1

ТОП популярных у нас тем и запросов. Сеанс или «пакет»?

Информация для будущих клиентов

У нас на сайте есть целая страница со списком возможных запросов для регрессионных сессий: Запросы клиентов и моя специализация

Этот список служит лишь опорой, на что опереться, если вы совсем не знакомы с нашей темой. Но этот список не исчерпывающ. Даю подсказку:

вы можете перейти на Блог отзывов и посмотреть темы, с какими обращаются клиенты, и их отзывы с результатами, которые они получают.

И все же есть список тем, наиболее часто повторяющихся у моих клиентов. У меня несколько специализаций: чаще я работаю с темой детства и семьи, с исцелением травматики (даже очень сильной), работой с задачами на жизнь и планированием будущего.

Кроме исследовательских интересов в этой захватывающей реинкарнационике, я работаю не только с глубинной памятью (опытом Души), а и с линией нынешней жизни, и многим другим, что невозможно решить годами другими психологическими методами.

Поэтому после психологов, знахарей, астрологов, трансформационных тренеров и экстрасенсов — приходят к нам, регрессологам, и ответы находят здесь.

*****

Одним из основных вопросов, задаваемых мне клиентами, является этот: «Сколько сеансов мне понадобится для решения моей задачи? И как это определить?»

Внимательно почитайте информацию в этой записи

6410Пакет консультаций» состоит из трех индивидуальных 2-3 часовых консультаций. Актуальная стоимость указана на страничке цен.

Пакет консультаций желателен, если у вас есть целый список вопросов, и вы предполагаете, что одного сеанса будет недостаточно. 

Спектр ваших запросов и тем вы можете согласовать со мной на предварительной консультации.

Особенности «пакетного» консультирования

В чем отличие пакета из ТРЕХ консультации — от ОДНОЙ консультации?

6458057021. Все мои клиенты подтверждают, что второй и последующие сеансы проходят более осознанно.

2. Ведь мы — консультант и клиент — идем уже в гораздо бОльшую глубину проработки.

3. Вы уже знаете, чего ожидать от сеанса.

4. Вы более собраны и цените каждую минуту консультации.
Именно после первого сеанса вы поймете ту пользу, которую несли подготовительные видео- занятия.

5. Если вы пришли на «Пакет» осознанно, все равно на последующих сеансах ваши запросы могут переформулироваться, или на первый план выйдет что-то другое.

Потому что трансформации после первого сеанса, однозначно, будут. Изменится ваше понимание о Мире, что-то цепляющее станет не таким важным.

646788793А на первый план может выйти то, что до этого вы даже не планировали обсуждать.

6. Продолжительность между сеансами 7-10 дней. Расписание согласовывается под скорость реагирования конкретного клиента. Одним нужно больше времени, другим меньше.

Если клиент «прокачан», то по его желанию можем уменьшить время между консультациями.

7. Сокровище нашего метода в том, что именно на таком сеансе, уже подготовленный накануне, клиент, возможно, впервые познакомится с Собой, или  взглянет правде в глаза.

Гарантированно можно увидеть со стороны себя, свои поступки и отношение к другим. И во второй, третий сеанс уже идти на совершенно другом уровне.

6474317648. Со своей стороны, как консультант, я выдаю максимум из возможного. Те клиенты, которые уже проходили у меня «пакеты консультаций», подтвердят, что:

Одна консультация решает 1(2) вопроса, попутно вытягивая и другие, затолканные в бессознательное.

Пройдя некоторые осознания, клиент уже готов работать с тем, к чему был не готов прикоснуться еще несколько дней назад.

Иногда приходится идти в боль и травмы, чтобы снять (или обнулить, переписать, называйте как хотите) виртуальные «гнойники», которые вдруг «поднялись».

6487824279. Есть шанс понять впервые по-настоящему, что называют словом «карма» на самом деле, и какие цепочки причинно-следственных связей тянутся из самых дальних времен.

За время проживания многими воплощениями Душа в своих материальных оболочках делала множество поступков, набирала множество клятв и обетов.

Живя в нынешнем воплощении, вы совершенно не обязаны тянуть за собой воз неэффективных ныне обязательств.

10. Находясь в легком трансовом состоянии, не нанося вред своему организму и психике, методом погружений без гипноза, в моем экологичном и мягком сопровождении можно многое поработать на достаточно глубинных пластах своего бессознательного.

564823018611. Как показывает опыт, только с опытом погружений на последующих, а не на первом сеансе, можно зайти в «проблему» более глубоко.

Поэтому клиентам с множеством зажимов и застарелой травматики показано брать повторные сеансы погружений.

.

*****

Если вы решили, что вам сюда, тогда пишите мне на почту:  helenreincarnation@gmail.com

Если еще не готовы, то почитайте материалы сайтов Проекта, здесь очень много информации практически на любой вопрос. Для поиска используйте «метки» или строку «поиск».

До встречи!) Психолог, консультант Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments