1

Эксперимент на группе. «Воплощение мужчины + кома + пространство Ангельской любви

Я давно хотела поделиться опытами наших курсанток, и лучше позже, чем никогда.

Шел поток №4, осень 2018г. Участницы экспериментировали с приемами ведения, отрабатывали практики трансовых погружений. Однажды у них случилось такое погружение, которое имеет свою ценность и новизну. Они только исследовали инструментарий, нащупывали свои возможности и почерк.

Проводником на этой сессии была Светлана, а клиентом выступила Надежда. Посмотрите на возможности технологии  после пары недель освоения «регрессионных» алгоритмов глубинной памяти.

*****

(обратная связь Надежды)

Ln5zCP06k8c

У меня был запрос на мужское воплощение, с проявленными мужскими качествами.

Вижу другое воплощение (параллельное?) — загорелого мужчину за рулем катера, мускулистое тело, белая рубашка и штаны. Пришло имя — Вадим, время современное.

Мужчина очень уверен в себе, богатый, получает драйв от езды на катере. Он русский, но живет (по некоторым признакам) в Америке. У него есть бизнес, есть свой дом и сад, но семьи нет. Дом одноэтажный, стеклянные окна, есть садовник в саду.

В ресторане он встречается с женщиной в красном платье, она пьет вино, кокетливо держа бокал пальцами, и ему нравятся ее манеры, ее кокетство. Он воспринимает это как сигналы «да», как маркеры согласия. По поводу этой женщины он не испытывает каких-то глубочайших чувств, но знает, что сегодня проведет с ней ночь.

Смотрим, как проходит дальше их свидание в гостинице, интим, собираем мужские ощущения и манеры. Она хохочет, между ними происходит игра. Этот мужчина очень уверен в себе, у него кайф от жизни, хорошее мускулистое тело, загар, потенция, бизнес, богатство — все хорошо, и он упивается этим.

В возрасте постарше он так и не женился, а о женщинах он думает, что все женщины легкодоступны, «как бабочки». И он живет в таком богатом месте и хорошем климате, где все располагает к свободной жизни.

Смотрим опыт умирания.

Попадаю в больничную палату, у него как будто переломы ног, и он сам находится в коме.

1332285

Произошла авария, катер во что-то врезался, и Душа сразу вылетела из тела, но какими-то фрагментами. Потом эти фрагменты стали собираться в один большой энергетический шар, и вся эта масса переместилась по туннелю наверх.

Выход Души был не запланированный, а случайный, по неосторожности. Но не идет, что это момент смерти, есть что-то еще. Потом я понимаю, что я смотрю изнутри тела, а тело без сознания лежит в больнице.

Душа находится частично в Мире Душ, и обсуждает с Наставниками — вернуться в тело, или выйти из игры. Они спорят друг с другом, и никак не могут договориться. Душа хочет еще «погулять», а Наставники его уже отзывают обратно. Эта жизнь была как реванш за неудавшиеся мужские воплощения, и уже наработано достаточно.

Смотрим момент, когда Душа все же решает покинуть тело — этот момент организован так, что телу просто останавливают сердце, прямая линия на аппаратах, а Душа просто наблюдает за этим со стороны без эмоций.

Душа сразу же перешла в планирование другого воплощения, даже не успела устать в этой жизни.

А потом Света сделала мне сюрприз, и решила провести меня в особое пространство, где я смогла пообщаться со своими Высшими.

Я оказалась в безграничном Космосе, рядом с чем-то большим и разумным, бескрайним и бесконечным, это как сгусток большой концентрированной разумной энергии, и с ним можно общаться телепатически.

851920671

.

Я почувствовала себя очень маленькой песчинкой в большом космическом океане, рядом с очень мудрым Глобальным сознанием, как плазма -концентрат всех сознаний.

Вдруг в мою сторону отделился один энергетический Луч, он обнял меня в кокон, как маленького ребенка, и убаюкал, как младенца.

… Ощущение, как будто мама обнимает ребенка, ощущение безопасности и защиты, весь Космос тебя защищает, и это все еще колышется и поражает своей массой энергии. Затем меня «выстрелило» обратно.

И еще один подарок меня ждал — прилетели два ангельских существа, и развернули передо мной в пространстве Космоса золотистый свиток — портал, приглашая снова в другое измерение.

Я нырнула в свиток и полетела по золотому туннелю — спирали. Вывалилась в райское место, в сказочный сад, в котором тишина, покой, гармония, сказочная обстановка, летают феи и осыпают цветы золотой пыльцой.

157984112

Это идеальный мир для отдыха и гармонизации, для подпитывания волшебством и позитивом, пространство ангельской любви. По всему телу у меня пошли «золотые» токи, возвращаться вообще не хотелось…

Я напиталась этой волшебной энергией, получила такое огромное удовольствие, спасибо Светлане большое!

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments