3

Обучение-реинкарнисты, 5-й поток. Отчеты курсантов 1-2-3 из 7 (за 1-й модуль, февраль)

d38d2d81a0

Семь отчетов

На этой странице размещены 1-2-3 отчета из семи

Отчет №1. Елена

Чему я научилась.

На первом модуле я научилась очень многому, меня здорово расширило от этих знаний, несмотря на их кажущуюся простоту, в сравнении с последующими модулями. Техники очень интересные и доступные, планирую в будущем попрактиковать на близких. Это как раз то, что их не напугает на первых порах)).

Предлагала вчера мужу убрать простуду техникой «*********», но он отказался, боится наших штучек). Ну нет, так нет, уважаю свободу воли, уважаю Военный Эгрегор, в котором он находится. Спасибо ему, что хотя бы лояльно относится к моей учебе и позволяет мне создавать пространство для обучения и практик.

Самая удивительная для меня практическая польза — изменения в жизни у однокурсника после нашего сеанса по прощению обид!

Пока я писала отзыв, мне как раз подруга прислала одну из спамовских рассылок по вайберу с запугиваниями об опасных продуктах. Я улыбнулась и сказала — «**********». Удивительно, как просто с людей можно снять энергию. Пространство помогает писать отчет и устраивает практические проверочки.

Что дается легко и что нравится. 

В принципе, все техники, которые я изучила, дались легко, кроме самопогружений. Я с этим планирую еще поработать обязательно. Это очень важный момент! Самые любимые техники — это «*********» и «********». Они очень ресурсные и изменяющие реальность. Также очень нравятся техники «********» и «********». Забрала себе в «Избранное».

Сколько своих прошлых жизней посмотрела на личных тренировках

Удалось посмотреть лишь одну под ведение Алены.

Сколько выполнила тренировочных погружений

Старалась брать по максимуму. По три по каждой теме. Только с отработкой обид сделала два, потому что уже немного выдохлась под конец.

Сколько написали материалов-своих историй из просмотров

По каждой теме написала отзыв. Только с самопогружениями не задалось. После просмотра детства вдохновилась на написание общего отчета по погружению в детство! Это был уникальный опыт! И смех, и слезы, и ностальгия, и счастье от того, что все эти незабываемые моменты были в моей жизни, и благодарность за ресурсное детство!

Другое важное, чем хочется поделиться

Я никогда не буду прежней!

Изначально шла сюда, чтобы разобраться со своими внутренними проблемами. Но Пространство дало подсказку, что нужно идти на профессию. Оказалось, что мне очень нравится быть Проводником и, в принципе, неплохо получается, и у сокурсников есть результаты после работы со мной. Я и призадумалась.

После первого модуля — огромное расширение Сознания! То ли еще будет дальше! Это произошло, как результат того, что Алена давала на занятиях не только информацию по теме, но попутно затрагивала еще и много других интересных и полезных тем.

Очень здорово и подробно разобраться в темах занятий помогли видео предыдущих потоков. В каждом было что-то свое, уникальное. Огромная благодарность всем предшественникам за этот опыт! Для меня гораздо проще осваивать все на практике, нежели слушая теорию. Поэтому для меня это был просто клад!

Самое интересное, что в процессе учебы всплыли техники, которыми я и раньше интуитивно пользовалась. Организовать себе отсутствие очереди в банке, местечко в транспорте. Запрос у сновидения я тоже использовала, но не всегда срабатывало, либо я просто забывала, что снилось. А впадание в транс я всю жизнь практикую, оказывается, когда повисаю и смотрю в одну точку. Взяла на вооружение прекрасную технику «********». Этакая антиспам защита. Уже срабатывает на автомате.

Жду не дождусь окончания второго модуля, когда уже можно будет попрактиковать с близкими. Столько замечательных техник! Они должны работать, а не лежать на полочке!

Отдельные слова благодарности моим одногруппникам! С вами очень комфортно учиться. Вы все такие разные, и в то же время такие похожие. Нас тут собрали, конечно же, не просто так. Абсолютно у всех найдутся общие грани соприкосновения друг с другом. И каждый очень хорош и уникален в чем-то своем. Есть, чему у вас поучиться, ребята! И очень ценно отработать практики на таких разных типажах людей. К каждому уже подбираешь свой особый ключик, чтобы получить наилучший результат.

Единственное, чем я опечалена, что пока не научилась быстро и легко летать по своим ПЖ. Но я непременно вернусь к этой теме, это же огромный пласт ресурсов и исследований.

Работа с темой детства. Кто бы мог подумать, что это такая ресурсная вещь! Это как порыться в сундуке с антиквариатом. А там — изысканные платья, дорогие драгоценности, давно забытые милые сердцу безделушки, старые журналы с любимыми статьями, пожелтевшие фотографии с любимыми людьми… И это все можно забрать сейчас с собой, в сегодняшний день. Удивительно!

Написание отчетов, оказывается, имеет скрытый смысл. Это не только помогает еще раз разложить все по полочкам в своей голове, но и стимулирует открытие писательского таланта и расширение словарного запаса.

И вроде поначалу себя заставляешь сесть писать этот отчет, потому что самосаботаж, он есть, но потом я вдруг ловлю себя на мысли, что не могу остановиться. А вот еще вот это допишу, а вот еще то вспомнилось. Неси-неси меня, Поток! Горшочек — не вари, хватит!)

Я раньше писала стихи, но сейчас мои стихи становятся другими, и я выхожу на новый виток творчества. И эти энергии — они такие вкусные! Вот на этой позитивной ноте хотелось бы закончить мой отчет с огромным чувством благодарности к нашему Преподавателю.

Другое важное

Главное затруднение — легкая нехватка времени. На следующий день после занятия обычно чувствую такой загруз, что сложно себя заставить практиковать. Особенно после насыщенных занятий. Лично мне нужен день, чтобы информация улеглась и распаковалась.

Моя главная проблема по жизни и в том числе тут, на учебе — сесть и заставить себя начать писать отчет. Как только начала — все легко льется и пишется. Это еще со времен школьных сочинений, и я пока не нашла рабочий метод борьбы с этой прокрастинацией.

По времени занятий, конечно, сложновато, когда они затягиваются. Но занятия-то исключительно интересные, я и до трех ночи готова сидеть слушать, скоро переведут время — и станет полегче.

.

Отчет №2. Юлия

Отчет по первому модулю.

1. Для меня обучение на первом модуле был колоссальным шагом вперед.
Все мои самостоятельные практические наработки за предыдущее десятилетие обрели ясную структуру и профессиональную корректировку.
Мои поиски знаний, поиски, куда пойти учиться обрели ясное направление движения. Я бы назвала для себя этот поток информации – долгожданным и понятным и очень близким мне!

Я на этом курсе только благодаря тому, что личность преподавателя является для меня Кладом. Я нашла это клад в интернет пространстве, он стал для меня реальным и своевременным, и глубина его беспредельна…
Я научилась техникам введения в транс клиента, методикам для самоведения в состоянии транса, работы с гармонизацией и выстраивания своего пространства, как внешнего, так и внутреннего.
Я получила бесценный опыт работы с клиентом в онлайн режиме.
И важный для меня практический опыт, как коуч специалиста, работающего с новыми технологиями сознания.

2. Мне даются очень легко техники самоведения в состоянии транса. Мне нравится быть проводником, я получаю удовольствие от процесса ведения клиента онлайн. Хочется больше практиковаться. Я чувствую, что это мне «вкусно» дается.

Мне нравится, что занятия идут в группе и то, что я чувствую свою Безопасность в этом тонком процессе совместной работы.

3. Я просмотрела три прошлых жизни по домашнему заданию на личных тренировках. Две из них описала в отчете. Просмотры были Яркие, с деталировкой, с погружением во внутренний мир моих прошлых проекций.

Так как техникой самопогружения я уже владела и раньше, с дополнительными Алгоритмами от преподавателя это было легко и более технично.

4. Для тех, кто определяется, где ему учиться по Теме Регрессий, — хочу написать свое виденье.
Программа мастера Алены Обуховой является максимально концентрированной и глубокой.

Не случайно ученики тщательно отбираются самим мастером. Берут только тех, кто действительно Готов и кому можно доверить сакральные знания.

Для обучения требуется максимальная самоотдача, дисциплинированность в распределении своего личного времени и личностная готовность к тому, что владения этими знаниями накладывают на тебя ответственность перед собой и перед теми, с кем ты в дальнейшем будешь контактировать.

Мир перешел на режим онлайн — получить инициирование общаться со своим клиентом через планетарное расстояние, вы можете только от мастера, который сам в совершенстве владеет этими ментальными технологиями.

Я много, что читала и была на многих тренингах по ментальным технологиям.
Именно Здесь на курсе я ощущала поток чистого знания и работу преподавателя «за кадром» учебного процесса. Часть учебного процесса был невидимым, флюидным.

Я учусь на этом курсе – я чувствую себя очень счастливой и благодарной этому процессу!
Хочу добавить, что курс можно назвать «Путешествие в Многомерность», потому что регрессии — это только маленькая красивая часть того объемного планетарного материала, который дается на курсе!

5. Выгружаю здесь то, в чем мне было не легко.

Я в Сибири, и разница по времени с мск 4 часа — большая. Мои занятия начинались в 12 ночи и заканчивались в три, четыре утра.
От меня требовалась глобальная самоотверженность, и глубокий интерес к занятиям мне в этом помогал.

С недосыпом и сбитым режимом сложнее жить днем и быть дисциплинированной и организованной. У меня возникала из-за этого путаница со ссылками и дальнейшими шагами. Спасибо ребятам – они меня поддерживали.
В общем, я счастлива и воодушевлена ментально, а физически сильно ослаблена.

Завершение.

Свершился огромный шаг в развитии моих способностей, я чувствую большую поддержку мастера и группы! Настраиваю себя, что это только период такой и мне хватит сил.

.

Отчет №3. Диана

Отчет по первому Модулю

Чему научилась на первом модуле, в чем была практическая и теоретическая польза

Не верится, что прошли всего лишь три недели, по ощущениям и по внутренней загрузке не меньше трёх месяцев!)) Моя жизнь не будет прежней!)

Начинаю понимать и чувствовать распаковку информация, как она проникает в каждую клетку моего сознания, меняя меня, мировоззрение и мировосприятие!.

Более ощутимо чувствую теперь своих Хранителей и Наставников, прислушиваюсь к их сигналам и стараюсь всегда оставаться в Потоке!)

На энергопрактике, которую вела Алёна, и вообще впервые в жизни — так явно почувствовала энергии своих Высших, это останется в моей памяти, как самое тёплое и душевное событие!)

Если сравнить с собой три недели назад, то появилась более устойчивая внутренняя гармония, помогает (встроенное уже в меня) взгляд на ситуации по принципу «**********».

После каждого нового занятия я ощущаю расширение сознания. Иногда чувствую такой сильный приток энергии после занятия, что готова горы свернуть))

Заметила за собой, что я очень многое чувствую и ощущаю, но называть то, что я осознаю – словами затруднительно. Наверное, поэтому от меня мало обратной связи и отчетов.

Что дается легко и что нравится

Очень понравились техники по самогипнозу.
После просмотра обучающего видео – моей любимой фразой стало «**********»))
Вообще, это видео — кладезь мудрости, ежедневного волшебства

Часто применяю их для расслабления тела, замедления бега мыслей, устранения тревожности.
Теперь я часто использую техники, когда нужно быстро сходить без очереди в банк, заказать нужный мне исход ситуации и т.д.)
Также понравилась техника «*********», заметила, что меняется осанка, походка и внутреннее состояние)

Каждая техника неповторима и дополняет предыдущую, но самое главное – я получила КЛЮЧИ!)

Впечатлила методика работы с обидами, я на интуитивном уровне проработала многие обиды и непонимания. Поэтому трудно было вспомнить ситуации для отработки практики в роли Клиента.

Сколько выполнила тренировочных погружений
По отработкам в паре: Проводник – 4 раза. Клиент – 4 раза.
Практики по самогипнозу регулярно практиковала.

Сколько написала материалов-своих историй из просмотров
Написала три отчета

Другое важное, чем хочется поделиться

В последнее время, ощущаю изменения и странности в работе аудиального канала…
Мой мозг (или кто-то) заменяет сказанные отдельные слова или фразы других людей, обычно это что-то созвучное и очень смешное по смыслу))
Близкие настолько к этому привыкли, что всегда ждут моих новых «ляпов»)))
С момента начала учебы интенсивность моего «веселящего Т9» увеличилась в 2-3 раза 🙂

Однажды во моем присутствии барахлила техника весь день, я это сочла за комплимент)).

Я очень благодарна, что меня направили в такое волшебное пространство в моем ( по статистическим меркам) юном возрасте, и что мне присылали информацию о Мире Душ еще в детстве разные Учителя моей жизни.
И моей самой любимой и родственной Душе, что направила меня к Алёне!)

Благодарю за бесценные Знания, Алёна!)

Дополнение

Так как я пропустила неделю занятий – приходилось все свое свободное время направлять на учебу, просмотр обучающих видео предыдущих и будущих занятий. Я очень старалась!!

Испытывала острую нехватку времени, хотя «договариваюсь» с Пространством о замедлении времени)).

Выписывала мало отчетов, потому что мне тяжело преобразовать чувства в слова. Не всегда удается побыть в тишине (на работе/дома) и настроиться на нужный Поток. Для этого процесса приходится задействовать все свои «силёнушки».

Иногда охватывала легкая паника – как все успеть? Но вспоминала, что каждый идёт в своем темпе. Я понимаю, что все произойдет наилучшим образом для эволюции моей Души)

*

Продолжение следует…

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments