: Здравствуйте! Я тоже эту историю пропустила. На сайте есть статья?

Ирина Б.: На самом деле я помню событие, что Алёна находила родных из ПЖ, и даже вроде как про мужчину! Ещё история была, но могу ошибаться. Дело в том, что моменты знакомства я видимо упустила… Именно про семью из Казахстана.

Мария Ж.: Да, читала про мужчину из прошлой жизни, а про семью из Казахстана не видела, только описание той ПЖ.

«Сапожник без сапог» 🙂

И тут я поняла, что что статьи на Блоге — нет. Я не успела ее перенести «из головы» на материальный носитель. Хотя на вебинарах неоднократно упоминала об этой истории.

Я всегда говорю моих курсантам — выписывайте все. буквально все! Это очень интересно. Некоторая информация приходит навырост и понимается только спустя месяцы, а то и годы.

Маховик моих ежедневных сеансов с клиентами и группами сыграл злую космическую шутку. Я не успела выписать свой собственный сюжет по свежим следам. Сейчас, конечно, уже все ушло и в долгосрочную память, и в недра архива чата. Из-за обильного общения отматывать его нереально.

Алена Обухова:  Я не помню, кажется что то выписывала. Давно дело было. Одни из моих самых первых ченнелингов. Но старожилы чата наверное помнят. 2016 год?.. Вся переписка происходила здесь на глазах всего чата. Но отматывать за пару лет уже нереально, конечно))

Я стала клиентке Светлане задавать вопросы с конкретными деталями. Она говорит: не знаю, спрошу у родни. — Назавтра пишет, что да, было такое. Она тоже распереживалась и расплакалась.

Я помню, что очень испугалась и на том прекратила раскручивать ту историю

Ну а так получается, что на сеанс ко мне пришла — моя двоюродная или троюродная внучка из прошлой (предыдущей) жизни. Сейчас в этой жизни мы почти ровесницы…

Кстати… мы с ней (этой клиенткой) очень похожи. Видимо теория о том, что Душа сохраняет слепки внешности предыдущих предпоследних воплощений — все-таки верна.

Вячеслав: Вот это удар по скептицизму. Я бы наверно тоже сперва потерял дар речи.)))))

Алена Обухова: Я много раз упоминала о той истории с предыдущей жизнью. За подробностями придется мне или отматывать чат на пару лет вверх, искать переписку, — или опять погружаться.

Но если вкратце, то — мы сначала делаем наши погружения «играючи»: «И верю, и не верю…»
Для меня самой это занятие погружений долгое время оставалось лишь метафорой и терапией, приносящей человеку (себе или клиенту) облегчение или избавление.

Моя привычка к систематизации помогла развернуть деятельность на более прочную (основательную) основу.
И один за другим случаи и мои, и из клиентской практики ясно показывали, что мы — не глючим.

По тому просмотру с «прежней семьей».. Наша «черепная коробочка» так устроена, что по запросу именно «предыдущая» жизнь — не открывается! В большом проценте вероятности это так.
Пока я научилась управлять процессом формирования намерения))).

Как минимум, говорить «предыдущая жизнь» мозгу не понятно!
Впоследствии я стала обращаться не к мозгу, а к тому пространству хранения — а на той «флешке» 🙂 все жизни одномоментно и вместе, а не линейно.

В общем, пока поймешь как работают эти закономерности.

Тот просмотр с воплощением начала и середины прошлого века 1922 — 1970х гг мне приходил неоднократно… осторожно..
Он был очень важен для меня, но я совсем не умела распаковывать инфу. Я не знаю, откуда у моих Ангелов было столько терпения со мной.

Я все «играла»… Скорее это было оправдание не испытать разочарование — от дела, которому я поверила.
Но когда в мою жизнь стали приходить реальные люди — из тех историй.. вот тут уже стало ее до «игры».

1922 — 1970 — я очередной раз увидела в выборке воплощений, что и тут душа решила «отсидеться» в стороне от войны.
Ни в одной из ПЖ я не открывала погружения в войну и военное время. А в те годы был СССР и была война.

В то время как душа моя выбрала какой-то захолустный аул, там были совсем другие «прокачки», и не менее трагичные поначалу.

Вячеслав: «Я все «играла» — То есть не задавала конкретных вопросов? Или не воспринимала серьезно ответы?

Алена Обухова:  Вопросы всегда конкретные. А поначалу не всегда серьезно их воспринимала, те ответы и инфу.

У 99% моих клиентов нет тех «мозговых ступоров, как у меня. Мне повезло с клиентами — они идут на большом доверии к себе

Вячеслав: «Душа решила «отсидеться» в стороне от войны» — Это прозвучало в негативном оттенке. Я считаю, что Не участвовать в том что происходило в войну — это даже мудрый и продвинутый выбор души!

Алена Обухова:  Множество Душ приходят в исследование себя в военном периоде. Это видно на выборке сеансов погружений, если мастер-реинкарнист активно практикует набор просмотров прошлых жизней.

Но именно военная тема — точно вне сферы моих исследовательских интересов. Я ее не притягиваю, не организую такие темы специально. У клиентов само это происходит, открывается спонтанно, по их запросам на проработки травм, страхов, отношений, и т.д…

Но даже если я не открывала такого у себя в опытах. то даже клиентские просмотры в моем сопровождении Проводника — они также укрепили меня.

Хотя, надо признаться, мне самой эта тема проработки «старых военных травм» невыносима, я с трудом даже вела такие сеансы, иногда поначалу чуть ли не теряя сознание — от личного отторжения темы. Но сеанс надо было довести до конца и дать терапию клиенту. При том меня изумляло, что сами люди ничего, они об этих событиях вещали абсолютно нормально..

Каждому свое, реально.

Вячеслав: Большинство населения Мира прошло войну, поэтому эта тема неизбежна. Это норма.
Об этом легче говорить, если воспринимать как кино.
Конечно, для осознания можно и «вжиться в роль». Но мне кажется, голова сама блочит такое вживание)) Это ж удар какой.

Алена Обухова: Да уж не убежишь от реальности в регрессе точно)). «Киношек» этих с отрубленными частями тела насмотрелась уже…

Зато!! Теперь я лично знаю, как Проводник, — как Души проходят эти опыты, как умирают, как переходят, как исцеляются, в каких местах и где!!  И что откладывает отпечаток, а что нет.

Меня потрясло то, что искалеченная психика остается только на уровне «того» тела и не всегда тянется в новую жизнь, — в большинстве случаев — нет!!!

Говорю за почти 900-1000 клиентских и своих сеансов. «Плывет картинка» — теории и расстановщиков, и родологов, и других спецов. Не все подтверждается общепризнанное!)

Поэтому я не верю ничему! Никаким общепризнанным гуру — неизвестно кто их писал и с какой целью проталкивал в общество.

Ольга: А ведь не зря мы сейчас эту тему заострили. Это как перечитывать Толстого в школе и во взрослом возрасте. Опыт, накопленный годами, позволяет увидеть то, что в тогда не понималось так, как сейчас.
Как кинестетик говорю: пока сам не «пощупаешь», то не поверишь.

Алена Обухова:  У меня проект — Чистого знания и Ясного сознания.  Здесь собраны и собираются люди, которых не устраивает чужое сфабрикованное. Мы пришли сами разобраться.

Если бы все «поплыло» даже и на 200-м сеансе — я бы сама крикнула на весь интернет: не верьте, бред!!

Но, как правило, так кричат те, кто ни разу не погружался сам и не пробовал,  или погрузился у некачественного реинкарниста. К сожалению такие есть. С совершенно неэкологичным ведением, намеками и т.д. Я слышала такие записи. Вот и бывает у людей разочарование..

Кстати, а о нашей школе слух пошел)) Заприметили коллеги другого уважаемого Трен.центра))
Я не могу сказать подробностей, но хочется)) Меня прям распирает гордость!!
Одна из наших выпускниц так круто погрузила конкурента!!
Что в чужом пространстве заинтересовались ее чистым ведением: откуда она и кто ее учил?))

А я не зря так охраняю свое авторское право))
Я шлифовала свою методику оооччень долго и филигранно. И люди в теме быстро понимают ее высокий уровень и качество.

Я так рада и горжусь нашими ребятами!! выпускниками!)

*

Разговор «о войне» продолжился.

Мария Ж.: Алена, твоя душа, получается, военных опытов избегала? Или ты старалась не открывать подобные воплощения?

Алена Обухова: Я не «чемпион» по открытию своих жизней. Мои курсанты за курс уже видели больше жизней, чем я.
Я честно пыталась набрать просмотры, но мне постоянно «Хранители Памяти» возвращали снова и снова в уже открытые ПЖ.
Все они, эти прошлые воплощения Души, были на очень высоком духовном уровне. Даже много выше, чем я была сама.

Я была сущий ребенок по сравнению с моими мощными Прошлыми Я.
Фактически мои Прошлые Я дали мне мастер-класс и дорастили до нынешнего сознания.

Я не знаю, что проходила моя Сверх-душа на ранних этапах. Наверное, это было давно, и Душу это уже не интересует, да и не из воинственного она «теста»)).

Вот мне и не показывают мои боевые киношки 🙂 , где я бы махала топором или пистолетом.

Взамен этого мне мои «Киномеханики» показывают — другие киношки 🙂 — с боевой ментальной магией, с дистанционным искусством воздействия…

И снова это мне — навырост. Доращивают меня, в нынешней шкурке, до того что я буду делать (уже начала) в следующие 30 лет.

20180925_161337

У клиентов задача — прийти на сеансы и как максимум на обучение технологии.  А у меня задача шире — обдумать как это сделать доступным для передачи знаний и обучения. Сама научилась — а как этому обучить? Ведь не все знающие могут обучить.

Ольга: Как же здорово! Я благодарю, Аленушка, что делишься сокровенным, это ценный опыт! Мы тоже хотим подрастать !

Мария Ж.:  Вообще любимый раздел — «Бортовой журнал полетов»))) жаль, редко пополняемый…но таким личным не всегда ведь удобно делиться на широкую аудиторию

Алена Обухова: Мария, благодарю!) Да, жаль, что на себя не хватает времени. Очень бы хотелось еще открывать свои ПЖ.

Я говорила на эту тему, что я не «чемпион по количеству». Что мне открывали уже настолько мощные просмотры, что простые жизни уже, наверное, не интересны.

Но я же выкладываю на Блоге все опыты по межпространственным мирам. Читатели наверняка довольны таким изобилием редкой инфы.

Мне Силы четко и ясно показали, что я могу заходить в любые пространства, в куда захочу.
Мне все открыли. Они во мне уверены, что я буду делать это на высокой этике и экологично.

А самое интересное даже не ПЖ (прошлые жизни) — а ЖМЖ (жизнь между жизнями) — исследования всех духовных пространств.

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments