11

Блиц-эфир №3 «Промо по новому курсу регрессологов №5» (видео 1 ч 40 мин)

.

c649985483

Как вам наш новый формат быстрых «блиц-эфиров»?) Это уже третий блиц в одном месяце, с начала 2019 года. Надеюсь, вы оцените смену вещания с 3-4-часовых встреч на более короткие и точечные, тематические программы. Идея этой встречи родилась в час ночи и была реализована в тот же вечер. Читаем и смотрим далее, о чем.

Видео 1 ч 40 мин

.

*****

Мой комментарий. Размышляя о сегодняшнем событии — вечернем вебинаре, — мне как автору и ведущей, подумалось, насколько грамотно все было изначально спланировано и рекомендовано Духовными Кураторами Проекта. Тот подход, который здесь транслируется с самого начала деятельности, и мне самой, как транслятору, кажется наиболее разумным. Люди годами участвуют в этом проекте, обсуждают, общаются, некоторые с самого открытия 2015г., некоторые с 2016г… Где вы еще увидите обучающий и образовательный проект, где будущих курсантов просят не торопиться и «дозревать», а сначала почитать, вникать, интересоваться.

Мне импонирует, что сначала клиент входит в наш чат, показывает свои рассуждения. Именно такие «наблюдающие», «выдержанные» хотя бы от пары месяцев и до полугода до курса курсанты дают в итоге самые хорошие результаты.

Я видела в нашей сфере и «неготовых», кому не нужны эти знания, кто эти знания может «перевернуть» как вздумается. А ведь это не просто профессия, работа, — это еще и доверие клиента, и доступ к психике другого человека.

Мы, обученные реинкарнисты и регрессологи, отвечаем за все, что мы делаем. И это не то занятие, где берут прохожих с улицы «за суммы» и «для количества».

Внимательно послушайте это недлинное видео. Я говорила искренне, от всей Души и в потоке, стараясь максимально передать наши ценности, традиции, нравственные устои и приоритеты.

Это видео снято для всей нашей аудитории:

  • кому-то оно поможет определиться и сделать финальный шаг к готовности идти в изучение и самостоятельное владение,
  • кто-то еще раз проникнется нашей позицией этики и нравственности, и бережным отношением к сфере реинкарнационики,
  • кто-то впервые познакомится со мной, и я вам скажу — добро пожаловать в наше сообщество!)

«Искусство регрессионных погружений» (с) — А.О.

Итоги коротко. Если вы решили присоединиться к новому весеннему 4-месячному потоку №5, у нас еще есть 1-2 места. Мы начинаем в первый понедельник февраля 2019г.

  • С радостью приглашаем действительных клиентов:
  • научиться работать с собой, с близким окружением, прокачаться в глубинной психологии, обрести новых друзей, единомышленников.
  • Быть в ежедневном доступе и контакте со мной в течение нескольких месяцев.
  • Открыть глаза, научиться самим генерировать вдохновение, научиться управлять и своей, и ближней реальностью.
  • Все это более чем доступно: результаты всех наших выпускников это уже доказали.

«Промо-страница 5-го курса» здесь

До встречи! Алена Обухова — тренер групповых программ, и много других регалий 🙂

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 11 comments