Выпуск 260. Новости на сайте Helen Channel Reincarnation (дубль)

2 июня 2019г.

Здравствуйте, мои прекрасные читатели со всего Мира. С вами Алена Обухова, автор проекта, консультант реинкарнационики, профессиональный регрессолог, клинический (медицинский) психолог, сертифицированный арт- и сказкотерапевт, энергопрактик, ченнелер, эриксоновский и регрессионный гипнотерапевт, писательница.

Приветствую вас в новом выпуске рассылки

 

 

Этот выпуск скорее для тех, кто не входит в наши рабочие чаты, а наблюдает за Проектом извне, со стороны. Внешне 2 недели на сайтах не было публикаций, но со всеми нашими я ежедневно была на связи. А теперь обо всем по порядку.

После приезда из майской Азии я еще прихожу в себя, чуть в замедлении, но уже приступила к делам. Которых накопилось немало, в связи с неожиданным поворотом по интернет-связи. Друзья мои, я реально была на другой Планете сознания и правил жизни. Там многое по-другому.

Несмотря на то, что рассылка оттуда была попросту невозможна, как оказалось, — то мои планы задвинулись в сторонку, и я регулярно общалась с нашими Ближними в чатах, обильно делилась фото и историями из своего познавательного путешествия. А также что-то выборочно постила в своем частном инстаграме – он открыт, хоть и приватен.

Можно посмотреть здесь, несколько символических постов: https://www.instagram.com/p/Bxur9H9Cgcx/ (листайте влево)

Много я вовне не писала, решив не устраивать «репортаж-шоу за стеклом», а сосредоточиться на глубоком личном проникновении в другую культуру. В итоге выиграют все – осмыслив и осознав, я смогу передать гораздо больше, чем поверхностно хвастаясь просто видами. А вещание на умняке чего-то обучающего на фоне чего-то красочного вообще мне кажется бессмысленным)). Мое правило «быть в моменте», и я его выполняю. А вот потом уже можно рассказать – большое видится на расстоянии).

Что касается публикаций – то обработаю архивы этих постов, для памяти в блоге. Не каждый же месяц и год ездишь в Китай)). Кто-то в этой жизни там не побывает) Поэтому для меня это точно историческое событие в биографии.

Трансцендентные состояния – вот так я бы назвала разрывы моих шаблонов –

Сейчас сложно встраиваться в свою реальность. И дело не в адаптации опять с 5-часовой разницы во времени, и с 38-градусной духовки в приятную 20-градусную реальность)).

А потому что раз пятьдесят за эти дни мне казалось, что я не в Китае, а в Индии – я не знаю, почему картинки так часто ложились внахлест, этот феномен сознания еще изучаю..

Я настолько погрузилась в те наблюдения, знания, эмоции, ощущения, столько экспериментировала со своими способностями, что часто не выходила на связь (которой и так почти не было).

Состояние часто напоминало прострацию. Я смотрела на многие события отстраненно (словно сильно сверху глазами Души) – для таких осознаний лучший способ уехать, улететь подальше, в сутки лету из своего места.

Очень многое важное стало неважным (и это даже пугало), всплыли какие-то новые вещи, а что-то отошло. Вот такие тектонические сдвиги..

Друзья мои, скоро восстановлю ритмику передачи посланий, и надеюсь на вашу помощь (в виде активности), что вы на связи)) и благодарю всех!)).

Но вы же в курсе, что такой у меня неповторимый имидж и авторский стиль – путешественница и регрессолог. Это моя основа и кирпичики фундамента.

Я вернулась, и я ваша.

Что по сеансам

В июне у меня будет всего несколько дней для проведения реинкарнационных сессий, а также доделок, которые переносились с других дат.

А также новые сеансы, я очень рада приветствовать новые запросы будущих клиентов)).

В почте и скайпе и соцсетях еще несколько недоотвеченных писем и сообщений, всем по порядку отвечу в ближайшее время, наконец я с нормальным интернетом!!))

Что по курсу регрессологов

Курсанты самостоятельно завершили 4-й модуль согласно плану доделок, и на днях у нас завершающая встреча-сертификация потока №5. Он казался бесконечно долгим, но мы наконец на финише базового обучающего процесса. И все же это только начало – с новыми знаниями и навыками, которые у учеников останутся навсегда.

Вопросы по будущему курсу

Мне писали такое вопросы. Курс планируется на осень, традиционно. По этому поводу еще будут анонсы и подробности. Но постарайтесь пройти клиентские сеансы с июня по конец июля. Я не буду брать на курс незнакомых мне людей впритык к началу. Мне как тренеру очень важно наличие единомышленников, чтобы я успела понаблюдать за людьми до начала процесса, во избежание ложных ожиданий)).

Ведь как показывает опыт – хороший индив.клиент и хороший курсант обучающих программ – иногда это совершенно разные опции.

Что почитать

Моя коллега и помощница на проекте Зинаида сделала колоссальный труд и подарила нам всем, и последующим читателям – текстовую версию блиц-эфира №8 по религиям, который мы проводили недавно в апреле 2019г. Получилось громадное длинное полотно текста на 31 страницу.

В следующем выпуске вы сможете увидеть оформленные по мини-статьям материалы и даже с сопроводительными авторскими фотографиями. На это надо время.

А пока самые ожидающие почитатели могут полистать при желании этот лонгрид :

Блиц-эфир №8 от 27.04.2019г., по религиям (текстовая версия)

   .

 До встречи в скором следующем выпуске, любимые читатели!

Просмотреть предыдущие выпуски вы можете здесь.

Приглашаю ко мне в друзья ВКонтакте — https://vk.com/alenaobukhova

Приглашаю ко мне в друзья в Инстаграме — https://www.instagram.com/obukhovaolena

Опросник к ответам на вопросы — прямая ссылка

Опросник к клиентским и групповым программам проекта-2018-Опросник

Если наши интересы перестанут совпадать, вы всегда можете отписаться от рассылки внизу письма.

Если вы читаете с сайта — подпишитесь на блоге, здесь, чтобы получать письма на вашу персональную почту.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments