2

Текущие новости проекта (февраль 2019г.)

20171227_153911

О важном и вкусном

Приветствую, дорогие друзья: зрители, читатели, клиенты. С вами Алена Обухова

Поговорим?)

Немного внимания к новостям: тезисно и концентратно

По сеансам

Наметилась опять очень красивая тенденция к «пакетным» сеансам, вливается новая клиентура, очень ищущие, пытливые и бесконечно благодатные клиенты.

Я практически никогда не зазываю и крайне редко анонсирую свободные даты. Только периодически информирую, на когда есть ближайшие «окна возможностей».

Для тех, кому это актуально – ориентируйтесь на после 8-9 марта 2019г. И то не во все дни. Понедельники и четверги у нас всегда заняты группой регрессологов. Выходные дни также стоит резервировать заранее за недели три-четыре.

Я предпочитаю работать в консультировании по выходным и будним вечерам – так сейчас простроена моя жизнь, что мне это интересно и приемлемо. Я очень заинтересована в этой захватывающей консультативной сфере,

поэтому стараюсь справляться и синхронизировать все сферы моей интересней из жизней. У моей Души они все такие )) Я проверяла)). А вы привычки вашей Души уже знаете?)

По отзывам

У меня большая просьба – прислать отзывы о проведенных сеансах тех клиентов, которые проходили сеансы с осени 2018г. и по февраль 2019г.

Напоминаю, что на этом Проекте «HCR» отзыв является частью сеанса, и мне очень важна обратная связь. Гештальт не закрыт)).

А если серьезно, то я не принимаю на новые сеансы без сданных отзывов даже самых любимых клиентов. Не заставляйте напрягаться наши дружеские отношения, и благодарю за понимание.

По общению

На данный момент рассылка выходит чуть реже, и я благодарна своей аудитории за понимание. Редкие выпуски говорят о том, что я не успеваю готовить выпуски, новости захлестывают, как бушующий океан.

Мне нужны паузы, осмыслить и подумать, отфиксировать происходящее, посмотреть на это со стороны.

Как я и обещала себе, я стараюсь управлять этой «машиной», снижать скорость и чаще находиться в медитации и в опытах с информационным полем.

Вся происходящая фантастика со мной превращается в обычные состояния. И то, что раньше меня изумляло, уже не вызывает такого стремления это считать и накапливать. Я живу в Мире Чудес. Я моделирую пространство, как захочу.

Но ваши вопросы и комментарии встряхивают меня к реальности и вдохновляют на записки и размышления. Только от вас, каждого коммента, зависит, насколько вам важны новые материалы. Ведь у меня самой-то это знание уже есть.

Поэтому я напоминаю об активности и моей вовлеченности к нашим участникам. Все, что я выкладывала на блогах в прежние месяцы и годы, на 90% создано благодаря нашим участникам «Хелена» — известным и закулисным, постоянным комментариям приверженцев и однократным постам мелькнувших звезд.

По ведению групп

4c80d08cc5

«Научился сам — научи других!» Фото вечной студентки Алены : )

1) Как всегда у нас, во время очередного 4-месячного курса регрессологов, приоритет внимания всегда «там», — а эти два раза в год — занимают 8 месяцев из 12-ти!

И я на самую малость приоткрою завесу происходящего у нас там на знаковом полуюбилейном потоке №5.

Курсанты разных возрастов из 5-ти (!) стран (Беларусь, Казахстан, Украина, Россия и США) прошли уже наполовину первый модуль, мы движемся уже в сторону третьей недели обучения. Это не я их собрала – так сложилась небесная картина и рекомендации Духовных Помощников, что это – именно такие люди.

Дальше в планах есть — соединить с ними курсантов потока №4 на профессиональную часть 3-4 модулей. А возможно, вести параллельно два потока двумя группами.

Планы — дело неблагодарное, нам все подскажут Кураторы, а мы с благодарностью реализуем. И еще другие интересные задумки, о которых сейчас не пишу. А там, поживем – увидим)).

2) Я пока отодвинула во времени (отменив в феврале) запуск нового формата групповых сессий, из-за своей сверх-загрузки. Было непросто принять такое решение, но пришлось.

*****

P.S. Я на связи, открыта к диалогам и сотрудничеству. Даже если я отвечаю не быстро, но всегда стремлюсь доделать начатое или обещанное.

Вопросы — пишите, комментарии под статьями — оставляйте. Безмерно благодарна за каждое ваше слово к нам — изреченное, написанное или подуманное 🙂

Клинический психолог, консультант реинкарнационики — Алена Обухова

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments