4

Реинкарнационная сказка. Ты мой ангел-хранитель

8ac2c6934d

Искусство создания гипнотических реинкарнационных сказок, меняющих реальность

Кто заказал эту сказку? Ловите)). Это был быстрый чен, и Все совпадения случайны, имена вымышленные, а совокупный опыт изменен.

*****

Валентина исподлобья рассматривала новенького сотрудника, пришедшего на должность в ай-ти отдел. Его звали Валентин, и это совпадение имен показалось ей забавным.

Они никогда не пересекались, пока случайно на корпоративной вечеринке не оказалось, что у них есть общие интересы. Валентин интересовался духовными практиками и прошлыми жизнями, вот что было удивительно для такого человека. Как умело он скрывал это хобби для такого «сухаря», подумала девушка.

В какой-то момент соприкоснувшись, у этих двоих вспыхнула вспышка, в которой они и сами себе не могли признаться. И началась тайная незаметная игра.

Он совершенно не проявлял к ней внимания, но когда ломался ее компьютер, Валентин чудесным образом тут же оказывался рядом и быстро его чинил. «Как он узнал? Он словно копается в моих мозгах и всегда оказывается рядом.. Нет, показалось.. – думала Валентина, и тут же начинала сомневаться, ведь совпадений было слишком много.

Однажды он пришел к ней во сне, и оказалось, что они родные души. С тех пор они вместе гуляли в разных снах, и это кружение было словно вальс цветов. В том мире кружили виртуальные вихри, вот только земного запаха не хватало, как на Земле.

А утром, приходя в офис, она видела, как ни в чем ни бывало, склонившегося над столом тихого работягу.

Эта игра стала утомлять Валентину. Знаки, которым она привыкла доверять, словно играли с ней. Это был двойной мир – смесь реального и виртуального, и ей было крайне любопытно: кажется ей это или нет.

Кто ты мне, расскажи? – просила девушка, но эта тайна ускользала от нее.

Между тем, во сне у нее развивалась совершенно реальная жизнь. Ее виртуальный танцор, уводящий ее по мирам и вихрям, оказывал на нее все большее влияние, пока полностью не подчинил ее своей воле. Она и признаться себе не могла, что влюбилась в непонятный образ несуществующей тени ее реального коллеги.

Она лишь помнила, что во сне он ее чему-то обучал, и выглядел, как ангел, но проснувшись, она не могла вспомнить ничего.

В одном из своих снов она решительно прошла по коридору, пролезла под корягой, затем спустилась по тропинке и пришла к Мудрецу. Она устало плюхнулась на диванчик в его каморке и посмотрела на седовласого Старца. Он все понял без слов.

— Как ты хочешь, чтобы завершилась эта история? – спросил ее Мудрец.

Я сама не знаю. Во сне у меня уже бурная жизнь, и это такое яркое настоящее, что действительность кажется серыми буднями. Это интересное приключение, но я хочу знать только одно, — это существует или мне все кажется?) На уровне Душ мы уже управляем космосом, а в офисе не замечаем друг друга. Мне нравится эта игра, и я пока что ничего не хочу менять.

— Точно? – прищурился Мудрец.

И Валентина, зардевшись, закрыла лицо руками. Мудрецу можно было признаться, что она нашла своего человека. Он приучил ее к себе – через сон. Иначе она бы не заметила его никогда.

Так кто же был этот ангел-чародей, притворяющийся простым айтишником?

Мудрец провел Валентину по всем механизмам его мистического пространства, обучая ее созданию реальностей, и из сна Валентина вернулась другим человеком.

Она сидела, задумчиво глядя на текущую воду ручейка и слушая дальний перезвон колокольчиков, повторяя наставления Мудреца: «Всему свое время.. Ты мой человек. Ты пробудил меня к жизни. И я позволяю моей реальности разворачиваться самым приятным способом. И если ты существуешь уже в моем материальном мире, то дай мне знать».

Внезапно на телефон пришла смс, от Валентина с приглашением  на…

P.S. Напишите, какое приглашение было написано в смс, дорогие читатели.

Это живая история с незавершенным финалом, и если вам будет интересно, я сочиню для вас ее завершение.

А как бы вы хотели, чтобы завершилась эта сказка? Поделитесь своим мнением, дорогие читатели.

Обсуждение и комментарии здесь

.

Музыка словно «из других миров» с удачным визуальным рядом, будто специально созданным для нашей сказки:

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments