6

Письма клиентов, «делающие» восхитительным мой день!)))

20190130_134123

Солнечный г.Митхо, Южный Вьетнам, январь 2019г.

Одна клиентка прислала мне такое письмо!

После пары-то сеансов.. я думала, ну куда она пропала. Спустя полгода оказывается, что сеанс так ее дернул, она сорвалась с детьми в другую страну!! Она счастливаяяяя!!
Вот это я понимаю, что результат — раскопка ее задавленных ресурсов. А не просто просмотреть ПЖ..

Я не знала, как опубликовать тот ее отзыв, честно говоря, сама была «в шоке») Я, конечно, стараюсь держать связь с моими клиентами, но не навязываю им свое присутствие.

И вот она сделала приписку: «Конечно я не против публикации отзыва)) может он поможет кому-то принять смелое решение ))»

«Алена, приветствую тебя!

Я созрела написать отзыв еще один, спустя наверное полтора года после прохождения последнего сеанса.
 
Давно хотела, но видимо требовалось время )).
 
Пересмотрела свой последний 2 и 3 сеанс, я сама себя сейчас узнаю с трудом. Мне говорили, что я изменилась, но я увидела себя на сеансе — и, мягко говоря, была в шоке.
 
Ну по порядку. Последний сеанс, запрос был: ( …………… …………….. )  Я конечно прорыдала )) взяла себя в руки)) начала работать, как вол)).
 
( …………… …………….. ) Эта Испания меня всегда манила, даже на сеансах я бывало попадала в предыдущие воплощения в Испании. (Честно, немного засомневалась я в своих погружениях, думала, ну как же …. …
Так вот, я решилась! В сентябре заявила всем, что я уезжаю жить в Испанию. Навсегда, кто со мной? У старшего сына последний выпускной год перед универом, его сорвала, организовала курсы испанского. Муж (помнишь, что это было уже формально практически) пошел советоваться со своей мамой))). Решение ее было — через ее труп она позволит 56-летнему сыну уехать со своей женой и дочерью в другую страну)).
 
Опять поплакала, опять собралась)). Уговорила его на развод, начала учить язык, помощи от него было ноль ( …………… …………….. ).
Итак)) сегодня пройдя через все тернии)) понятно не все идеально)) но я с августа прошлого года живу в Валенсии, с детьми. Я ни разу за эти полгода не пожалела.
 
И сейчас понимаю, какая большая трансформация пошла))). И как мне помогли те сеансы и то обучение с тобой, Алена! Я конечно преодолеваю и сегодня много трудностей!
Но я другая! Благодарю от чистого сердца! Благодарю тебя)))
Ольга
 .
P.S. присоединила фото, чтобы ты поняла о чем я говорю))). Может ты меня помнишь еще по сеансам)). И сейчас)). БЛАГОДАРЮ»
 .

Олечка, приветствую тебя!! Благодарю за это письмо!! Я в шоке!! Читала его раз десять)) Очень рада за тебя! Ты красавица, расцвела! (с) — Алена Обухова.

А еще мне подумалось, что со мной все клиенты начинают путешествовать во всех моих пространствах и реальностях 🙂 ). О, этот фантастический Мир.

*****

453b15db0c

Столько счастья не бывает)))

.

Благодарю вас за такие добрые слова, любимые друзья!

.

(Моя речь – окрашена фиолетовым. – А.О.)

Фрагмент диалога с моей клиенткой

— Я подписана на платные онлайн журналы ***** и *******, которые действуют по похожему принципу — каждый месяц новые материалы. Поверь, в сравнении ты даешь реально МНОГО. Спасибо за рассылку, все есть!

Да, это сейчас модно и, в принципе, неплохо работает как поддержка уже существующих клиентов. Системы у всех отличаются, но структура похожа.

Там масштаб совсем другой, больше 5 тыс. чел в месяц. Это одной нереально энергетически потянуть, имхо. Когда ты выйдешь на такую аудиторию — спикеры в очереди будут стоять и проситься)))

— Я  и не собираюсь)). Есть мастер масштаба вширь, а у меня масштаб вглубь. У меня индивидуальное консультирование. Оно не такое денежное, как группы. Поэтому тренерам не выгодно. Откровенно и банально не выгодно.

— Поэтому это все и более ценно. Все равно я уверена, что у Проекта большое будущее, и я уже горжусь, что была почти у истоков)))

— Группа на 4-8 чел — это тоже не выгодно)) Ну а на 100 чел — для меня это неправильно. Лучше 20 судеб людей поменять, чем 1000 чел просто потратить время. Толку от такого — никакого. Потом они ходят и ищут дальше.

Да и тренеру от таких «легких» денег тоже толка нет. Они сливаются в унитаз:  на шопинг, на фотосессии, на перекупание тренингов и бегание по другим курсам. В общем, мышиная возня.

Мне в личку десятки людей пишут, и на предконсультациях говорят, что им нравится Проект именно таким подходом — наполненностью и глубиной. Обилием инфы и малыми продающими объемами.

— … Я все равно вижу тебя БОльшей, чем ты разрешаешь. Логикой все доводы понимаю, но вижу тебя масштабней. Вот как-то так).

Это правда, отсутствие постоянной рекламы и распродаж — изюминка Проекта, в период абсолютной монетизации инфобизнеса  твой подход уникален.

И беру себе на заметку (узкая ниша, качественный специалист и служение своему делу — правильно?))..

— Диалог с тобой был чрезвычайно важен для меня.. Я смотрю на переписку, это ответ на многие вопросы других людей. Просто здесь все получилось хорошо сформулировано. Я его анонимно и частично использую в своей статье..

(дружеский аноним YY.)

*****

64df093f42

*****

cca9641485

*****

f9b25a608c

*****

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments