Исследование. Привет из моих прошлых жизней: что значила моя привычка молчать

90033853

Обращаясь с запросами на приватные сеансы, помните, что вы обращаетесь на научный проект. Здесь проводятся аналитические исследования. Я применяю самые настоящие маркетинговые инструменты для работы со стат-выборками (у меня первое в/о — маркетолог).

И в то же время невозможно описать, откуда у меня знания по энергокоррекционным сеансам, которые я начала проводить с 2017г.  и к середине 2018г. уже чуть ли не через один. По крайней мере, эти вкрапления в сеансы по реинкарнационнным темам сейчас у нас делаю постоянно. Это сделало мою технику в разы мощнее и экологичнее.

Погружения в реинкарнационные сеансы открывает не только для моих клиентов, но и для меня самой — огромную площадку для активации навыков из других воплощений.

Погружаясь в свои прошлые жизни для пересмотра и до-активации, и исследуя в качестве консультанта и проводника ПЖ моих клиентов – мы имеем дело с огромным пластом заархивированной информации, которую и распаковываем с помощью наших техник ведения.

Вот об этом и хочу поговорить подробнее.

Все, что сейчас происходит в моей жизни и с моим сознанием, я, точно настоящий ученый, исследую изнутри моего тела:

проступающие вдруг способности «не вдумаешь» обратно, открывшиеся навыки уже не всегда комфортны, но с этим надо продолжать жить.

Для меня это довольно неожиданное событие и настоящий феномен. Ко многому я оказалась не готова. Меня некому было предупредить! я из первопроходцев! и все зашло уже очень далеко.

.

Неожиданно я стала замечать, что у меня появляются (или усугубляются ранние зачатки) стремления к тотальной тишине, внутреннего созерцания. Вкупе с обостряющимся слухом и рядом других ментальных возможностей тела. Я точно знаю, что раньше так не делала.

Раньше я постоянно слушала музыку – любую!! – я меломан. Мне нравилось все – от восточной до некоторого рока, от эстрадной до некоторого шансона.

В последние месяцы, я предпочитаю (или мой организм требует) проводить время в полной тишине.  Сейчас меня сносит даже от тихой еле слышной музыки.

Даже при минимальном звуке звуковая волна словно сносит информацию, и я не могу думать, меня выдергивает на поверхностные мысли. То есть медитативное состояние и ченнелинг становятся попросту невозможны.

Я начала анализировать и проследила, что подобные состояния были у моих азиатских Прошлых Я, которых я ранее распаковала достаточно подробно.

Получается, что мои Высшие Аспекты (Высшее Я) естественно заранее знают, что надвигалось такое суетливое время, какое мы имеем сейчас. И предусмотрительно приоткрыли мне полезные для нынешнего состояния навыки, наработки Души в прошлые времена.

Для меня этот вывод важен с точки зрения исследователя – проводника.

Ведь я помогаю моим клиентам распаковывать их проекции. И я всегда интуитивно следила и сейчас слежу за тем, чтобы не наоткрывать там чего-нибудь лишнего.

Сначала это кажется легким занятием (кто обрел / купил себе эту «волшебную палочку». Но неосторожное обращение с технологией может привести к сложному состоянию.

Если вам эта тема станет интересна, я ее продолжу подробнее.

*

А пока по теме нынешней статьи – о выводах моего само-исследования

7775907511

.

Я изучала это состояние внутренней тишины: на что оно похоже? Потому что мой образ жизни кардинально поменялся. Кое в чем это влияет на мою реальность.

Я запросила Пространство прислать мне ответ, что такое я распаковала, что это значит, ведь я фактически НЕ была йогом в Этой жизни. Мое увлечение лишь философией йоги (но я  не погружалась в нее глубоко) было в далеком подростковом возрасте, и не в счет. Так откуда же сейчас владение специфическими сакральными технологиями?

Что оказалось изумительное…

Мне пришла информация, что оказывается, я выполняю аскетическую технику медитации, некий обет молчания в йоге, либо буддизме — под названием «мауна».

Мауна — аскетическая техника медитации, обет молчания в йоге, индуизме, буддизме; священное молчание; состояние отсутствия мысли во время интенсивного пребывания человека в собственном внутреннем окружении.

Принцип мауны в общении заключается в контроле над речью, устранению пустых разговоров и необдуманных слов.

(Вики)

Это стало проявленным уже довольно ощутимо. Недавно я писала о поездке в мини-ритрит: информационный детокс, где интуитивно и по требованию организма ограничила себя в общении с людьми, информации интернета, внешних суетных впечатлениях (все успеть и охватить), музыки.

Я только смотрела на море, горные пейзажи, слушала звуки волны и ветра, все дни недели была молча. Такие состояния «роли наблюдателя» дают впоследствии ясность ума и право на собственное мнение.

*****

Небольшое очень интересное видео о новом для меня слове, и о привычном уже состоянии, открытом после занятий ПЖ:

видео 2 мин

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments