2

Что такое авторские материалы? Впервые подробно о моем Канале ченнелера

517605390991

Многие спрашивали, и хотели знать о моем ченнелинге: как я это делаю.

Хотя материалы на эту тему фрагментами уже были, сегодня я, пожалуй, впервые решила выписать информацию об этом процессе и состояниях. На это постоянно идет запрос пространства.

Этот материал был бы полностью немыслим и недопустим для меня и блога еще пару-тройку лет назад. Сейчас мои поля уже достаточно укрепились, и наработаны инструменты на разных уровнях, чтобы сделать эту доверительную искреннюю информацию — достоянием блога для внешних читателей.

Раскачала способности в регрессионных сессиях

С конца 2018г. я заявила в своем статусе, вдобавок к научным регалиям – и метафизический термин «ченнелер», потому что стало получаться переводить послания, образы и мысли из других Миров на человеческий язык. Сформировался свой неповторимый стиль работы через клиентов – многих из которых также делаю Каналами, провожу исследования и ченнелинги через их «головы».

*Тезисно, ТОП-10 подробностей

1. Важно уточнить, что я пришла в сферу ченнелинга без внешнего «обучения». Информация о «школах открытия» и т.п. проходила мимо, внешними мастерами открытия канала не было.

Этот навык пришел скорее вопреки, чем хотелось)) То есть я не просто не верила в это, я еще и смеялась над ними)). Думала, ну что это за бред они говорят.

Сейчас я уже прошу прощения пред Силами за такой отношение к Тонкому плану. Сейчас я их самый преданный адепт, самое чистое стекло с непредвзятым убеждением.

2. Самое сложное было – научиться распознавать и поверить себе, убедиться, что это реальная информация, реальная помощь и реальный контакт.

«Что» со мной «прошли» мои Наставники, ни в сказке сказать… Такого количества сопротивления люди бы не выдержали, а только терпеливые Ангелы.

У меня стало получаться сразу же, еще до моей моральной готовности. Я просто транслировала людям и считала, что это просто мой жизненный опыт)). Пока целый ряд специально устроенных «ими» показательных доказательств их присутствия не убедил меня, что это – канальная информация, предсказание, информационные потоки и др.

3. Затем я прошла этап принятия себя как «нормального» человека, ведь наше общество так устроено, чтобы неповадно было, тут же запугать, ограничить, на всякий случай.

Да, я поняла, что это не вредит мне, моему здоровью, что ум стал еще более ясным, пропала потребность в других мнениях и вообще во внешних источниках.

4. Когда я впервые поняла, что могу обходиться без книг, возникли двоякие чувства. С одной стороны – эйфория, что я могу не открывая книгу, а лишь кинув на нее взгляд, уже знать, что в ней, и какая информация в видео, и др. источниках бесполезна, не стоит и терять время – то есть я научилась видеть через красивую обертку.

А с другой стороны – я с нежной грустью отпустила тот период моей первой половины жизни, когда я перечитала все доступные мне библиотеки, всю жизнь прожила с книгами – от научных энциклопедий – до сказок народов мира и фантастических рассказов.

Я успела напитаться мировой книжной мудростью в изобилии. Такая начитанность тысяч качественных книг позволяет мне тонко разбираться в совершенно разных вопросах. Да и открытые другие воплощения (например,  «жизнь писарчука«) помогают умению детально изучать сложные темы.

Но когда меня спрашивают, какие книги я читаю сейчас, неловко признаваться незнакомым людям, что сейчас я не читаю почти совсем. У меня есть доступ к Акашам – Вселенской библиотеке, информационному полю, Ноосфере (разные названия одного и того же) – и я могу в любой момент «позвонить наверх» и получить информацию.

5. Более того, Силами мне было рекомендовано черпать из себя, меня терпеливо приучали и к этому. Конечно, право выбора было за мной. Когда я обращалась к внешним источникам, даже именитых авторов, меня постигало не только разочарование, а даже и чувство «отравления», как тошноты. Каждый контакт уже с чужой мне информацией откатывал меня назад и снижал вибрации.

Так меня постепенно приготовили к пониманию управлению высокочастотными и высокоэнергетичными текстами, состояниями, трансляциями, публикациям. Мне показали, как это работает, и почему мне нежелательно опираться на другие источники.

6. До меня стало постепенно доходить, что «авторский подход» — это не просто слова как штамп, а это действительно то, что можно наработать, сотворить, и чего от меня и ждут Высшие Аспекты моей Души.

7. Следующим этапом после обретения сознания себя как «проводника-автора» стало обучение меня с Тонкого плана – убиранию попыток влияния на меня других людей. Я многие годы была «ведомым» человеком, и тут от меня понадобилось «оторваться» от всех. Я не могла, и отрывали меня «с мясом».

На тот момент это было болезненно, но сейчас я понимаю, что эта помощь в устранении привязок была мне благом. От меня вывели практически всех дорогих мне людей, которыми я дорожила, но которые вибрационно либо тянули меня вниз, либо в сторону, либо манипулировали в своих интересах.

8. Остаться «самой» в такой ситуации открывающихся тонкоматериальных миров – это было по-настоящему страшно, все же хотелось опоры. Которую отобрали «в ручном формате управления».

Я почувствовала «право» Высшего Аспекта влиять на меня, как родителя на капризного ребенка. Любые попытки отдавать свою волю другим людям приводили к болезненным последствиям. Да, в такой наковальне я впервые за свои 40+ лет обрела новое качество – независимости от друзей, учителей, партнеров, учеников. Каждый из них был моим «учителем», и через каждого мне провели этот урок.

9. Можно сказать, что Незримые Сути, обучавшие меня, сумели за 4 года воспитать из меня «контактера», который умеет слышать, распознавать, сотрудничать.

И да, для тех, кто опасается таких «психиатрических» тем, — добавлю, что это знание не «слышатся голоса» — я никого не слышу)). И не вижу))  И сама с собой не разговариваю)). Кроме того, я исследовала это и с точки зрения клинического психолога (я специально поучилась этому и получила диплом). Я основательно изучала научную сторону – все виды патопсихологических физиологических состояний и девиаций.

10. В общем, это неописуемый процесс, и происходит по-другому, как энергетическое ощущение Сознания.

Когда поле отзывается, и идет конкретная помощь, я говорю им: «Я вас чувствую, вы есть, вы проявлены, благодарю вас, люблю вас!)

Новым этапом моего обучения было расширение моих возможностей, моего энергетического диапазона. Ведь исходной энергии при воплощении было мало. А тут от меня требовалось уже управление большими потоками информации, создания проекта «Хелен Канал», координации на нем людей (в т.ч. больших, значимых людей, идущих на сеансы), удовлетворения читательского спроса – все это требовало личной энергии. Которую в мою структуру пополняют и расширяют.

Мои Незримые дали мне техники, чтобы я могла сама это «заказывать» по необходимости. И сами корректируют, сверху им виднее)).

7606529752

Отличие от глюков – в подтверждении этих «спецэффектов». Например:

— Я могу управлять своим сном. Остановить его, перемотать, пообщаться во сне с участниками того сновидения.

— Могу обратиться телепатически  другому человеку на любом конце земли, попросить выйти на связь – и это произойдет почти незамедлительно – от 5 минут до 1 суток (даже если мы не общались несколько лет, человек примет мой сигнал, как мысль, и сразу выйдет на связь).

— Могу помогать человеку дистанционно, на расстоянии, в исправлении ситуации, в устранении боли — мы проверяли много раз, работает! С таким человеком уже должен быть простроен контакт (например, через регрессионный сеанс, тогда я чувствую его энергию и могу настроиться на его канал).

— Мне присылаются в сознание готовые статьи, не требующие даже редактуры, — они настолько заряженные, в них уже все вложено, я еле успеваю выписывать..

— Также мне присылают готовые планы мастер-классов, страниц сайта – «там» наверху (или в другом измерении) готовят заготовки, — я лишь закрываю глаза, вижу это на внутреннем экране, и только построчно переношу готовые материалы Проекта их своего сверх-сознания.

— Как человеку, мне помогают это реализовать. Для этого разархивировали важные «капсулы» с информацией – разные другие воплощения Души, залили информацию в нынешнее тело.

Сейчас я понимаю, что весь процесс работы с моими тонкими структурами шел одновременно с физическим моим профессиональным опытом регрессолога-реинкарниста. Сейчас Канал настроен, уже не могу не делать этого – все «автоматизировано» на автоматическом уровне)).

Экзамен для адепта

Высшие Аспекты «смотрели», как я справляюсь на уровне человека, насколько я старательна, как провожу сеансы, сканировали мои убеждения и чистоту намерений.

В итоге я прошла «боевое крещение», это длилось с 2015 по 2016г.

И с 2017 года мне открыли уже ощутимо Канал.

В 2018 году я уже научилась водить эту машину — и наслаждаюсь этой «космической ездой».

Это получается по-разному:

Работаю в канале, включая его сама, когда мне это нужно.

Иногда канал включают для передачи людям или конкретному человеку информации. Иногда включается на пару абзацев послание чату (кому-то из участников, неизвестно кому). Иногда в канал передается заархивированное послание вроде «сказки».

Выше я писала, что Мои контактирующие внешне мне не проявляются, мне это не обязательно.

Но есть такие чены, в которых я вижу Наставников и Трансляторов, и это тоже подтверждается. Совсем по-другому я вижу Наставников клиентов. И это совершенно разные Создания. Чаще всего это на сеансах, и тут подробнее я не уполномочена писать.

Специфические моменты

Есть немного дискомфортных для земного присутствия моментов. Активированный Канал видоизменил мою реальную жизнь:

— мое пространство требует тишины,

— требуется большинство времени находиться в покое, чтобы улавливать тонкие сигналы.

Лучи моего «прожектора»:

Другими словами, каковы сферы приложения наработанных навыков? Сейчас моя ченнелерская деятельность ведется в разных направлениях Проекта:

— проведение информации через статьи (писательский канал) – обучение приверженцев, аудитории

— через ответы на озвученные и неозвученные вопросы аудитории (онлайн-выступления и видео-интервью)

— через закрытые более глубокие курсы реинкарнистов и энергопрактиков (Тренинговый центр проекта)

— индивидуальные клиентские сеансы – ченнелинги персонально для определенного человека

— через мастер-классы отдельных мини-групп (в т.ч. в записях, сделанных для самостоятельной работы вне времени)

— Силы приводят на блог незнакомых мне людей, на одно «касание», например, на какую-то тематическую статью, в которой для них есть важная информация..

Что интересно

У меня есть четко очерченные правила. Конечно, я их здесь не привожу. Но специфику вы можете заметить невооруженным взглядом. Уклон идет в сторону локальной блого-сферы, и почти полностью выключена сфера соцсетей и видео-ютуба.

Этот проект – для визуалов, читающих и перечитывающих. Видимо, не для аудиалов, и также не для массовой аудитории соцсети. В массовку мне уходить не дают.

Высокая этика обращения к Каналу

И напоследок напомню, что этот Проект брахманический, для людей высокого уровня сознания.

Просьбе не приходить ко мне с корыстными запросами по влиянию и воздействию, с потребительскими запросами. Надо помнить, для чего мы идет в контакт и ченнелинг на такие уровни. Я сотрудничаю с Существами Света Высоких уровней и мерностей, которые выше эго-состояний, земных страстей, и с этими Разумами у нас – про духовность и принятие, вселенскую любовь.

*

Если у вас будут :

— вопросы по теме этой статьи,

— или запросы на консультации,

— или что-то, с чем вы не можете справиться самостоятельно, —

вы всегда можете написать письмо, я все читаю лично.

В служении и с благодарностью, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments