Блиц-видеоэфир №8 (по религиям) — готова текстовая версия

Блиц-эфир №8

 «Религии Мира и другое расширение мировоззрения»

Текстовая версия проведенного в апреле 2019г. вебинара Блиц-эфир №8. «Религии Мира и другое расширение мировоззрения» (видео 2,5 часа)

Автор, спикер — тренер, психолог Алена Обухова

Набор текста — Зинаида Шмидт (Германия). Сердечно благодарю коллегу, реинкарниста за волонтерскую помощь этого обучающего пространства!)

Полный текст читайте по ссылке:

Блиц-эфир №8 от 27.04.2019г., по религиям (текстовая версия)

*****

Так как эфиры у нас проходят нечасто, то возникла необходимость доответить на ваши вопросы присланные, а также на те, которые будут возникать по ходу эфира.

Целью таких эфиров, когда выступаю только я, без посторонних спикеров, является поддержка нашего Проекта! Я практически не даю рекламы, мы привлекаем клиентов по другому. (Мы — это и те Силы, которые нас сопровождают и помогают). Каждый мой эфир, зажигается как огонёк в тонком поле интернета и по этим маячкам нас находят клиенты, которым мы нужны.

На наших сайтах собрано и накоплено огромное количество материалов и, практически на любой вопрос, можно найти у нас ответы! Информация  на наших сайтах — классическая и остается практически неизменной с течением времени. Наработанное и два, и три года назад — остается актуальным! Но часто новые участники Проекта не знают о том, что эти темы уже рассматривались ранее.

Сейчас я немного расскажу о том, почему часть информации «ушла» в закрытый формат. Я зачитаю один из вопросов нашей постоянной участницы:

** «Мне интересны статьи по сеансам и исследованиям. Именно они
привлекли меня несколько лет назад на этот проект. Хочется обобщения тем и конкретики. Так, чтобы бомбануло и взорвало мозг)))) лично мне этого не хватает….
»

У меня есть свой план дальнейшего развития Проекта, а вам хочется чего то другого. И я всегда открыта к сотрудничеству. Люди заметили, что что то изменилось. Что же происходит?

Эту эксклюзивную информацию часто стали использовать некорректно.. люди просто берут мои авторские тексты, не имея на то моего разрешения, подставляют к ним свои личные данные и переносят на другие проекты без моего ведома.

Все тексты, что мы размещали на Проекте, делали в том числе и силами наших помощников, за счёт их личного времени, всех наших бессонных ночей и т.д. Мы это делаем бесплатно и открыто для всех.

Я очень даже приветствую, когда в дружеском виде наши тексты копируются и распространяются через ссылки друзьям и знакомым, делаются перепосты.

Когда же это делается некорректно, то раз, два, три.. десять раз можно стерпеть.. Но потом идут Знаки, что всё, хватит терпеть, информация пошла очень сильная.

У нас уже пошли наработки другого уровня! Из за этого я вынуждена выводить эти наработки в закрытый формат.

Поэтому, если вам очень интересно, что мы делаем, если вы уже наш клиент, то вы можете зайти в какую то из наших закрытых групп. У нас была закрытая группа по женской тематике «Мужчин.нет». Ещё у нас есть популярный закрытый чат «Тибет». А также закрытые чаты  обучающих курсов, после которых я отпустила вожжи.

Там можно получить какие то новые навыки: самогипноза, умение работать с трансами, умение управлять собой и конечно же приобрести единомышленников, друзей, с которыми будет комфортно погружаться по своим личным темам!

Это наша основная цель.

Поэтому сейчас у нас на курсе до такой степени усилилась глубина подачи обучающих материалов, что вы даже не можете себе представить — какие темы мы вообще поднимаем. На занятиях мы сидим по многу часов и, если раньше обратная связь курсантов была в пределах одного часа, то сейчас она длится два — три часа!

Мы просто общаемся, беседуем.. я делаю ченнелинги, я постоянно на канале, связанном с нашими Высшими Аспектами, которые постоянно нам показывают, что нас ведут, нас курируют и дают нам ответы большой глубины. Я понимаю, что в этом есть некая несправедливость по отношению к другим людям, которые хотя получать открытую информацию и не понимают — зачем её закрывать..

Я провожу обучение небольшого количества учеников в течение нескольких месяцев. С коммерческой точки зрения это неправильно, ведь можно делать массовки на 200 человек..

Сейчас у меня совсем не осталось страха выступлений. Если раньше я стеснялась, сомневалась в своих способностях… боялась, что моя репутация пострадает от того, что я обучаю таким непонятным темам… то  сейчас я полностью это отпустила.

Сейчас я за бережное отношение к нашим темам и против того, чтобы из них делали массовку.

И я предлагаю вам переходить в наши закрытые форматы.

Люди, которые пишут мне комментарии, говорят о том, что именно это и ценно на нашем Проекте — что можно раскрыться, довериться и найти свои какие-то ценности.

Это для тех, кто ждёт какую то «вкусняшку».. Я точно вам говорю в открытом виде на наших сайтах «вкусняшек» больше не будет. Это стало для меня слишком травматично, слишком тяжело с этим быть.

*****

Сейчас мы пойдём в тему»Религии Мира» и я расскажу вам о своих путешествиях и о личных опытах исследований «религиоведения» на планете Земля в разных её местностях.

Читайте далее полный текст по ссылке:

Блиц-эфир №8 от 27.04.2019г., по религиям (текстовая версия)

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments