2

Эксперимент на группе. Техники прогрессии и исследование будущего +20+30 лет вперед (ч.1)

1835754Приветствую вас, дорогие читатели. С вами Алена Обухова. Я рада, что вы нашли этот материал 🙂 .

.

Как вы знаете, работа с прогрессией — одно из основных направлений моей практики. Подробнее об этом ниже в данном большом материале из 2-х страниц.

Давайте начнем тему с этого ролика:

Автобус в х/ф «Гостье из будущего»

.

Этот фильм был снят в 1984 году. Авторы помечтали, как будет через 100 лет. Уже 2019 год, и прошло 35 лет. Как говорили герои: «Своим ходом, год за годом…»

Недавно я увидела потрясающее событие — это уже существует. Даже почти шутя, но все же этот «автобус» официально реализован научными мечтателями)).

.

Это уже существует!)) Дверь словно из детского кинофильма «Гостья из будущего» — реализована

.

.

1835754Я давно и успешно работаю с ветками реальностей, альтернативным планированием будущего, временнЫми линиями и т.д. темами прогрессии. На эту тему у нас уже написано огромное количество авторских материалов. Найти их можно по меткам и поисковики слов «будущее» наших двух сайтов.

А кроме авторских моих статей, частных сеансов и групповых исследований, — есть еще целая ветка о Будущем на нашем Форуме.

А это недавний материал-исследование, мастер-класс, который я целенаправленно проводила как чистый эксперимент. Участницы ничего не знали об этом до самого погружения, — чтобы не успели и морально «настроиться» и внести погрешность в данные.

В роли проводника — консультант реинкарнационики Алена Обухова

В роли клиентов в нашем эксперименте с потоком №4 Надежды, Светланы, Елены и Марии. Это четыре фрагмента отчетов по:

«Исследование темы будущего Земли +20 …30 лет»

Мне было все интересно. Я проводила участниц в такие фрагменты:

  • как там вообще все устроено? куда удалось попасть?
  • как там организованы бытовые условия? улицы, дома, дороги, одежда… есть ли различия или несущественно?
  • технические новинки и гаджеты — какие?
  • какие ощущения там присутствовали? и какие выводы сделали после посещения того будущего?

А теперь — сами отзывы-отчеты. Жду ваших комментариев также внизу страниц!)

Фрагмент 1

Надежда Л.

Я оказалась примерно в 2050 году в Сингапуре, и зависла вниманием на улице города. Первым делом сквозь меня промчался скоростной поезд на уровне 20 этажа какого-то небоскреба.

6ee4218eed

Я осмотрелась — в пространстве над улицами все летает, просто перенасыщенное пространство. Это и квадрокоптеры, и какие-то летающие машины, и маленькие вертолеты.

Я опустилась своей частицей внимания ближе в поверхности, на улицу. Мимо меня проходят люди — некоторые в восточной одежде, но среди обычных людей замечаю людей в серебристых комбинезонах, как будто космонавты, но не совсем. Они тоже ходят по улицам и заходят в магазины.

Видела, что внутри океана, под водой проложен прозрачный туннель, по которому идет скоростной поезд к островам. При просмотре магазинов я стала видеть голограмму-рекламу на улице, которая транслировалась из ресторана — с видами и ценами блюд. Люди проходят сквозь голограмму, на которой меняется картинка, не обращая на нее внимание.

Подробно изучила такси-вертолет. Оно одноместное, вместо пилота — автоматическая голограмма — навигатор. Человек садится в одноместный вертолет, называет адрес, и автопилот перемещает его в нужное место.

См. статью: Эксперименты: спонтанное попадание в разум искусственного интеллекта

Потом меня перенесло в Индию. Там увидела во всех общественных местах, вместо людей на кассах — голограммы, которые расспрашивают о выборе и предлагают товар. Какой-то большой прогресс туда не особо добрался, это какой-то отсталый регион.

Какой опыт проходят Души в тех временах? В том мире ценится на вес золота общение человека с человеком вживую. Настолько все стало роботизировано и автоматизировано, что люди уже вместе не проводят время — не встречаются вместе, не ходят в гости, в кинотеатры.

Чувствительные душевные люди страдают от этого, и вынуждены изолироваться в автономных городах — это как острова в океане и в пустыне, где собрались люди, не желающие жить в техногенном аду.

Города имеют купол и изолированные системы жизнеобеспечения, внутри люди живут на собственном хозяйстве — выращивают фрукты и овощи, держат животных. Климат там тоже как-то регулируется.

Из необычных приспособлений удалось еще рассмотреть автоматический шкаф-холодильник, внутри него нет продуктов, но есть голограммы и виртуальные кнопки с различными видами продуктов. Шло ощущение, что можно выбрать любую программу и синтезировать любой продукт или готовую еду.

0dfaf3d8fb

После просмотра какое-то грустное ощущение, нет восторга и радости. Да, все автоматизировано, и жизнь беззаботна и легка на первый взгляд…..

Но нет душевности. Редко живое и радостное общение. Люди, без конца куда-то перемещающиеся по делам, и смотрящие только в свои гаджеты. Синтетическая еда, синтезированные голоса голограмм, роботы, виртуальная реальность, которую не отличить от настоящей. Искусственная жизнь. Для чувств человека, реальных чувств уже нет времени и места.

Поэтому, дорогие соотечественники! Мы с вами живем в уникальный период, который быстро и незаметно сменится техногенным миром с плохой экологией. Пожалуйста, цените сегодня каждый момент! Животных, растения, природу, живых людей рядом с вами!

Цените общение с друзьями, живую человеческую речь, живые и искренние чувства. Цените реальность, а не виртуальность!

Благодарю Алену за путешествие в волшебные возможности человеческого сознания!

*****

Фрагмент 2

Лена Яр. Погружение в Будущее

2038… 2048…или какой-то другой….Голландия. Вижу высотный дом красного цвета в стиле голландских маленьких домиков;

потом — огромный небоскреб в виде сигары, такой же как в Лондоне (небоскреб Мэри Экс). Там находится крупнейший транспортный хаб – стоянка аэротакси.

a3af83fe89

На улицах и в магазинах практически безлюдно. Крупный торговый центр – без обслуживающего персонала, на входе в каждый отдел – сенсорный терминал, считывает информацию с руки, телефона, или она вводится кодом.

Из необычных гаджетов – ультратонкая клавиатура толщиной с лист бумаги, на которую нанесены выпуклости — по виду, как письмо Брайля. Мобильник в виде плоских и широких наручных часов.

См. статью: Игры с будущим: космический дизайн гаджетов

Вижу местного модника – темнокожего холеного мужчину в светло-бежевой струящейся одежде: длинном платье, брюках и очень длинном, почти до пола, объемном шарфе, повязанном вокруг шеи.

В том будущем есть зоны отчуждения для беженцев – гетто, резервации по всей Европе: в Голландии, Восточной Европе, в Испании — для сдерживания их разрастания по всей Европе. Эти гетто, как детский сад для молодых Душ, которым нужно пройти ту школу жизни, наработать свой опыт через те энергии, которые внутри гетто: борьба между собой, с внешним пространством, борьба за право на жизнь.

Ощущение, что во внешнем мире людей очень мало. Основная часть продвинутых Душ проходит свои опыты на какой-то другой планете. Здесь их осталось мало, и они выполняют воспитательные функции, «присматривают» за остальными и удерживают баланс – равновесие энергий.

1b627992ff

Картина нарисовалась удручающая, но «там» по ощущениям в ней не было грусти или сожалений, это как неизбежный этап развития планеты и Душ, населяющих ее.

Наша планета, наше время – идеальны для «прожития» жизни, удовольствия от прогулок на природе; лесов, полей, рек; наслаждения от вкусной свежей еды, напитков; здесь есть море и ветер, теплое солнце и адреналина от скорости.

Пока мы здесь – мы должны напитаться этим, вобрать с собой все, что может вместить наша Душа. Потом, когда будем готовы, на других планетах будут другие опыты, но лучший момент, чтобы жить – это «здесь и сейчас».

С благодарностью Алёне за волшебное путешествие в Мир Будущего!

*****

См. продолжение, 2-ю частьЭксперимент на группе. Техники прогрессии и исследование будущего +20+30 лет вперед (ч.2)

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments