1

Я начинаю все сначала, или Давайте знакомиться «Об авторе»

465762886312

Здравствуйте, дорогие друзья, а также зрители впервые попавшие на этот сайт! С вами Алена Обухова.

За 4 года профессии назрела такая необходимость обновить материалы сайта, подытожить свои наработки, проанализировать вехи своего профессионального пути. Ряд обстоятельств сподвиг меня написать материалы на новом уровне. Кроме того, именно эти вопросы и задают мне при знакомстве и переписках будущие участники проекта, не рискуя листать вглубь сотни старых страниц сайта. Поэтому описание следующих ближайших 10-ти тем, надеюсь, будет вам полезным.

Ниже вы увидите полный список моих квалификаций и компетенций, на 1 января 2019 года.

Но так было не всегда. Чтобы наработать квалификацию, я несколько лет продвигалась к своему росту, прошла экспертизу и тщательную проверку на всех уровнях сертификаций.

Клинический (медицинский) психолог.

Сертифицированный консультант реинкарнационики.

Сертифицированный тренер (коуч) групповых программ.

Ассоциированный эксперт по эриксоновскому гипнозу.

Член российской Ассоциации специалистов и исследователей в области глубинной памяти и регрессий, консультант по регрессионной Терапии.

Член Восточноукраинской ассоциации арт-терапии, арт- и сказкотерапевт.

Член Восточноевропейской ассоциации гипнотерапевтов и клинических психологов.

К этим званиям у меня есть документы.

Кроме того, я

участница группы Института Майкла Ньютона в Нью-Йорке (в ФБ)

энергопрактик, ченнелер,

писательница — автор почти двух десятков книг, в т.ч. по исследованию реинкарнаций.

*****

Это фрагмент из моей будущей книги «Автобиография»

Первые пару лет (2015-2016 гг) я сидела тихо, работала и исследовала, и ни на что не претендовала. Я пыталась сама разобраться: а правда ли это все? И если да, то как это применить? И почему сотни людей подтверждают это, и картинка не плывет (в 99,99% случаев). Даже у тех людей, кто вообще не в теме, кто не читал М.Ньютона и хочет просто разобраться в своей жизни? Почему у них срабатывает также.

Я решила поисследовать это как феномен мозга. Копнув дальше, я поняла, что дело не в мозге, «Это», что я исследую, лежит за пределами мозга, и невозможно к объяснению классической психологией.

Поняв, что существует масса других психологий, которые также отрицает классическая психология (психосоматика, феноменологический подход (расстановки, ребефинг и прочие полевые технологии) – я вообще перестала смущаться по этому поводу, не давая больше ни малейшей попытки оправдываться за мое «странное» дело, и всецело сосредоточилась на научных исследованиях.

Я поняла, что классики никогда (!) не признают этот метод  терапии через регрессии и исследований через реинкарнации. Они и между собой-то не могут разобраться, чей устаревший подход лучше… Поверьте, я лично погружалась в чтение литературы  классиков-психологов очень глубоко – и не нашла там практической (т.к.прикладной) пользы и сути.

То, что я не кандидат наук – меня тоже не смущает, т.к. я знаю, как это зарабатывается, и положить свою жизнь на получение «высоких корочек» я не хочу. Вместо пустопорожнего гонения воздуха в душных нафталиновых кабинетах, я занялась практическими наработками – и почти в одиночку делала то, что вы видите как результаты этих 4-х ресурсов (3-х сайтов и громадного форума).

Жаль, что в одиночку, т.к. мне так и не удалось сколотить кружок профессионалов, готовых идти в науку и жертвовать земными интересами. Многих засосал быт, многие не увидели в этом материальной выгоды, многие ушли в эзотеричный подход, — в итоге мне с такой хрупкой и ранимой сущностью пришлось выработать свой трудный одинокий исследовательский путь.

Я не готова держать оборону и сражаться с троллями. Я приняла все превентивные меры и исключила им такую возможность. По контракту служения моим Курирующим небесным Службам, проект действительно очищен от низкочастотных существ и людей. За год я удаляю не более 10-ти подобных выходок (включая спам-высказывания на ютубе).

И пока уже пошел увеличиваться ручеек ново-обученных реинкарнистов в Мире, — наблюдая за их изумлениями от открывающихся знаний, первых проб, — я продвинулась семимильными шагами —  выбрала путь не доказательств, а уже терапии.

Сейчас с каждым годом все больше и уже много говорят о реинкарнациях — в Европейской частиМИра (в Америке это признано уже давно, существуют исследовательские официальные  институты, в странах Азии эта вера в реинкарнации была и есть по умолчанию). Я рада, что тема становится популярной и в русскоязычном пространстве. Но я уверена, что она не может быть массовой — все-таки это сакральные темы, с большой внутренней ответственностью Проводника. Также тут не место манипуляциями, так как мы имеем дело уже не только с физическими нравственными нормами, а с кармическим Законами.

Своими посланиями я вношу в него нотку элитарности – с 2015 года с первых шагов я сразу поняла эту скрытую ценность и изначально выбрала именно такое позиционирование. Это имеет мало общего с мехами и драгоценностями, яхтами и материальными эксклюзивами.

Это – настоящая высшая современная психология, дающая глубокий эффект в краткие сроки.

Буду рада взаимодействовать с вами — в нашем Сообществе, на сеансах и групповых программах.

С благодарностью за сотворчество с «Хелен Каналом», Алена Обухова

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments