5

По итогам личных исследований: доступы к информации, распаковка и мастерство

a9f4aa51cc

Мир реинкарнистов (первопроходцев и продолжателей): как информация открывается нам пластами

Эта статья прекрасно подойдет для тех, кто со скепсисом относится к достоверности наших реинкарнационных методик. Я провела почти две тысячи личных работ, в попытках собрать собственную статистику, и уже имею право на некоторый личный анализ накопленных авторских материалов.

Чтобы понять, о чем идет речь в тексте. стоит заглянуть в начало темы здесь: Как наши близки помогают нам «с того света» (часть 1, обсуждение)

*****

Алена Обухова: «Душа перевоплощается через 3 года.. через 5 лет…» — я написала примерный период, в разных традициях он по-разному:

В Европе его интуитивно считают 7-ми годами, после которого могилы убирают (думаю, не случайно),

В странах буддистского мира (вот свежая инфа оттуда лично!) эта цифра примерно 4-5 лет.

По моим опытам регрессолога — это «примерно» (подчеркиваю) около 4-х лет в среднем. Иногда это 9 месяцев, иногда 9 лет… Души могут не воплощаться и 50 лет (это сильно приблизительно, по некоторым просмотрам) — но в любом случае, это касается только нашего земного линейного времени и только последнего столетия.

Хотя и это сильно спорно. Поясню:

Реинкарнисты (активно практикующие) замечали, что сейчас реинкарнационная память людям открывается легко, а еще 3-7 лет назад было намного сложнее. Было много «невидящих». Сейчас их у меня нет — то ли из-за дополненных техник гипноза, которые помогают проталкивать, то ли это у всех регрессологов сейчас так (надо спросить)..

То же самое происходит и с миром регрессологов. Это «спящее» или закрытое ранее пространство мы открываем пластами. Научились просматривать азы — нате вам сложнее пласт.

Научились водить клиентов по всем векам и цивилизациям? Молодцы! А теперь нате вам «зеркальные» и «параллельные» жизни — что скажете?)

Кому-то эта инфа сильно навырост, и я понимаю, что ее надо писать НЕ в этом чате. Но…

Продолжу. До набора достаточного выбора статистики, первые 200 сеансов (в каждом из которых было по 2-3 прошлых жизни), я имела одни результаты. Мы видели большую разницу между воплощениями. Странным образом эта разница сокращалась при приближении к 19-му и 20-му веку…. Смекаете?

Меня и клиенты уже стали спрашивать: Алена, а почему сейчас так много людей?

И тут мы (случайно! я этого не знала) стали открывать параллельно идущие жизни у людей. Ладно, глюк, подумала я после 10-ти сеансов. Это глюк ли? подумала я после 30-50-сеансов? Нееет, это уже не показалось, — подумала скептик Алена после сотни сеансов «зеркальных» (противоположных по смыслу в дно и то же время) и параллельных (в одно время в разных концах земли).

И вот когда у меня «крышка» успокоилась и приняла»)) — мне третья порция открытий:
А параллельных может быть не два, а три и даже четыре.

Честно, я ради этого и пошла на гипноз, чтобы «вывести этих шарлатанов на чистую воду»)) тех, кто плохо водит)))
Потратила около 700 дол и 1, 5 года жизни на обучение гипнозу экспертного уровня
И как я ни рассыпала картинки клиентам (вредительница!)) — но они не рассыпались.

*****

Ответы на вопросы по обсуждению:

875544891

Tanya: «А параллельных может быть не два, а три и даже четыре…» — Алена, я читала, что эти параллельные жизни существуют, как вероятности. Книга вообще не из тематики регрессии, но вот такое упоминание было. И получается, что эти жизни реально существуют, не просто, как вероятность?

Алена Обухова: неет, линии вероятностей — это одно, а линии материализованных прошлых (других) жизней — это другое (имхо)

Tanya: Мой мозг переваривает 🙂 🙂 .

Алена Обухова: Таня)) я это даже на курсе реинкарнистовне давала )) кстати, а почему, а?) мы не доходили до таких смыслов )) хотя я в курсе, но мы пока еще не работали с линиями будущего и альтернативными реальностями — планировала, но хотела, чтобы выпускники дозрели.
Вы не представляете, какой у нас чат 5-го потока и какой сам курс))
Мы завершаем первый модуль (я еще не видела отзывов, конечно), но ученикам нравится )
Мы там обсуждаем практически ВСЕ. Иногда забегаем вперед. Но люди спрашивают, и надо отвечать сразу.. — Так это специализированный курс.

А так, можно годами штудировать интернет и книги (многие из которых уже устарели) …

Я вообще не могу понять, как я такой стала! Была же просто девочка с затрудненным просмотром, но хороший проводник.. А теперь кажется есть знание всего…
И есть азарт все это передавать.

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments