Эксперимент: сканирование человека по фото (ч.1, обсуждение)

ded138ab61Запись обсуждения от 08 февраля 2019г.

! Фото героини обсуждения здесь не размещается. Участники обсуждения исследовали по открытому фото.

*****

Алена Обухова: Приветствую всех в нашем доме!) У нас необычный эксперимент.
Кто готов по фотографии высказать свое мнение о человеке (девушке, женщине), фото с ее согласия.

Вопрос касался неприятия себя, своей внешности, своей женской составляющей, и вообще женского воплощения..
Сама персона будет анонимна (без координат, имени и т.д.).

Цель эксперимента — сбор как минимум 15(20) мнений: помочь человеку увидеть себя со стороны.
Лично я считаю ее женственной женщиной и прекрасной душой, воплощенной в правильном месте, но мое мнение это «мое». А внешние люди?..

Кроме общей характеристики, может, кто-то из яснознающих работников с Полем узнает и другие подробности (семья, детский вопрос, деятельность…..)

Все респонденты будут «затерты» так что пишите, что идет, все равно формат ответов будет анонимный. Желательно писать искренне и изнутри души.

Я пока напишу сопровождение: я видела теле-эксперимент, когда фото человека выставляли на баннере посреди улицы, и прохожие говорили. что о нем думают. При этом сам человек стоял среди сьемочной группы, замаскированный и все это слышал . Мне захотелось сделать что-то подобное, но адаптированное под наш формат (не телевизионный, но международный).

Ирина Б.: Алена, а объяснять почему сделаны такие выводы? Например: неуверена в себе (что именно навело меня на такой вывод): сам человек читать будет? Не хочется обидеть..

Алена Обухова: «не хочется обидеть» — а у нас нет цели «обижать» человека. Выше я написала цель и завязку сюжета — «ошибочно ли ее женское воплощение». Как регрессолог, я сказала, что «нет, она на своем месте».

У нас есть много ясновидящих, и интересны другие мнения. Клиентка согласилась на эксперимент и дала фото.

Елена Ан.: Мои ощущения — вроде бы и милое женское лицо, щечки, мягкая улыбка. Но вот взгляд мужской, цепкий, холодный. Мне даже сквозит что-то азиатское, жесткое. Бесстрашный самурай. Но в целом, если бы просто встретила человека на улице, то общее впечатление — симпатичная женщина.
У всех свое восприятие через личную призму.

Ирина Б.: Женщина 36-43 года, не уверена в себе, не любит себя (нет прически, извиняющая улыбка — красоваться не любит, не яркие тона в одежде и мало косметики) Всегда старается быть удобной другим, для нее важно быть нужной кому-то. Не любит привлекать к себе внимание и похвалу, хороший специалист в своей сфере (аккуратна).
Лицо открытое, одухотворенное. Очень любит животных, добра, часто в ущерб себе.
На вопрос «ошибочно ли женское воплощение» — однозначно ДА.
И одна из целей воплощения — принять себя как женщину, и научиться получать удовольствие именно в женском теле.

Еще мысль, если у нее есть детки, то мальчики. Не очень счастлива, жить ей неуютно.

Идет информация очень четко, я к ясновидению не близка, но эта женщина почему-то мне очень приятна и близка.

Ой, кажется, что мы сейчас не о женщине напишем, а самих себя нарисуем)))) Молчу…

Анастасия K.: Высокодуховная, но одинокая женщина. А ещё у неё больная печень.

Алена Обухова: Вы не читайте друг дружку, чтобы не увести себя не туда. Просто пишите «ваше» мнение. Цель все же — заглянуть в глаза Души. Помним, что помогая другим — мы помогаем себе.

Как интересно все.. Какие у нас личности!)

Олег: Если смотреть визуально и физиогномистически — то вполне приятная женщина, добрая, беззлобная, открытая. Что касается женственности — то немного нужно подтянуть, да. Но мужских энергий — не больше, чем положено.

Посмотрел с точки зрения биоэнергетики. Состояние полевых структур — т.н. ауры — в ненормальном состоянии.  То что я вижу —  есть искажения Причинного поля спереди тела.. да, возможно что-то болит в области живота.
есть искажения Эфирного тела — оно закрывает/защищает Физическое только снизу до половины.
Сверху до середины тела — внедрение Сущности, тяжёлое по энергетике, как бетон,
скорее всего — именно от этой Сущности транслируются деструктивные мысли,
есть такое предположение, что занималась какими-то практиками и притянула/впустила Сущность.

Думаю, что если убрать Сущность и восстановить норму полей — то и голова очистится, проЯснится, и подавляющие женственность мысли уйдут.

Да, возможно прошлое мужское воплощение даёт отголоски себя-восприятия, НО никакой ошибки быть не может в том, что сейчас пришла как женщина. Если отработала на «отлично» прошлое мужское — то сама же и выбрала женское, чтобы попробовать что-то новое. Не по силам испытания не даются. И, Творец — непоругаем.

Алина: Читается доброта, мягкость и одновременно жесткость, много мужских энергий. Слишком много взвалила на свои женские плечи. Предательство от мужчин. Сложно переживает это. Слишком нуждается в одобрении и похвале со стороны окружающих. Сама способна многим помогать и » согревать» своим душевным теплом. Частая смена настроений. Много думающая, слишком. В душе одинока, хотя окружена людьми. Больше идут мужские энергии…..

Ольга С.: В ПЖ была жестким человеком, мужчиной, в этой жизни компенсирует карму : ).

Aндрей: На истину не претендую, но женщина в меру добрая.. всем подряд на шею бросаться с утешениями не будет, но в нужную минуту поможет. Есть в ней этот стержень доброты. А Душа что-то ищет.. не знаю что, ответов, наверно.

Алена Обухова: Неужели никто не считал в ней, в ее образе, что она мать и любимая жена… Хоть и с трудом принимающая себя в женской ипостаси.. Это удивительная судьба.
Так ловко маскируем мы свои проекции, и так умело носим свои «защитные» маски..

Мы с Олей на последнем блиц-эфире говорили о том, что есть женщины, которые хотят научиться женственности (даже будучи женственными, но не ощущая себя так..)

Что еще вам идет? Многие очень близки к реальным подробностям 🙂 .

Ирина Б.: «Неужели никто не считал в ней, в ее образе, что она мать и любимая жена..» — я почувствовала, что детки есть, но вот… не чувствует она себя любимой… или не уверена, что достойна любви.

Ты правильно заметила: глазами мы видим одно, а заговорит человек — совсем другой образ складывается — выдает речь, манера говорить, мимика при разговоре)))

Евгений: Первое, что «пришло» при взгляде на фото: двое детей. Позже, вспомнил (ассоциативно) похожее лицо знакомой, у неё двое детей, мальчик и девочка.

Разговор не всегда показатель. Человек может быть в разных настроениях и состояниях…

Алена Обухова: «похожее лицо» — как-нибудь зарулю в подобный просмотр и для себя. Глядя на меня, у многих наверное тоже считывается, что у меня много детей) или наоборот). Как интересно все это )) Но сейчас речь не обо мне.

Татьяна Г.: Приятная милая девушка, но находится как бы в извиняющейся позиции. Мне она видится легкой и весёлой хохотушкой, если примет и полюбит себя.

Юлия: Не читала чужих комментариев про девушку))… Пишу Свое Ощущение.

Сразу пришло слово — Оракул. Пошла Картинка грузинской каменно, круглой печи (как бочка) и ее руки пекут хлеб, хлебные лепешки, До этого ее руки замешивали тесто. Фоном идет народная проникновенная песня.
Она уже бабушка — У нее много внуков (ребятишек), они ее любят и им просто им класть голову на ее большую теплую грудь. Она всех согревает и оберегает. Здесь снова слово — Оберег.

По-человечески — она мудрая, ей можно довериться.

Взгляд стилиста. Харизматичное лицо. Если добавить знаковые аксессуары — будет выглядеть достойно. Черты лица требуют аксессуаров (и не простеньких))).

Анна К.: Женщина не уверена в себе, мягкий голос. Ей нравится, когда её хвалят и поддерживают. Вместе с этим может быть упряма и настойчива в достижении цели, но потом, при надобности, для оправдания подобного настроя будет четко пояснять мотивацию каждого своего шага.
В одежде и прическе — вначале есть порыв, что-то улучшить, купить, надеть даже может экстравагантное, и так нередко происходит, но потом приходит сомнение.
Она очень, очень нуждается в моральной поддержке со стороны.

Ей 35- 36 лет. У неё один ребенок 5-7 лет, мальчик.
Деятельность связана с общением, немного бумажной работы. Когда что-то получается и она слышит одобрение со стороны, это поднимает ее планку самоуверенности. Это будет продолжаться до тех пор, пока она не накопит качества уверенности в себе. Ну, как кольца на детской пирамидке. Пока, еще едет кривая вверх-вниз. Но небольшая база уже имеется, изменения в жизни начнутся после накопления уверенности.
Пусть не боится, всё Хорошо будет!

Маргарита:  Женщина 40-50 лет, очень милая, приятная по фото, не вызывает отторжения. Очень приятные черты лица, румянец. Мне кажется, что она такая прям женщина-женщина. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и еще пирожков напечет.

Алена Обухова: Еще немного эксперимента продолжается.. Условия вкратце: что вы можете сказать об этой женщине в плане женственности?

Ирина Ki: Обычная внешняя жизнь и интересный внутренний мир-много планов, фантазий, примериваний на себя других ролей и вариантов жизни. Внутренне самоощущение не отвечает внешнему проявлению. Я вижу в ней амазонскую женственность, воинственную принцессу. Мне кажется, она сама не понимает, насколько она классная и интересная. Поднять самооценку и понять свою уникальность — и она засверкает удивительными гранями, и вопрос о женственности отпадет сам собой.

Dana: Душа прекрасная! Если ее «прогнать» по той технике, что вчера отрабатывали, загорится и зазвучит.

Блоки да есть, но у «старых» Душ как без них. Усталость от «бытовухи». Женственность наработает, не главное сейчас. Первым нужно поправить здоровье, энергетику почистить, сущность… Тут согласна с Олегом.

Если рядом Мужик, то женственность идет автоматом, и никакими практиками ее не накачаешь. Если у человека превалировали мужские воплощения, и вдруг начнет сейчас прокачивать женские, это «ломка»души, все должно мягенько, нежно, с любовью! Она прекрасна, просто нужна любящая Душа.

Алена Г.: Я не ясновидящая ). Мне кажется эта женщина добрая и мягкая, у нее много детей. Ей может и хочется нарядиться и накраситься, а просто некогда. Большая дружная семья. Но она будто несчастлива…Устала будто..

Оксана: Про фото. Добрая. Идёт что весельчак. Вокруг нее всегда много людей, их тянет к ней. Любит петь. Двое детей. Всегда подставит свое плечо другу. Не предаст. Работает над собой внутри. Идёт слово эксперименты. И каждый раз поднимается на ступеньку выше — в своем внутреннем развитии. Свои внутренние переживания носит в себе, не хочет их никому показывать.
В общем, прекрасная женщина!))

Sina: Что касается этой молодой женщины — на сайтах знакомств она имела бы большой успех у мужчин:-) Я уверена — она имеет его и в реальности.

И как раз из-за её сногсшибательной, ярко выраженной женственности, улыбки Мадонны и восхитительно добрых глаз, выражающих глубочайшую вселенскую женскую суть!

Мне пришло, что причина её «отречения от женственности» лежит в её детстве.. возможно родители (папа?) ждали сына… И малышке это давали знать часто.. или постоянно упрекая её, открыто или неявно, что она не мальчик.
Как следствие у неё и могло развиться желание «стать мальчиком».

Не знаю, насколько эта Душа «старая».. но внешность выбрать она себе потрудилась очень приятную — и именно женственную. Суть женскую!
И ни причем тут наряды.. украшения.. макияж.. прически и прочая мишура, доказывающие «статус» человека в нашем обществе.

Эта Душа выбрала внешность явно женскую и наверняка, согласно её планов, прожить именно женскую жизнь. В любви и материнстве. А также в глобальном смысле — в милосердии и сострадании, и в готовности всё вынести на своих плечах, справиться со всеми проблемами мира!

На фото мы видим всего лишь краткий миг из жизни этого человека. И правда, мы в течение одного дня бываем такими разными. — веселыми, несчастными.. умиротворенными.. усталыми.. — это не причина делать выводы — какой человек по характеру. Да и не в этом состояла задача, данная нам Алёной.

*****

Мои комментарии

Алена Обухова: А ясновидящие вообще видят другое)) А регрессологи если еще — и дополнительно. Иной раз смотришь на человека, видишь его сияющую Душу и ауру, а он в такой шкурке.. И думаешь ему вослед: «ну и играешься ты прикольно, дорогая Душа» ))

«Разговор не всегда показатель. Человек может быть в разных настроениях и состояниях» (цитата) — Пугачева на эту тему классно спела: «ты сними меня фотограф, чтоб никто и не подумал…» 🙂 . Но это совсем другая тема — несоответствия из-за собственного вранья людям.
Мы говорим чуть о другом, а не о принудительных манипуляциях. Тут речь о собственном поиске человеком Себя.

Есть у меня одна знакомая, наблюдаю я за ее масками, ох и тоска у человека — выдать себя за другого… груз это:
«чтоб я даже вызывала зависть радостью своей и оптимизмом.. чтоб никто и не подумал, что одиноко мне, изображаем радость! снимай!» ).

*****

Алена Обухова: Я от себя добавлю пока..
Что общаясь с каждым из вас, на предконсультациях или в сеансах, я вижу в вас совсем другое.
Пока сам клиент не «откроет рот» и не скажет о себе что-то совершенно невероятное. Чего и сам о себе не знает.
Иногда наши земные «шкурки» весьма обманчивы.
Иногда человек себя недооценивает.
Иногда не знает глубин своей сути..
Иногда со стороны виднее.
Иногда тщательно маскируется то, что не должно быть узнанным…
Каждая маска — это килограммы и тонны груза, который затрудняет наш путь.
Надо сбрасывать максимально возможное количество масок
— я знаю, какое это счастье быть самой собой, и как это тяжело — нести на себе груз масок.
Многие из нас пронесли груз этих масок — и прошли путь белых ворон, ощущая пространство опасным для себя..
Высвобождение себя из груза масок высвобождает большое количество творческой энергии, разрешения себе творить.
Вот такой пошел чен.. (с)

*****

Алена Обухова: Вот, сколько субличностей открыли в одном человеке!!)
Мой учитель Марис (его здесь знает треть чата) настаивал и настаивает, чтобы консультанты реинкарнационики имели только эту основную работу…
А я пытаюсь урывками хоть по чуть-чуть уделять время этому проекту «Хелен», физически выкраивая каждую минутку на общение, а мыслями – так постоянно здесь.
Но я не могу отказаться от моей другой части… Я зарабатываю деньги не только здесь. Среди моей клиентуры есть большинство людей, которые со мной больше 10-ти лет – вот так костяком по жизни и идем.
Сегодня было очень трогательно… Эта пара приходила ко мне еще в свадебное путешествие 11 лет назад.. Я помню их еще «птенцами»… Это было очень трогательно, делать им свадебный медовый месяц. Сейчас у них уже двое деток, и вот так — семьи растут прям на моих глазах.
Парень такой уже… глава семейства, не бесшабашный паренек – с фото смотрят серьезные глаза, у него свой бизнес, морщинка пролегла во лбу.
Девчонка – не хохотушка уже… Очень красивая пара. Недавно пошли на второго ребенка. И вот уже младшей малышке 2 года, — елки, а год назад еще летала бесплатно…
Сколько таких судеб и семей, которые уже родные.
Как их бросить? Это тоже моя часть жизни. Вот я и балансирую между своими увлечениями.
.
Кто-то кого-то хоронит, женится, рожает, разводится и заводит любовников, а потом – другое… Все это на моих глазах. Кажется, я всегда была психологом))

 

Завершение эксперимента

Алена Обухова: Благодарю вас всех за участие!!))

Елена Ан.: Алена, а правильные ответы скажешь?)))

Алена Обухова: Нет.. Разве могут здесь быть правильные ответы… Это был непростой духовный опыт человеку и так, на раскрытие и выход из сферы «комфорта». Она и так 2 месяца решалась дать мне фото (я давно сделала ей такое предложение). Спасибо всем, кто поучаствовал. Пусть ее персона будет неузнанной. Она ждет ответы себе, уже спрашивала…..

Елена Ан.: Я имела в виду, правильно ли увидели количество детей)
Любопытно, а как же))) Главное, чтобы цель была достигнута. Пусть у нее все будет хорошо. И для нас тоже интересный опыт был. Спасибо!

Алена Обухова: Я понимаю, что это любопытно, но у нас не желтая пресса. Цель была другая…

«И для нас тоже интересный опыт был. Спасибо!» — о да ) у меня еще придумок много))

Ирина Б.: Алена, мы дали такие разные описания. У меня осталось такое чувство, что мы частично писали о себе ( имею ввиду женщины)
Я свое перечитала — 90% о себе… У кого что болит, тот про то и говорит?

Алена Обухова: ))) все фрактально ) отчасти и так)

*****

См. окончание: Эксперимент: сканирование человека по фото (ч.2, обратная связь)

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments