5

Фрагмент консультации. Мужское магическое воплощение в Древней цивилизации

f54a821c5e

Провела исследовательский сеанс с клиентом Олегом. Весь сеанс целиком был для меня очень ценен, как для реинкарнационного исследователя. Клиент то и дело попадал в такие трансляции, что если бы я не вела его сама — ни за что бы не поверила в итоговое вещание.

Как регрессолог, я очень давно хотела поисследовать древние цивилизации, но последние месяцы занималась сплошь клиентской терапией. А здесь, попав в древнеславянское пространство, я ухватилась за материал, вела и очень внимательно слушала. Периодически задавая «каверзные» вопросы. Но клиент показал чистоту эксперимента.

Я абсолютно приняла то, что говорил клиент. Еще каких-то пару десятков лет назад название Гиперборея звучало как фантастика. Но последние исследования показали, что такая цивилизация была. Только мы с вами ничего о ней не знаем… Давайте впервые на этом проекте прикоснемся к Дару, который получили от клиента Олега.

Приглашаю почитать уникальную внутреннюю сказку (так я называю истории наших глубинных миров), погрузившись в то неведомое чудесное время, в котором несомненно были воплощены многие из нас. Надо только сходить на ваш сеанс и запросить это открыть…

*****

Я попал в моё воплощение на этой Земле. Это было в землях первичного расселения Белой расы в этом цикле цивилизаций. Просмотр получился по основным эмоционально-значимым моментам жизни.

Первое.
Увидел/ощутил парня, стоящего на опушке леса, над обрывом с песочным склоном. Было понимание, что внизу есть селение, но оно пока виделось смутно.

7c6629d1b6

Он стоял, держась рукой за вкопанное древко, на котором висел какой-то оберег – скрученный из травы-соломы круг с четырьмя знаками по четырем краям.

Одет был в простую холщовую светлую одежду. Волосы – светлые, чёлка прямая. На голове – обруч с камнем в районе третьего глаза.
Было вначале неясно, что это, кто это и где это. Просто ощущалось, что это видение относится ко мне. И да, – я ощутил единство и понял, что он – это я.
Но даже после вхождения, не пришло понимание и осознание. Чувствовалось только, что момент напряженный и какой-то ответственный…

Второе.
В первом фрагменте вначале подумалось, что это эпоха Древней Руси, но нет – при запросе, пришло стойкое понимание, что это – Гиперборея.

Селение. Совет Общины. Мужчины разных старших возрастов сидят по кругу на пеньках, вырубленных в виде стульев и укрытых шкурами. Одежда разнообразная, также из кож и шкур, со всякими индивидуальными особенностями и, наверное, амулетами. Есть и Старейшина – беловласый с длинной бородой. Возле него в круге горит костёр.

Я также присутствую, но не сижу, а стою. Ощущаю себя лет в 20. На волосах головы – просто обруч. Приходит понимание, что это – моя Инициация, принятие в Совет.
Каждый из присутствующих кратко рассказывает о себе, называя свои обязанности в Общине и обозначая свои умения/навыки/способности. Как раз выступает мужчина, у которого на одежде элементы перьев и птичьих когтей. Он – умеет общаться с птицами, может смотреть через глаза парящего орла.

Мне предлагается выбрать то занятие, чему я посвящу свою жизнь и которое будет полезно для Общины. Я выбираю – исследование свойств трав и растений, изготовление различных целебных порошков и смесей. Также, мне интересны все возможные взаимодействия с окружающим миром, с энергиями земли, воздуха, воды и огня.
Меня принимают в Совет Общины, и я сажусь на приготовленное для меня место – стул, устеленный шкурой. Предлагают выбрать кристалл в обруч – я выбираю изумруд.
Состояние – приподнятое, торжественное, вдохновленное, чувство и желание Пути.

Третье.
Я снова стою на обрыве над селением. Теперь уже есть ощущение тела и возраста. Мне около 30 лет. Тело сильное, мускулистое. На голове – обруч с изумрудом.

Я вглядываюсь вдаль и вижу/ощущаю как вдали на горизонте клубится что-то чёрное. Вначале думаю, что это пыль от скачущих всадников, потом приходит осознание, что это ещё и тёмная, враждебная, агрессивная энергия скачущих.

Осознаю: Я – Маг Стихий. Моя задача – защитить Общину от нападения недоброжелателей. Лучший исход боя – не допустить его. Поэтому, я создаю защитный энергетический экран, которым накрываю всё селение – от земли до верхнего края обрыва. Экран – не позволит увидеть дома, а значит всадники проскачут мимо дальше, не остановившись.

Я вызываю тучи, молнии, небольшой дождь. Такое смешение стихий позволяет мне создать из воды прозрачно-невидимую мембрану, которая крепится на земле и, притягивая и проводя энергию молнии в эту мембрану – она становится упругой, устойчивой и приобретает свойство скрывать что за ней и быть прозрачной – одновременно. Моя задача – выполнена.

Четвёртое.
Что же я делал ещё, как жил, чем занимался, была ли семья и дети?

Я в своей хижине. Ко мне пришли из селения мужчина и женщина. Просят помочь – у них приболел телёнок, что-то с ногой, нужно лекарство.

Под потолком хижины, невидимое обычным взглядом висит энергетическое кольцо. Это – мой архив файлов информации. В нём я храню разработанные мной рецепты снадобий и лекарств из трав. Подобранный состав я формирую в голове и через изумруд запаковываю в ячейку этого кольца. И информация сохранена, и голова не загружена.

Так же я сейчас и извлекаю нужную информацию – даю запрос на лекарство для болезни телёнка и в воздухе/или на внутреннем экране появляется рецепт – сколько каких ингредиентов нужно смешать. Готовлю порошок – даю селянам, рассказываю как лечить.

Затем я вижу себя, как спускаюсь в селение. Там у меня есть дом, жена, двое детей. Жена рада моему приходу. Очевидно, что я большую часть времени провожу в хижине. Она накрывает стол и собирает продукты мне с собой. Чувствуется, что она, хоть и грустит оттого, что я не всё время дома, но, тем не менее, с уважением относится к тому служению Общине, которое я выполняю. Говорит, что всегда рада мне.

Алёна почему-то спросила: до какого возраста, в среднем живут в Селении?
Я ответил – что могут и до 60, могут и до 120. Уходят из жизни по своему желанию и необходимости, если считают, что задачи выполнены и можно идти на перезагрузку Программы. Логично, что перешли к просмотру момента ухода.

Пятое.
Я снова в своей хижине, готовлюсь к уходу из жизни. По ощущению мне лет 130. По виду – я выгляжу так же, как выглядел Старейшина во время моей Инициации: белые волосы и длинная борода.
Есть понимание/воспоминание того, что я делал до этого момента. В моей хижине есть в крыше отверстие – когда в него светило Солнце и в полумраке получался солнечный столб света. В этом столбе света в определенные времена появлялась голограмма – птица Сирин. Это – посланец от Высших Сил, Учителей из Ангельской Системы, невоплощенная, но родственная мне Душа, которая таким образом помогала мне выполнять Задачи воплощения.

49a2824f38

Она передавала мене пакеты Высших Знаний, Космические Законы, Принципы. Получив их, я распаковывал информацию и переводил в доступные земные символы, слова, понятия. Затем, передавал эти знания доступным языков всем жителям Общины, включая женщин и детей.

Со временем, вышла задача такая для всех – нести Знания в другие земли Гипербореи и за её пределы. Жители формировались в отряды/обозы и уходили по разным сторонам света. Когда уже почти никого в селении не осталось, я понял, что на этом моя Задачи в этом воплощении завершены и пора уходить.

Я пододвинул лежак на середину хижины и лёг так, чтобы моя голова лежала в столбе света. В какой-то момент, в голове сформировалась небольшая сфера – видимо, это сама моя Суть/Душа, вокруг которой образовалось кольцо (уменьшенная копия того кольца, что висело в хижине) – видимо, это накопленные за жизнь Информация и Опыт.

И вот, это образование, похожее на планету Сатурн – по столбу Света стало подниматься вверх… Там оно вошло в большую, как бы туманность, образование – СверхДушу.
и эта моя планетка залетела во внутреннее пространство какого-то шара-сферы.
Внутри – от верха до низа по внутренней поверхности сферы, по спирали, расположены ячейки, в которые вложены вот такие аналогичные планетки и их там – множество.
Я так понял, что это – наработки предыдущих воплощений, которые были даалеко не на Земле.

Алёна потом назвала это пространство Сферы – внутренние, личные Акаши.

Моя планетка этого воплощения встроилась в очередную пустую ячейку. Глянув вниз я увидел, что спираль пустых ячеек сходит к центру.

Видимо, когда отмерянный цикл Воплощений закончен – вся информация этих Акаши загружается в СверхДушу, а Суть вновь возвращается на самый Верх Мерностей, чтобы оттуда, получив задания СверхДуши снова начинает свой новый Путь из Высших Мерностей в Плотные Миры …

Какие переживания вызвало погружение в эту прошлую жизнь?

Переживания узнавания себя, своих былых возможностей и способностей.
Подтвердило мой интерес к исследованию истории земной цивилизации.

(конец фрагмента отзыва)

.

.

*****

Весь отзыв размещен в «Блоге отзывов».

Поделитесь вашим впечатлением от тех времен и возможностей наших воплощений и тел, любимые читатели.

Еще раз сердечно благодарю Олега за то, что разрешил поделиться материалом с читателями.

Консультант реинкарнационики Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments