Обучение-реинкарнисты, 6-й поток. Отчеты курсантов 1-3 из 6 (за 1-й модуль, сентябрь)

Юлия

Отчет по первому модулю. Решила написать по каждому занятию, мне так удобнее:

1 «********************» — первое занятие.
Запомнилось тем, как легко мы все перезнакомились. Я по жизни, очень закрытый человек, и когда шла учиться, очень переживала о том, какие люди придут вместе со мной учиться. Смогу ли я найти контакт с ними.
И вот после этой практики, я поняла Алёнины слова, что группы собираются на Небесах.
Я была поражена, как наши жизни между собой похожи.
Я в каждом увидела себя!!!
На этой практики поняла, что все практики буду делать, по возможности, три раза.
И весь первый модуль выдержала, кроме темы детства, но об этом ниже. В первый раз только пробуешь, то что написано в теории и как на самом деле получается; во второй раз стараешься не допустить ошибки, которые сделала в первый раз; а в третий раз уже получаешь удовольствие от практики.

2 «********************» — второе занятие.
Запомнилось тем, как легко этой практикой можно человеку поднять самооценку. Но после демо поняла: вся изюминка этой практики заключается в том, что мало вспомнить событие, — главное придумать этому событию название.
В первый раз практики  очень нервничала, думала сломаю ручку. Когда шла по алгоритму, сразу понимала свои ошибки. Но была довольна концовкой.

Вторая практика, здесь я учла все ошибки после первой практики, шла более уверенно.

3 Тема детства — третье занятие.
Моя самая не любимая тема.
После моих десяти сессий с другим проводником, никогда не возникало желания работать по теме детства.
На практиках я начала радоваться приходящим воспоминаниям. Я была поражена сама себе, как я радовалась тому, что видела. На меня как будто находило озарение, и я так радостно восклицала.
Как будто я находила клад.

После практики с Ларисой и после демо с Алёной, я поняла, где лежит проблема отношений с мамой.
После этой практики, я определилась с запросом по теме детства, что нужно будет просмотреть в будущем, при погружение. Так же благодаря этой практики, пришло неожиданное понимание, почему я не люблю новый год.

В самом начале казалось, что мне нереально вообще вспомнить детство. Так как в моих воспоминаниях, там было чёрное пятно. И теперь, это пятно рассосалось. Я этого всего не помнила, но стоило пошевелить воспоминания и они стали возвращаться. Не ожидала сама от себя, что у меня будет такое счастливое состояние, от воспоминаний детства в конце практики.

4 «********************»— четвёртое занятие.
На занятие я не оценила и не осознала, всё волшебство этого метода. Решила после занятия, когда ложилась спать попробовать.
И когда я стала видеть то, что даже на сессии не видела, я была поражена. Я эту жизнь при самопогружении увидела в мельчайших подробностях.

Вторым неожиданным открытием было, то что я впервые за 12 сессий, увидела — собаку. Не могла понять в начале, что это значит.
Сразу пошла в интернет, чтобы узнать, что за порода. Порода называется доберман. Никогда не сталкивалась с этой породой, оказывается какая положительная порода собачек существует.

В третье самопогружение, я увидела гармоничную жизнь, которую просматривала несколько раз.
Но в этот раз я увидела, то самое падение с лошади, про которое я знала, но никогда не просматривала.
После просмотра этой жизни, у меня всегда были откаты, связанные с этим падением.
И ещё я пробовала посмотреть жизнь, связанную с растительным миром. Увидела зелёное поле.

5 «********************» — пятое занятие.
Наверное самое объемное занятие, из шести. Две основные темы. Столько информации не было ни на одном занятии. Моё мнение, лучше эти две темы не совмещать. После занятия, я не знала, как мне эти две огромные темы уложить в голове.

— Тема защиты, для меня самая долгожданная.
Если можно, хотелось бы посмотреть видео с предыдущего потока по теме защит.

— Техники самогипноза:
«********************», сделала с первого раза на занятие. Было очень интересно.
Техники «********************», пробовала сама делать, получается. Под Алёнин голос получился, а когда стала делать сама, ответ на вопрос не идёт, так как все мысли сконцентрированы на счёте.
В конце ощущение были приятные, почувствовала себя очищенной.
Из всех техник, мне больше всех понравилась техника «********************». Я была в восторге, когда сумела так быстро отремонтировать.
Полной неожиданностью для меня стало, что я от своего голоса могу засыпать. Выбрала медитацию на расслабление, я даже когда её начитывала хотела заснуть.

6 Техника «********************» — шестое занятие.
После всех раз, что я прошла эту практику, до сих пор не понимаю, как работает этот метод.
В чём его чудодейственность.
Вроде бы ничего нового в теле другого человека не узнаешь.
Но когда открываешь глаза, мир как будто переворачивается, сидишь счастливая, не понимая от чего.
В роли проводника, я поняла и осознала весь алгоритм, как вести клиента. Как правильно нужно выводить клиента из тела, и что категорически делать нельзя.

В роли клиента, я взяла запрос, который я неоднократно прорабатывала сама, но чувствовала что-то ещё осталось. Тема — отношения с бывшим *****. Когда я открыла глаза, я не знаю что произошло, но я ликовала!!!
Результатом работы для меня стало то, что ситуация четырех дней назад, уже не цепляет.

Третья практика была с Женей. Женя выбрал тему, разговор с тёщей.
Мне в начале показалось, совсем не сложная тема. Но в ходе ведения, оказалось, как же трудно человека уговорить, поменять точку зрения. Была рада, что Женя был в конце практики довольный.

Общее:
На первой неделе обучения, моё состояние было волшебным. Я была вся в учёбе и в отпуске.
После первого занятия, я поняла, что мое предыдущее — это всё было репетицией к этому обучению.

Сделала для себя открытие в начале модуля, я совсем разучилась, за пять лет, профессионально разговаривать.

А после завершения модуля, открытием для меня стало, что у меня изменилось отношение к людям. Раньше у меня люди ассоциировались с «придурошными» покупателями.
Они мне мешали, даже если я была просто в магазине, как покупатель.
А сейчас я их просто не замечаю, они мне перестали мешать. Я как-то по доброму на них стала смотреть, перестала вставать в позу нападения.

Так же ещё раз, убедилась практика — это всё!!!! Можно хоть обчитаться теории, но если не будет практики, невозможно будет ничему научиться.

А после просмотренного видео с предыдущего потока на пятом занятии, я осознала всю серьезность, куда я пришла учиться.
До меня дошла вся серьезность Алёниных слов, что мы — Духовный Персонал.
———
Из пожеланий и рекомендаций от меня:
Очень полезно для меня, смотреть видео с предыдущих потоков.

*****

Аля

Первый модуль был очень интересным для меня.
Линия этой жизни. Проработка воспоминаний детства. Мне уже давно хотелось просмотреть и осознать свое детство. С Аленой и в нашей замечательной группе все получилось и получилось очень хорошо.

Техники повышения самооценки — очень актуальные для меня сейчас техники. И они реально работают. Я уже проверила!

Самопогружение по линии жизни таят в себе огромные возможности: отработать непонятные, неприятные ситуации, чтобы с легкой душей идти дальше по жизни. Наполнить душу счастливыми радостными воспоминаниями и придать смысл своей жизни.

А гармоничные прошлые воплощения расширяют сознание и придают гармоничности этой жизни.

Техники самозащиты просто жизненно необходимы, как и напоминание о необходимости их использовать. Попробовала новые очень интересные и эффективные техники. Очень понравился «********************».

Гипноз и самогипноз. Завораживающее «********************» у меня ассоциируется со счастьем и бабочками в животе. «********************» дает такую легкость в сознании.

Мне все очень нравится и идет достаточно легко. Единственно на данный мне трудно дается самопогружение в прошлые жизни. Я могу посмотреть только уже открытые жизни. И я не уверена, что это не просто моя фантазия.

На личных тренировках удалось посмотреть 2 своих жизни. Одну из них описала в отчете к занятию.
С нетерпением ожидаю второй модуль.
С благодарностью!

*****

Лина

Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.

Мао Цзедун

«Ветер перемен» настиг меня за полгода до прихода на курс регрессологии. Тогда я не поняла это. Просто возникла настоятельная внутренняя необходимость поменять работу, которой занималась уже почти три года.

Необходимость была настолько сильной, что я просто ушла в никуда. И тут же начала быстро искать другую работу, которая нашлась в течение нескольких дней. Может быть это не самое удачное место работы, как мне казалось, но именно оно позволило мне сейчас заняться изучением регрессологии.

Перед началом работы нужно было пройти интенсивное обучение в течение 5 дней. Пришлось вспомнить, как учиться, сдавать экзамены, — и с этим я удачно справилась. И этот навык мне очень пригодился сейчас при обучении на курсе регрессологов.

Я начала читать в интернете статьи о реинкарнации. Мысли о том, чтобы научиться этому самой – даже не возникало. И вдруг я наткнулась на информацию о начале обучения на курсе регрессологов. Бывают такие ситуации, когда понимаешь, что это то самое, что нужно сейчас!

Набор закрывался в этот же день, и время на размышление у меня оставалось всего 2 часа. Я написала на почту Алене – а вдруг получится? И все получилось!

Сейчас я понимаю, что мои духовные учителя очень настойчиво вели меня именно на этот курс. Они создали именно те условия, при которых я смогла учиться. Удивительно? Для меня уже нет.

Потому что сейчас, пройдя первый курс, я столкнулась с еще более удивительными вещами.

К таким чудесам можно отнести и возникшую на этом курсе необходимость поменять имя. Несколько лет назад мне дана была информация, что при смене имени изменится к лучшему и моя жизнь. Но на тот момент я этого не сделала. Теперь же я выбрала себе новое имя, с которым я очень комфортно себя чувствую.

Перед началом учебы на первом погружении в ПЖ (прошлую жизнь) мне удалось увидеть под руководством Алены одну из своих прошлых жизней и неожиданно получить ответы на несколько волнующих меня вопросов, связанных с нынешней жизнью. В этот момент мне стало более понятно, чему я хочу научиться.

Дальше началась учеба, на которой шаг за шагом я нахожу ответы на давно интересующие меня вопросы.

Мне нравится удобная и понятная подача материала, возможность закрепить пройденное на практике. Техники «********************» были первой подготовкой к путешествию в прошлые жизни. При первой попытке я чувствовала себя скованно и неуверенно. Но чем больше практических заданий я делала, тем легче становилось их выполнять.

Практика «Детство нынешней жизни» дала возможность поверить в то, что увиденные картины из раннего детства не являются фантазией. На фотографиях и по рассказам родственников я нашла подтверждение увиденному во время практики.

Перейдя к практике «********************», мне удалось уже самостоятельно заглянуть за ту тонкую грань, которая отделяет нынешнюю жизнь от предыдущих. Как же это интересно! Вглядываться в смутные очертания и вдруг видеть в них здания, природу, людей и их быт несколько столетий назад.

Пусть пока это небольшие кусочки из ПЖ, но это только начало моих погружений.

Большой плюс этого курса – это не просто несколько разрозненных техник, а техники, дополняющие друг друга. Именно такими были техники по защите, по расширению сознания, границ своего Я, целительские техники.

Техника по травматике стала следующим важным этапом – это уже не просто путешествие в прошлое, но и решение проблем нынешней жизни.

Вначале было трудно, а порой и страшно возвращаться в травмирующие события своей жизни. Но практика показала, что правильно выстроенный сеанс способен творить чудеса — раны затягиваются, обиды уходят.

Я не только стараюсь делать все задания по каждому уроку, но и пробую их применять в повседневной жизни. Например, услышала, как сотрудницы ждали осеннего наплыва клиентов. Но… так и не дождались. А я всего лишь применила технику «********************», выставив их вокруг входа в наше здание. Работать стало заметно легче.

А техника «********************» позволила выполнить в этом месяце план, хотя всего несколько дней назад план казался невыполнимым.

На выставке **** , в которой я участвовала, за целый день удалось продать только *******. Вспомнила про технику «********************»: после этого **** забрали через пять минут, следующего через десять) И с каждым удачным решением проблемы прибавляется уверенность в своих силах)

Просмотр прошлых жизней мне еще не всегда удается. Пока чаще он переходит в сон. Но я продолжаю работать над этим. На данный момент я прошла больше пяти погружений.

Уже более уверенно чувствую себя при самогипнозе, и это состояние удается достигать за несколько минут. При этом я заметила, что стоит мне самой достичь этого состояния и удерживать его некоторое время, как мои близкие, не зная о моих упражнениях, очень быстро неожиданно для себя засыпают.

На тренировочных сеансах по отработке обид пока не получается плавно вести сеанс. При прохождении практики с коллегами в качестве проводника с каждым разом получалось вести сеанс лучше, но и запросы с каждым разом были все сложнее.

В третьем сеансе не сразу удалось вывести на примирение души клиентки и ее оппонента. Обе души стали выдвигать друг другу условия, чего я не ожидала. Но сеанс удалось завершить на позитивной ноте, когда обе души обнялись. В процессе сеанса я наблюдала, как различаются ответы клиентки и ее оппонента, я действительно общалась с двумя разными людьми, каждый из которых отстаивал свою точку зрения.

В целом от первого модуля я получила много положительных эмоций. А также не только ценные знания как и что делать, но и практические навыки, которые с каждой новой тренировкой получаются лучше и лучше.

Приятным сюрпризом для меня стало и то, что курс оказался намного объемнее, чем просто обучение путешествию в прошлые жизни. Все основные и дополнительные техники и практики уже помогают мне менять мою жизнь к лучшему каждый день)

*****

Продолжение:  Обучение-реинкарнисты, 6-й поток. Отчеты курсантов 4-6 из 6 (за 1-й модуль, сентябрь)

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments