3

Возвращение путешествующей реинкарнистки (начало дневника)

51e912b777

Мое большое азиатское путешествие, январь 2019г.

Это событие важное в моей биографии, поэтому я решила разместить этот пост не на частном блоге, а на сайте консультанта. Ведь это моя эксклюзивная фишка — мои путешествия сейчас тесно связаны с моей профессионально-духовной сферой.

*****

Пост от 2 февраля 2019г.

Две недели я отсутствовала на проекте «Хелен». То, что я повидала за эти 2 недели – отодвинуло меня по ощущениям не только будто уже апрель… а и + 3 года вперед – апрель 2022 года.

Свои выводы. Да, каждая посещенная страна добавила мне по году жизни, это минимум. Все это пока не помещается в меня, в мои осознания. Я обошлась не только без путеводителей, но и без гидов. К сожалению, это была самая слабая точка моего крышеносного тура – гиды еле говорили по-русски, со слабым словарным запасом и кругозором.

Обычно, когда я езжу в рабочие обучающие поездки как турдиректор, нам приставляют самых лучших гидов страны, к нам выходят с поклонами представители принимающих сторон, с нами ужинает начальство, владельцы мировых сетевых отелей. Очень много дарят, что можно приехать с чемоданом ценных подарков.

А здесь — я платила за все сама и была как простой турист в составе «простой» эксклюзивной группы состоятельных путешественников, которые за поездку потратили на свои шоппинги бюджеты, вдвое превышающие саму немаленькую суму тура.

Анти-шоппер. Я никогда не была шоппером, меня эти вещи не интересуют. Из поездки я привезла море впечатлений, осознаний, наблюдений, — немного манго и несколько кукол в свою коллекцию.

По туру мне приходилось опираться на себя, свои знания, сравнения и наблюдения. В какой-то момент я даже стала рада, что не гиды мне говорят о своей стране, как надо думать (обычно они помогают сформировать мнение о стране), а я сама могу увидеть вглубь, уже с учетом моего туристического и духовного опыта.

Искренность — наше все. Как всегда по туру бывает, я старалась разговориться с любыми попадающимися местными. Для этого я искала любой повод, любые возможности. Особенно меня интересовали простые люди, местные жители. Я спрашивала: «Вы местный? Вы урожденный гражданин этой страны?» – и удовлетворено приступала к диалогам.

Никто не знал моих статусов, и профессий, но я ненавязчиво расспрашивала как психолог. А иногда и прямо говорила со смехом: «Сейчас я возьму у вас интервью !))) Люди тоже смеялись – и охотно делились своим об их жизни.

Все это были ценные опыты, где я в состоянии сложить собственное мнение, наработать авторские материалы, подчас с нестандартным взглядом и ракурсом на событие.

В этих моментах я поистине как «иноплянетянка» с другого (европейского) мира, прибывшая к туземцам изучать их обычаи, странные для нас.

Реинкарнистка. Как регрессолога, меня интересовали традиции захоронений, вопросы верований, и обычного житейского уклада – все, что отличается т наших культур и привычек. Ведь почему-то же так исторически сложилось на данных локальных площадках, что не под силу понять нам, нашим умом.

Зачем они выкапывают гробы через 5 лет после умирания, перемывают кости, складывают их снова, и что происходит потом?

Зачем они едят белочек, и делают водку из змей?

Почему целые города – в домах не закрывают входные двери, да и стен в общем-то только три – а все на обзоре для всех?…

Зачем выселяют народы на воду и делают целые поселения на воде? Ведь я проезжала громадное, громаднейшее количество просто пустой земли..

Все это такие игры, в которых люди в физическом мире — проявляются, закаляются, реализуются, творят — Живут.

Мы не равны. Это миры, где есть и кажется всегда будут существовать разделение, кастовость, разноуровневость, и здесь это не поменяется никогда. Это создано специально Высшими кураторами (Архитекторами), и действует веками, и сюда спокойно можно приезжать как на машине времени в прошлые эпохи. Здесь такие правила, как сценарии для душ из их лучей и их цивилизаций. Каждая звёздная цивилизация, арендующая эту часть Земли, создала для своих подопечных свои привычные условия.

И как говорится, что убивает одного – то абсолютно приемлемо для другого.

Наблюдательность… Я увидела, что у них действительно другие тела!

Как регрессолог и работник с Тонким планом, я уже могу это распознать. Ведь  работаю с тонкими телами и планированием выбора тел на воплощение.

Я заметила, что они в большинстве своем  даже сидят, как жабки, что бы они не делали.

Мне бы (и вам) не пришло в голову краситься присев на корточки, я скорее сяду на стул.

А они при каждом удобным случае принимают несвойственные нам позы. Что еще раз доказывает разное строение нашей чакральной структуры тел.

Не жадничай, не смотри на других, ничего не ожидай.

Этот тур разворачивал разными гранями мое осознание. Я поехала в такое тяжёлое сверх-насыщенное путешествие в состоянии своих физических ограничений. Я понятия не имела, как я перенесу этот путь  с чемоданами, но рассчитывала на помощь людей.

Помощи от наших  ждать не приходилось. Люди не чутки и занимаются собой и своими половинками. Мне постоянно помогали служащие отелей, водители, за что я была им безмерно благодарна.

Благодарность я выражала и в материальном эквиваленте, просто молча отправляя им в карман чаевые.

Я благодарила даже тогда, когда мой хронически разряженный телефон ставили на зарядку в автобусе, хотя делать этого и не должны были.

Благодарила материально и незаметно, даже когда весь автобус сползал в заселение в очередной отель, а водитель проделал колоссальный маршрут и довез нас всех здоровыми, живыми и невредимыми. Ведь сколько аварий было на дороге, и иногда проезжали и перевернутые автобусы.

Так мне было правильно, по внутренним порывам, не дожидаясь клича и гуляющего конвертика по автобусу.

Надо людей за все это благодарить.  Эти трудовые люди, от которых зависит наша жизнь, очень благодарны за наши чаевые, и они были готовы разбиться в лепешку, что иногда становилось неловко. Я сделала чаевой и забыла, а они нет, и продолжали проявлять внимание и дальше, вот насколько это уникальное их сознание..

Человечность. За каждым «простым» человеком я видела отдельную судьбу, и его заботу о своей семье, когда он вечером должен принести домой пропитание – о большем речь часто даже не идет.

Мы для них действительно «господа», даже если у нас самих дома куча задач и своих событий, но у нас намного больше возможностей и свобод, мы не живем в такой жесткой рамке предписаний, как они.

У этих местных азиатских людей много достоинства, и широты души, они горды, и они многое готовы сделать и бесплатно – но мы не должны этим пользоваться, мы не рабовладельцы на плантациях, а люди воплощенные на площадках более цивилизованных условий.

Продолжение следует…

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments