3

Обсуждение. Как опыт других воплощений влияет на нынешнюю жизнь?

8903424

Алена Обухова и ее сказки 🙂

Из нашего скайп-чата «Ближний круг»

Ольга (Dana): Вопрос…наше питание зависит от прошлых воплощений?

Алена Обухова: ну видимо да, борьба воплощений ))) и питание, и силуэт тела, и температурные предпочтения, и многое другое.

Поделитесь, ребята, кто кем был?? с удовольствием почитаю!

Лена С: Всем привет, и питание и (форма, стиль) проживания прослеживается от ПЖ, в моем случае однозначно….:)

Светлана: а в чем выражается?

Лена С: Я очень неприхотлива в питании, но очень люблю зелень, и деревянные дома в этой жизни. Это все просматривала в одной из ПЖ.

Я была травником и жила в избе на опушке.

Меня и сейчас ‘туда же тянет в лес в избу…  Для меня удобства не так важны как внутренняя свобода
Самовыражения.

Алена Обухова:  Да, все кто жил в уединении — их на подсознательном уровне тянет к уединению и сейчас.

О, мы подкрадываемся к главной разгадке реинкарнаций — как можно, увидев человека, сразу «прочитать» его прошлые жизни 🙂

Светлана:  Ох да, такие прекрасные навыки я бы тоже с удовольствием переняла.

У меня много воплощений открыто. Мужское воплощение предводителя скандинавских викингов. Жрец приносящий человеческие жертвы своим богам. Медсестра в первой мировой войне (очень сложное воплощение). Служительница Изиды. Было еще воплощение молодой девушки в Европе с ежедневным благодарениям родственников, которые оставили мне наследство. Мастер по отделке стен тканью в Версале. Заговорщица змей. Мать гимнастки, на моих глазах мое дитя сорвалась с высоты.

Я же занималась с врачом регрессологом. Только врач сама, возможно, не знала, что она регрессолог. Она называет себя «врач-гомеопат». И наши погружения были, не для лечения психологических проблем, а для лечения физического тела.

Ирина: У меня почти все открытые ПЖ были в больших домах. И мне очень хочется этого простора, и жить так, как я хочу — в комфорте.
Еще была наложницей и женой воеводы.

Лена С: А еще я была травник-волшебник, он разговаривал с травами, он левитировал над землей, а в груди был большой кристалл, который по окончании просмотра стал проявляться из груди ярким свечением как через решето….. Больше вопросов, чем ответов.

Алена Обухова: Мы нашим умом нынешнего тела с ограниченным функционалом пытаемся понять что-то из созданного в других измерениях и мирах.

Иногда это напоминает разговор двух снежинок, которые считают, что они так эволюционировали.

Или дикарей, которые живут в племени и не верят в реальность мобильных телефонов..

Так и мы. Пока не осознанны, то не можем даже допустить мысль, что есть другие Миры.

Да и самым осознанным не постигнуть до конца все уровни и мерности..

52955351

Светлана:  «Пока не осознанны, то не можем даже допустить мысль, что есть другие Миры» — Мысль о других мирах я допускаю, но моя рациональная голова отказывается это представлять, равно как и представлять безграничность космоса.

Алена Обухова: Ну тогда мыслите более земными мерками))) — Земля – это роскошная площадка для отработки любых Игр.

От трущоб до дворцов.
От технологий Сингапура до племен из 30 человек в топях Африки.
От разума Била Гейтса до грузчика из винного магазина.
Еще ездят на телегах – и летают сверхскоростными лайнерами.

Тут много Миров, типов людей, уровней сознания – все игры и сценарии на выбор.

Ирина: Вот мне когда кажется что все так сложно и плохо я всегда вспоминаю, что это игра и выходы сразу находятся))

Лена С.: Выше было упомянуто о разнице между желудком и мозгом, кто выбирает еду, подтверждаю теорию , что в большинстве случаев выбирает мозг (подвергается внешним факторам типа рекламы), а скромняга желудок перерабатывает что дадут. Как-то тут упоминали В.Зеланда, за что отдельная благодарность. Почитав его, поверите или нет, но мой желудок среагировал в самом лучшем смысле этого слова, чего я никак не ожидала. И корни такого питания уходят в прошлые жизни…. 😃

Зинаида: Приветствую всех! Какие у здесь обсуждаются темы!! Что касается привычек в питании — часто в описании лунных дней (кто про что — а .. про … :D) встречаются рекомендации по питанию согласно лунным циклам — тоже хороший инструмент для изменений в привычках и пищевых пристрастиях (даже если они пришли с нами из «прошлого»)

«Ну видимо да, борьба воплощений ))) и питание, и силуэт тела, и температурные предпочтения, и многое другое» —  И страхи! Большинство наших страхов оттуда.

Страхи из прошлых жизней

Например, я с детства очень боялась пролетающих в небе самолетов. Учитывая, что я росла в крошечной сибирской деревушке, а самолёты летали на невообразимой высоте — то есть почти невидимые — это был странный страх:-) Пока я не увидела (во сне по запросу) одну из моих жизней, где как и Света была медсестрой на 1-й мировой войне (только во Франции).. где погибла от трассирующих пулеметных очередей из низко летящего немецкого самолёта..

К слову, я погибла тогда в одну секунду с моим любимым человеком (офицером американских войск), когда мы пытались убежать от налёта на территории госпиталя.

Мы кстати встретились и в этой жизни и прожили очень счастливую жизнь в большой любви, пока он не решил перейти в Мир Душ. Но это уже другая история. Всем желаю Любви!!

Алена Обухова: Супер-история!! Спасибо, Зинаида!!) Жду еще с нетерпением ваших сказок, кто кем был)) Отправьте в это пространство)) Пока будете обдумывать и выписывать, еще, как бонус, что-то свое докрутится))

Это, возможно, не всеми планами можно делиться. А ПЖ — точно можно.

Andre: «Мы кстати встретились и в этой жизни и прожили очень счастливую жизнь в большой любви» — Если Вас не затруднит, или это не сугубо личный момент, Вы могли бы рассказать как вы встретились? что почувствовали в тот момент? В момент первого взгляда..

Спрашиваю, так как для меня это важно. Я тоже имел подобный опыт. Возможно, упускаю какой-то момент. Заранее благодарен.

Sinaida: Не такой уж и личный, чтобы нельзя было поделиться:-)

История совместного воплощения у Зинаиды

У меня было сначала 20 лет не очень счастливого брака. Однако я всегда ЗНАЛА, что ОН есть на Земле и что в своё время мы встретимся. Мы так договорились с ним. Мы слишком мало пробыли вместе в той жизни и уже тогда очень любили друг друга. Ну как нам было не встретиться??
Я всегда ждала и искала его. Но нашла за 7 тысяч километров, после переезда в другую страну. Мои Ангелы вели меня к нему через всевозможные препятствия. Познакомились банально — по интернету, но с первой секунды стало ясно — мы свои! Через неделю я уехала к нему и всё!

Мы знали и чувствовали друг друга до последней молекулы. Понимали друг друга без слов, могли часами разговаривать и всегда было о чем (и это не было перемывание костей ближних). Часто я даже не успевала выразить свои мысли — он уже знал, что я хочу.. взаимно кстати:-).

Мы практически не расставались и всё делали вместе (личное пространство, однако, было у каждого). А расставаясь по необходимости, мчались навстречу друг другу, очень скучали. Мы ходили только держась за руки, боялись хоть на миг отпустить друг друга (и это не был контроль). Он в любом месте всегда искал мой взгляд и улыбку, предназначенную ему, и уходило напряжение — я была рядом.

Я была рядом с ним до последнего его вздоха. И я отпустила его — у него были другие планы на следующее воплощение. Но потеряла с его уходом смысл жизни и еле выбралась из этой ямы. Должна сказать — эта было ещё одно из череды наших многих совместных воплощений. И это награда! Подарок Судьбы! Это счастье!

Спасибо!! Просто всё на самом деле сложно выразить словами. Писала и думала — как то всё банально звучит. Но в реальности всё было в тысячи раз лучше!!:-)

Очень рада, если мой рассказ помог хоть как-то…

Ирина: У меня от вашей истории все тело в мурашках!!! Как же это классно.

Andre: Огромное спасибо!! 🙂

Светлана: Зинаида, так трогательно. И радуюсь, и печалюсь вместе с Вами.

Sinaida: Спасибо, Света — моя коллега про прошлой жизни:-) Медсестра на войне.

Алена Обухова: Да,  контрактик у вас был жесткий. Он ушел по своим планам воплощений, а тебя направило в реинкарнационику.

Я как раз первый вдовий твой год помню — тебя тоже реинкарнационика вытянула. Мы учились в одной группе год, и ты постоянно плакала. Сейчас тебя не узнать)).

Sinaida: Да, нам всегда хочется продлить хорошее! Но на Земле это сложно.

Светлана: «Спасибо Светла — моя коллега про прошлой жизни:-) —  Медсестра на войне». Да, правда, я была со стороны немцев)) Но было очень много покалеченных страшных человеческих тел. Сложно морально смотреть такие воплощения.

Я всю жизнь шла в реинкарнационику… но дошла только, когда потеряла любимого мужа.

Алена Обухова: ну для мастеров — это узловые точки. Мы тестировали и перебирали всех мастеров, в т.ч. из смежных сфер — всех привело через «узел», боль, болезнь.. Мы искали, почему этот сценарий нужен, пока не поняли логики 🙂 .

Sinaida: «да, правда я была со стороны немцев))» —  А я была француженкой… И, умирая, проклинала немцев последними словами. Зато заскочила в следующей жизни в шкурку немки:-) Ну, кое что осознала тоже:-) И мой любимый был немцем, правда, родился в Германии.

«Мы искали, почему этот сценарий нужен, пока не поняли логики )» — Да! Логика в этом есть.

У меня тоже были воплощения, в которых одна ПЖ вытекала из предыдущей. И у каждого из нас найдётся много таких историй воплощений. И это так здорово!!

Влияние воплощений

Светлана:  У меня тоже были воплощения, в которых одна ПЖ вытекала из предыдущей. Я была шаманом или кем-то ведающим в небольшом поселении Южной Америки. Проводила ритуалы в том числе и человеческие жертвы, задобряя своих богов (на урожай, на дождь…).

Ритуалы проводила более чем искренне и человеческую жизнь не ценила (на кону было выживание всего поселения). Зато в следующей жизни, мою любимую девушку невероятной красоты принесли в жертву, я ушла в отшельничество. Не смогла пережить утрату. Мои дни тянулись один за другим в полном одиночестве без всякого смысла.

Алена Обухова: «умирая проклинала немцев последними словами.. Зато заскочила в следующей жизни в шкурку немки» — шедевр! )
Действительно, много таких сценариев — на большой выборке регрессолога.
Бойтесь слов сказанных в сердцах, — скорее всего, зеркало развернется, иногда и часто разворачивается уже и в этой жизни.
Кто осуждал полных — сам станет полным, и т.д..
Кто осуждал что-угодно, рискует сам запустить эту же программу, и нарваться на зеркало.
У нас в «Тибете» даже есть практика от злорадства.

А вообще — великая мудрость, уже сейчас будучи осознанными, сесть однажды и перебрать в памяти все такие ситуации, запустившие программы, приведшие к нынешним негативам — отменить эти обеты, и оно распутается, рассосется.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments