Результаты Опросника и другая обратная связь автору

Результаты Опросника

11c4935cd287

 

lineechka49

— Недавно окунулась в море информации на Вашем сайте и очень часто приходят мысли, как бы всё прочесть и посмотреть досконально (работаю в этом направлении). По моему субъективному мнению написано и озвучено очень много материала, который нужно изучать.

Вопросы записываю, но ответы приходят очень быстро при дальнейшем изучении материалов проекта (благодарю Вас). Иногда ответы опережают вопросы и благодарю за это Высшее Я, Наставников (Архангелов), Ангелов и Род, что привели меня на Ваш сайт.

Хочу пожелать, чтобы Ваш спасательный проект помог большому количеству человек познакомиться с своей душой.
Попала на Ваш проект благодаря сайту *********. Это эзотерический институт, который проводит семинары по эзотерическим наукам.

Ирина Т.

lineechka49

— Я пока знакомлюсь с контентом, соотношу со своими знаниями и опытом настал момент познакомиться с Вами (сначала хотела написать, «жаль, что не знала ранее…»)

У меня и у Сети свои отношения: она для меня – живое энергетическое пространство, теперь я стараюсь редко заходить, по запросу… Теперь Благодарю за встречу с вами в ней

Анна.

lineechka49

— Мне нравится все, именно поэтому я читаю вас столько лет и буду это делать)) именно такой формат идеален, правильно вы говорите, что не хотите все ставить на поток, а этом ценность, сто есть узкий круг людей, которым интересны ваши темы.

Я очень благодарна вам за вас, ваш проект! Вы нужны людям, помогаете стать лучше, включать мозг так сказать)

Маргарита

lineechka49

— Материала много, Алена спасибо большое! очень информативно, очень расширяюще, иногда времени не хватает к сожалению все охватить. И самое главное, все приходит в нужный момент — у меня ситуация какая-то возникает, и…заходишь в чат или приходит рассылка новая, а там …ответ могу найти).

Мне больше информации хотелось бы по здоровью, по психосоматике и как себя перенастроить)

«Что вы ищете в интернете из информации, смежной с тематиками нашего проекта?»
— Если честно, не ищу совсем! Столько материала, столько полезной и нужной информации на сайте «Хелен» и в чатах, не вижу смысла даже, что то дополнять для себя). Все очень информативно и поддерживающе! Все волшебно!

Виктория К.

lineechka49

— Очень нравится читать авторские статьи )

Огромная благодарность за кропотливую и красивую работу, за Ваш чудесный сайт и терапевтический эффект от его прочтения)!!!

Анастасия

lineechka49

— Доброе утро. Попала на Ваш проект зимой. И никак не могу начитаться. Читаю практически все, так как многих тем которые Вы затрагиваете нет нигде.
Благодарю своего наставника, что он меня привел на Ваш проект.

Я только на Вашем проекте узнала про тему «Раскрещивание». Нигде до этого я не встречала. Вопрос такой — Как Вы раскрещивались и развенчивались? И у меня плюс к этому квартира освещена.

У меня уже за плечами пять сессий за один год. Честно могу сказать — после прочтения Ваших статей на тему религии.

Я не сильно поверила, что эта тема так важна. Но в начале мне крест стал прям мешать, из всех сил хотелось его снять. И когда я с себя сняла крест, настолько я лучше стала ощущать связь с наставником, появилась какая-то внутренняя легкость. Благодарю за эту тему, и надеюсь на ответ.
Юлия Н.

lineechka49

— Мне интересны статьи по сеансам и исследованиям. Именно они привлекли меня несколько лет назад на этот проект. Хочется обобщения тем и конкретики. Так, чтобы бомбануло и взорвало мозг)))) лично мне этого не хватает….

Как вы себя чувствуете?) Алена, вам нравится то, чем занимаетесь?

Марина.

lineechka49
— «Какую информацию вы бы хотели получать больше?»
Меня устраивает материал, который выходит сейчас. А вообще мне очень нравится, когда выходят статьи про открытие сверхспособностей)
Как вам удаётся балансировать между своей реальностью и 3-д? (может быть глупый вопрос, но всё же:))

И пользуясь случаем, хочу скопировать отрывок из путевых заметок (там вы предлагали при желании пообщаться на эту тему подробнее) «На всякий случай предупрежу для самостоятельных экспериментаторов, что кроме простого «перевода рельсов реальности», я использую еще и «ключи». То есть обязательно сверяюсь с кармической предопределенностью. Надо четко понимать, это урок или просто случайность, чтобы не натопать в будущем неаккуратными действиями.»-

так как же понять, урок это или случайность, которую можно исправить?

Анжелика

lineechka49

— Я бы хотела поделиться, почему именно ваш проект меня привлекает, и почему я слежу за выходом новых материалов на протяжении уже более 2-х лет.
Так вот, эта причина в том, что я чувствую, что вы такой же человек как и все те, кто собрались на проекте. Нет ощущения, что вы восседаете где-то наверху и вещаете нам «непросвещённым» истины.

Наоборот, вы так же познаете себя (о чем рассказываете в своих статьях), открываете в себе новые способности. Да, вы впереди (по развитым способностям и, может даже, уровню сознания), но все равно с нами (я так чувствую) 🙂

Так же вы не всезнающая и не боитесь в этом признаться. Не разбрасываете слов на ветер, если нет наработок и статистики. Это однозначно внушает доверие.
Ну и та тёплая атмосфера, которую удалось создать посредством чата «Ближний круг» и замечательнейших и познавательных видеовстреч!

Я благодарна и счастлива, что мне удалось в этой жизни повстречать вас (пускай и виртуально), попасть на сеанс и просто быть сторонником этого проекта!

Что касается смежной информации из интернета — в основном я пользуюсь поиском информации на форуме. Но вообще, у меня на данный момент более «земные» запросы в интернете- по типу работы со своими эмоциями, вопросы взаимоотношений.

Тема прошлых жизней очень интересна, но все таки первичней (на данный момент) для меня проработать вот такие темы. Ваша запись «Встреча с Наставниками» очень помогает мне корректировать своё движение и получать рекомендации.

Анжелика

.

*****

Почему нам нравится быть регрессологами

Небольшой скрин из нашего закулисья — спец-чата консультантов, сертифицированных в нашем центре обучения.

Если кто-то когда-то решит к нам по ту сторону Театра, то попадет совсем в другую жизнь))
вдруг кому надо дозреть до осеннего курса №6, и войти в наши ряды реинкарнистов, то можно начинать мечтать )).

11-f84a3352ae

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments