2

Обучение-реинкарнисты, 5-й поток. Отчеты курсантов 4-5-6-7 из 7 (за 1-й модуль, февраль)

1d70c7e50c

Семь отчетов

На этой странице размещены 4-5-6-7 отчета из семи

Отчет №4. Олег

Чему я научился, в чем была практическая и теоретическая польза

Первый модуль дал мне реальное, последовательное введение в тему реинкарнационной регрессии.
Я об этом слышал раньше, меня водили, водил я и сам, НО, чтобы вот так структурированно, с разъяснениями, с алгоритмами — это для меня впервые.

Теоретически научился, прежде всего, основам понимания – что такое транс, для чего он нужен.
Отдельным открытием для себя стало осознание того, что: все, что мы делаем в обычной жизни в Матрице – это выполнение заложенных Программ, всё что мы изменяем в трансе – это написание/корректировка этих Программ для Матрицы.

Практически научился качественнее погружаться в роли Клиента. И уже в погружении – видеть, чувствовать, вспоминать, ощущать и даже обонять – намного ярче, чем просто в воспоминаниях о событиях.

Также практически научился основам роли Проводника в регрессиях, экологичности обращения с Клиентом в его ведомом состоянии.

Практическая польза – после проведения однокурсницей со мной в пятницу сеанса по «********», был получен результат: мой оппонент согласилась пересмотреть условия сотрудничества в мою пользу уже в воскресенье. За что умелому Проводнику огромная благодарность!)

Что дается легко и что нравится

Даётся легко ведение в роли Проводника. Предыдущий опыт Ведущего у Контактёров в ченнелингах – даёт о себе знать. Также, хорошо ложится в роль Проводника опыт консультирования – вовремя подбираются нужные слова, делаются правильные обобщающие выводы.

Нравится (вызывает некое восхищение) достижение результатов после погружений, особенно явно это проявилось при «*************».

Нравится акцент на экологичности методики.

Сколько своих прошлых жизней посмотрел

С этим у меня пока полное отставание. Не удалось самопогрузиться. Чувствуется явно какой-то ментальный «сторожок», который как-бы говорит: «нет у тебя больше никаких жизней, а если и есть – то ты не способен их увидеть». С этим буду ещё работать.

Возможно, это от того, что я пока ещё не достаточно уверенно могу самостоятельно входить в состояние транса. Жду возможности, чтобы сокурсники в роли Проводников помогли мне преодолеть этот порог. Ну, и буду ещё тренироваться и работать над самопогружением.

Сколько выполнил тренировочных погружений.

– в качестве Проводника – 8 погружений
– в качестве Клиента – 7 погружений

Сколько написал материалов-своих историй из просмотров

Одну – по детству.
Остальное – просто краткие отчёты о проведённых погружениях.

Другое важное, чем хочется поделиться

Окончил обучение на Первом модуле Курса регрессологов — обучение реинкарнистов 5 потока. Ощущения – исключительно положительные.
Чувствуется хорошо продуманная, постепенно наращиваемая по сложности подача материала – теории и практики.

Условное название рабочего чата 5 потока — «Орбитальная станция» — оправдывает во всех смыслах всё, что происходит в процессе обучения, с самого старта – и до полёта.

Краткое описание впечатлений:

Стремительно – быстрый взлёт, загрузка и размещение на станции, сразу пакеты информации, без раскачки и воды.

Практично – тут же, после объяснения первого алгоритма погружения – практика в парах-тройках, наработка опыта путём личных проб и ошибок, зато – наверняка и вживую.

Алгоритмично – появление осознания структурирования действий Проводника, не просто так любые слова, фразы, команды и даже интонации всё имеет свой смысл.

Систематично – с каждым занятием преподаются новые знания, которые, в сочетании с предыдущими позволяют отрабатывать и шлифовать растущие навыки погружений.

Информативно – плотность новой информации достаточно высока, но, подкрепленные видео с других потоков позволяют ускоренно, по аналогии, быстро «въехать» в темы.

Безопасно – уходит былое недопонимание «как же это всё работает? А вдруг…», приходит спокойная уверенность, что все техники и методики – экологичны и безопасны.

Органично – всё глубже и глубже в сознании укореняется мысль о том, что регрессия – это, реально, самый органичный способ корретировки багов и косяков своих Программ.

И, если внимательно прочитать первые буквы вышеприведенного краткого описания впечатлений от Первого модуля обучения, то именно это и хочется сказать нашему дорогому земному Учителю Алёне: Большое Инкарнационное СПАСИБО!

Дополнение

Не хватает времени. Но это, скорее, по причине ещё не полного встраивания в учебный процесс и необходимостью совмещать с другими задачами в социуме (работа).
Надеюсь, что во 2 модуле пространство-время всё более структурируется.

.

Отчет №5. Вячеслав

Отчет по модулю.
Прежде всего, ценным для меня, оказалось понимание важности трансового состояния, как ключа в поле желанной информации.

Благодаря первым практикам, Я научился более качественно восстанавливать события. Разные подробности, которые без курса возможно никогда бы уже и не вспомнил. Роль проводника стала меня увлекать уже с первых практик.

Что еще ново и очень важно для меня. Научился ресурсироваться. Поднятые достижения остаются всегда доступными в моём сознании. Важно использовать «как опору» наши прошлые достижения, в моменты, когда проблемы стремятся задавить чувство уверенности.

Когда пришло время «темы детства», то чувствовал более расслабленное, уверенное состояние. Но не долго)) :

Последняя тема ******** стянула меня назад, с «небес» на «трудовые поля». Сама тема ну очень меня притягивает. Это ж какая-никакая но терапия! Ради нее и учимся. Но ох, как оно не просто. Вовсе не так как кажется с виду. Пришло понимание, что для собственной универсальности (готовности работать с любым типом клиентов) нужно проделать много подготовительной работы и вдвое больше практической.

Касательно погружений. Само расслабление, и соответственно погружение в ПЖ для меня сложны. Поэтому особенно оценил темы самогипноза и самопогружения. Мне удалось понять суть техники. И несмотря на то, что пока не получил больших результатов по просмотрам, но понял направление, в котором результат более вероятен.

Удалось немного заглянуть в две прошлых жизни. Более подробно просмотрел жизнь женщины, которая глубоко и качественно чувствовала свою женственность. Для меня это были непривычные чувства. Все, что чувствовал, что думал в каждый из просмотренных моментов, — это записывал для дальнейшей проработки, и использования в собственных статьях.

Затронутые преподавателем темы устройства мира, логики воплощений — зашли в меня, как новая пища для ума. Это была не плановая информация, но иногда сказанное «между прочим» играет не менее важную роль, а то и бОльшую.

Еще, в ходе практик, мне приятно наблюдать бОльший профессионализм моих сокурсников (в сравнении со мной, разумеется). Я рад заниматься с опытными и развитыми людьми. Это дополнительная наука, и она вся практическая, жива. Возможно не всегда верная, но иногда настолько «в точку»!

К процессу или времени занятий замечаний нет. По времени между занятиями, вначале однозначно еле успевали, как мне кажется все. Но позже это прошло. То ли скорость наработали, то ли темы стали более глубоки, чем длинны.

Все сказанное выше можно подытожить кратко, и без использования терминов. Я и вправду уже поменялся. Информация, которая «зашла» и получила отклик в душе, в уме, в любом внутреннем чувстве, — она уже не выйдет. Ибо свою работу сделала и слилась с моей картиной мира.

.

Отчет №6. Аля

Я научилась пользоваться своей памятью в том максимально возможном формате, что теперь просто умею » вспомнить » буквально всю свою жизнь с самого первого дня. Это прекрасный инструмент для ресурсирования себя сегодня. Это отличная возможность просто вспомнить раннее детство, вспомнить просто то, что помнить обычному человеку невозможно. Я для себя вспомнила вкус грудного молока, ощущение на щеке маминого махрового халата, столько нюансов из детства и это невероятные вещи, кажется!
По обозначенным маркерам, по запросу можно вынуть из памяти любую информацию и легко- школа, ВУЗ, отношения с разными людьми и т.д.

Были изучены разные способы погружения в транс себя и других людей, различные техники самогипноза и регулирования состояний, в т.ч избавление от боли. Каждое занятие курса насыщено и изобильно только полезной и практичной информацией. И я этому обучилась, и я абсолютно благодарна автору методики обучающего курса, Алене, за возможность испытать столько радости и счастья снова! ❤

Что дается легко и что нравится

Мне нравится все! Особенно нравится, что я смогла практиковать, хотя и был страх, что не осилю погрузить коллег в транс.

Сколько своих прошлых жизней посмотрела на личных тренировках

3 ПЖ, 2 ресурсных запросила и 1 с целью понять одну ситуацию.

Сколько написала материалов-своих историй из просмотров

2 истории

Другое важное, чем хочется поделиться

Хочется поблагодарить Алену за ее ценный труд, за ее пробуждение меня, наконец-таки, я долго шла к этому Знанию! Это, возможно, было самое счастливое время в моей жизни в этом воплощении!

Была проведена колоссальная работа со мной- моим сознанием, Душой! Снят блок страха. Я научилась не бояться, и верить в свой успех, как только я смогла провести сеанс впервые с коллегой в качестве Проводника.

Щедро отработаны личные практики на занятиях, и также, конечно, хочется поблагодарить именно за гармонизацию моего сегодняшнего переломного состояния, за «перевод» с Тонкого плана всех посланий мне. Я сама не смогла бы ничего..

Я хочу продолжить учебу. Мне очень жаль, что пришлось закончить , только познав этот Волшебный Мир..

Всем курсантам желаю успеха! Низкий поклон, Алене.❤

С любовью и благодарностью, Алевтина.

.

Отчет №7. Ольга

.

.

.

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments