4

По итогам личных исследований: кто «прикрыл» поток деторождения?

710209481

Мое размышление о теме бесплодия и деторождения с уровня планетарного масштаба

Вот где пригождается аналитическое мышление и опыт путешественника — вдобавок к моей сложившейся перинатальной специализации и «детской темы» как психолога.

Подумала о тенденции …
Мы (регрессологи, практикующие много и способные мыслить большими категориями) наблюдали открывающиеся жизни, о которых я вчера писала в чате – параллельные, и т.д. – визуально это заметно на увеличении человечества в последние 100 лет.
И вот – вдруг – словно «прикрылся» краник доступа душ – для каждой желающей семьи.
С этой точки старта размышлений — я «покрутила глобус» и вот что увидела.
В Китай дети по-прежнему идут, да так, что их ограничивают рождаемость.
В страны исламского эгрегора дети тоже идут, и также много – по 8-9 душ в семью.
Дети бесконечно идут в неблагополучные семьи (независимо от местности), в сложные программы. Особенно странно, что до сих пор на Земле «процветают» сценарии детского секс-насилия – везде, от отсталых стран Африки до Евразийского континента.
Дети идут и в страны Азии, и обильно, там тоже норма от 4-х детей.
«Краник» (дето-потоки) только перекрыты над Европой и странами бывшего СНГ. Причем часто у благополучных пар, здоровых людей и потенциально могущих стать родителями.

У меня вопрос к Сценаристам: что происходит?

Почему мы говорим о Новом времени. о переходе Планеты сквозь рукав к новому состоянию (измерению), а тем временем – сколько я последний 1,5 года (с октября 2017 по январь 2019г) ни путешествовала – меняются только технические новинки, а традиции остаются?
Например, есть мои свежие авторские фото, как в забитой деревеньке чуть ли не ослике мальчик подросток, или рикша на велотележке – могут сидеть с модными телефонами, и шпилиться в игру даже едя в безумном мегаполисе типа Ханоя или Сайгона –
но при этом там время как «заморожено» в плане щедрости рождения, там нет вообще с этим проблем!) Беременных уйма! С детьми на руках – папы! 90% пап, а мам не могла выискать для фото)).
Семейные ценности — на Земле явно рулят.
И у нас они вроде тоже есть. В общем, я пока додумываю эту мысль.. Вы можете поучаствовать, пока открыто поле,
По роду своей деятельности у меня 30% запросов как раз на это (меня выбрало Пространство на эту специализацию), так что надо оправдывать доверие и отвечать)).
Последние пару лет в выборках протоколов я пытаюсь собрать метафизические причины задержек с зачатием, понять эти алгоритмы, чтобы найти «пилюлю» — ведь удается же многим помочь!
Некоторым сразу. А у некоторых отложено во времени. Пытаюсь понять «язык Высших сил» и свои удачные эксперименты..
Часть ответов я уже нашла.

.

wq8acL4fU2kНо завершу мысль первой части поста. Невооруженным глазом видно, что прикрыта деторождаемость (внимание) именно для белой части воплощаемых!
то есть людей с другими программами развития,

И какая-то часть массы «параллельного посева» приходилась на Европейскую часть Мира – мир технического прогресса, слияния Востока и Запада – здесь Душам было интересно – пройти этот переход между цивилизациями и измерениями.

То есть параллельные воплощения постепенно прикрываются, как программа! Да?..

А ведь каждый фрагмент Души (именуемый человеком) хочет оставить потомство. Душа раздробилась на 10 частей, чтобы пройти микро-опыты. Каждый из этих фрагментов – хочет детей. Но им по плану Души уже НЕ хватает новых Душ – ибо нет столько новых контрактов.
Эксперимент с фрагментами параллельных подошел, видимо, к концу.
И идет «закрытие» программы, краник прикрывается медленно, а по земным меркам это как «хвост кометы», растянутый на несколько десятилетий (ведь здесь действуют физические законы отсрочки выполнения программ).
.
И скажите мне, что это НЕ научное мышление ))
Это я уже проанализировали из «позиции матрешки», то есть сильно сверху, из Канала
Ведь современным европейцам — Души нужны уже опытные, «трудных» сценариев благополучные «души родителей» не хотят.
А новые Души все же создаются, и они проходят еще первые варны. Сознанием до тех не доберутся.
Ибо потом продвинутый родитель, сочинивший жизнь будущему отпрыску до 25 лет, будет обзывать его более простую матрицу (конструкцию) воплощения — тупым («и в кого ты уродился! вот другие дети!»)
Или могут желать родиться «раненые души», на жизнь-реабилитацию после сложных воплощений, чтобы родитель заласкал, прожить жизнь в любви – а родители урбанизированного пространства — его быстро на няню и на работу! ибо карьера..
С няней извините, контракта не было))
Вот и сидят они там, «на тучках», и целятся в азиатские семьи с жизнью на природе, без особых материальных намерений (их просто не будет встроено в тонкое тело, поэтому им вьетнамок будет достаточно))
Вот такую я создала статью, давайте потестируем.. Вдруг ваши мысли что-то добавят.

*****

0711843442

Tanya: Какую тему интересную подняли! Я часто задавалась вопросом, почему благополучные пары не могут родить, а ко всяким асоциальным личностям они легко приходят. И такое они с детьми вытворяют, что волосы дыбом.

Алена Обухова: я много писала про варны, недавно был цикл статей. Уровни души и сценарии многое объясняют..

Евгений: Возможно, один из ключей к ответу кроется в традициях питания (продукты и блюда везде разные).

Поток, логика и внимание к мелочам — ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! Спасибо, за великолепную статью 🙂 .

Марина K.: Супер, Алена, Евгений!

Евгений вскрыл тему питания — в цивилизованных странах мертвая пища преобладает. У женщин и мужчин не хватает энергии для зачатия , в бедных странах с этим проще. А по поводу зрелости Душ- суперточно! У меня поздний ребенок, если бы я родила раньше, в 20 лет, а не в 39 я была бы не готова и пришла бы Душа другая… даже сложно представить… я понимаю что все свои знания передаю сейчас сыну. Меня и учат чтобы я была достойна сына и могла его поддержать. Сейчас изменяются параметры реальности , мы все становимся иными . Как бы снимают лишнее и давая новые знания. Я не специалист в реинкарнации..

В моей практике сейчас вышла тема питания, оздоровления и регенерации организма в целом. Наши Наставники дают нам возможность восстанавливать наши биологические скафандры. Многое зависит от зрелости Воплощенной Души и способности трансформироваться, пройти испытание. Дети , думаю тоже должны приходить сейчас на новом уровне. Дети чистят родителей от шелухи, проявляют в нас самое главное. Для меня сейчас ключевое слово — развитие. Развитие Души, тела, сохранение его биологической активности . Баланс Ци в организме. Для женщины важна печень для зачатия, она в большинстве и страдает сейчас. Печень — королева эмоций.. хотя в балансе принимают участие все 5 каналов. Медики к сожалению , этого не могут распознать.. все на тонких планах. А у китайцев дети есть! Они живут по теории 5 элементов ! Ци движется правильно. 😊 мои скромные мысли по этому поводу.

Алёна, Вы так глубоко написали, меня просто встряхнуло 😊
Благодарю Вас за волшебный импульс.

.

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments