1

Творчество реинкарнистов. «Кирзовые сапоги, трактор – добро пожаловать в гармоничное воплощение!!!))»

Творчество наших курсантов

В ближайшее время я буду выкладывать работы погружений наших курсантов Тренингового центра. Это потрясающие истории. настоящие реинкарнационные исследования и сказки. Они погружают друг друга так классно. так экологично и с учетом всех правил безопасности, так вкусно! — что я сама хочу к ним на сеанс))

Берегитесь)) Какая смена растет!) — A.O.

.

26f6987d3b

Проводник Олег
Клиент Елена

Прошлая (предыдущая по линейному времени) жизнь в «простой судьбе», открывшаяся по запросу «гармоничного воплощения»

Статья Елены Ан.:

Рабочая роба, кирзовые сапоги, трактор – добро пожаловать в гармоничное воплощение!!!)))

Под чутким руководством Проводника прогулялась в свою гармоничную ПЖ удалого тракториста-передовика Николая Купцова, который даже висел на «Доске почета»! Жизнь его проходила в 50-60 годы 20 века. Место жительства – Псковская область, деревня Б. (на карте не нашла, возможно, давно нет такой деревни).

Первая сцена – работа на поле, кирзовые сапоги, трактор. Он работает в колхозе обычным трактористом, но получает от этого дела огромное удовольствие..

Всю свою жизнь Николай прожил в деревне, с детства был веселым компанейским парнем, который очень любил купаться в речке с мальчишками, играть во дворе с любимой кошкой и получать удовольствие от своей жизни.

49909f286_w786_h450_cp

Родители его работали в колхозе, мама – доярка, папа – бригадир. В семье был мир и лад. Еще в детстве отец наставлял его быть сильным и верить в себя. И Николай этот наказ выполнил, став авторитетным человеком в своем месте проживания.

И вот однажды в спокойную жизнь парня ворвалась страсть и любовь по имени Катя, красивая темноволосая девушка в платочке, которая впоследствии стала его женой!

Сложно передать словами тот трепет и волнение в душе Коли в тот момент, когда парень катал ее первый раз по полю на своем тракторе, а она ему в ответ улыбалась своей очаровательной улыбкой!

b40c5e24c102450_cp

У Николая и Кати родилось двое детей – дочь Ольга и сын Павел. Николай был очень популярен в своей деревне, особенно среди женского пола.

Да и молодежь часто приходила за советом как по личным вопросам , так и по рабочим. Обращались к нему в то время уже «Дядя Коля».

Был у дяди Коли во дворе специальный стол с лавками для настольных игр и задушевных разговоров под водочку. Это ли не счастье? Простое сельское счастье! Семья, хозяйство, друзья, все в жизни ладится и вокруг полная гармония.

1761e2eb73

Как все же интересно чувствовать себя в мужском теле, ощущать силу своих крепких бицепсов, закаленных сельским трудом!

Мне очень эмоционально близок этот слегка сентиментальный мужчина, который мог даже прослезиться в моменты эмоциональных всплесков в его жизни – свадьба, игра с внучкой, признание достижений на работе, созерцание природы. Он настолько был душевным и любящим человеком, что даже трактору дал имя – Бычок.

Казалось бы, разве можно такое воплощение назвать гармоничным? Для меня – да! Я очень люблю бывать за городом, впитывать те звуки и запахи, наслаждаться свежим воздухом и тишиной. Вот уж поистине, счастье и гармония – в простоте!

(конец фрагмента погружения Елены Ан.)

*

P.S. Зачем Душам «простые» жизни?) Ответ был дан выше в материале. Да просто Души любят такое.

Видео-ролик 3 мин

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments