Обучение-реинкарнисты, 6-й поток. Отчеты курсантов 4-6 из 6 (за 1-й модуль, сентябрь)

Начало отчета здесь: Обучение-реинкарнисты, 6-й поток. Отчеты курсантов 1-3 из 6 (за 1-й модуль, сентябрь)

Лариса

Мне было изначально сложно поверить в правдивость происходящего во время погружения, так как я всегда любила фантазировать. Когда ложилась спать и закрывала глаза, мне казалось, что я начинаю придумывать, а если включались эмоции, то это было все. Все это начинало происходить. Иногда мне становилось страшно от самой себя. Я не понимала, что происходит. Я не знала, что делала. И вот сейчас на обучении я начинаю познавать то, что я делала.

На первый модуль я пришла после прохождения двух сессий погружения. Мне стало интересно изучить эту регрессию. Я хотела понять, как работает изнутри эта техника.

Я научилась больше чувствовать себя. Чувствовать своего клиента. Задавать правильные вопросы. И слушать ответы. Работать четко по поставленной цели. И радоваться, когда ты можешь помочь в какой ситуации.

Мне настолько было все интересно. Я с каждым новым занятием все больше познавала себя. Ситуации, которые были в прошлом стали раскрываться по- новому. Мне легко было погружаться. И мне очень нравилось прорабатывать темы с коллегами.

Я просмотрела три своих прошлых жизней. Это были очень интересные погружения. Они были очень разные. И каждый раз я наполнялась новыми состояниями.

Детские состояния особенные. В них столько легкости и озорства. Прошлые жизни зрелые и осознанные. Они столько во мне раскрыли состояний. Мне все очень понравилось.

Все записи я делала на листах бумаги. И вот сегодня села достала и стала листать и писать отзыв.

Конечно это уже не те эмоции. Но сейчас они более осознанные. Пройдя модуль и просмотрев свои записи, — я понимаю, что хочу и куда мне идти.

А это очень важно для меня, так как я барахталась и не знала, куда я могу применить все свои таланты.

*****

Анна

Отчет по 1-ому МОДУЛЮ.

Я давно хотела освоить некоторые практики, но они давались только на занятиях по обучению. Как только я решаю пройти обучение для себя, сразу прилетали какие-то «палки в колёса»! Но, всё же мне удалось это сделать, пройти 1 модуль!)

1-й модуль — это Ларец, из которого Волшебница Алёна на каждом занятии доставала простые, но диковинные штучки.

На первом занятии «********************» были освоены первые шаги техники ведения и перемещения клиента  *********** с эмоциональными ощущениями. Очень переживала, как получится, как клиент отнесется ко всему!? Но, видимо, таких коллег трепетных и тактичных ещё поискать надо! Спасибо Жене, Але и Юле!

Практика «********************» меня просто поразила тем, что несмотря на её простоту и визуализацию просто — ситуаций из разных периодов жизни на обычной доске — тАк может поднять собственную самооценку! (я даже не предполагала, что у меня такие крутые жизненные вехи). Благодарю коллег по курсу за внутреннее состояние комфорта во время сеанса.

А техника по детству позволяет нам побывать там, и напитаться тем ресурсом беззаботности и родительской любви, которая нас всегда поддерживает по жизни. Но, можно попасть в такую ситуацию, которая всю жизнь болит и ноет, а мы стараемся закрыть, захлопнуть и забыть — и тут, оказывается, что можно поправить, подкорректировать, изменить в конце концов — так, что это будет уже другой, ресурсный эпизод детства, но в нашей картине жизни!

Потому, что если исправить такую болючую ситуацию в детстве, то у человека налаживается нынешняя жизнь, каким-то образом. И для этого, на занятиях есть все фишки для такой работы. И мы тоже этому учились, благодаря нашему Мастеру Алене и тренировались с моими драгоценными коллегами!

Тема «********************», это особая практика, благодаря которой, можно пройтись по жизни, заглянув в нужные или просто интересные моменты, а затем попасть в Прошлую Жизнь.

Можно и самому туда попасть, и напитываться тем моментом, теми эмоциями и ощущениями, той ресурсностью каждый раз столько, сколько потребуется. Разве это не Волшебство?!

Занятие с техниками «********************» — это отдельная, шедевральная песня, за которую я сердечно Благодарна Алёне!

Не представляю теперь, как я без этой россыпи защитных техник обходилась раньше. Просто, легко и жизненно необходимо. Пользуюсь, всеми и каждый день.

«********************», это как повседневная одежда. «********************» стараюсь не злоупотреблять!

«********************» дышится легко, драйв зашкаливает! А за «********************»— отдельное с Спасибо!
Техники «********************» всё прошла, ощутила их действие во всём спектре. Всё в работе и в действии!

И вот дошли до 6-го занятия, это «Работа с психологической травмой и обидой».
Эта практика произвела на меня наиболее неизгладимое впечатление. Просто — моё почтение и респект.
Здесь всё сошлось, и практика мне запала в Душу.

Особенно хочу отметить Ларису, т.к. у неё талант в ведении клиента, а именно: тембр голоса, тонкое чувствование состояния клиента и нужные для момента вопросы, которые поддерживают направление разворачивания и эмоционального обнуления ситуации.
Две мои травма-ситуации, с помощью работы этой техники  в течение нескольких дней полностью обнулены!!

Я очень довольна своей учебой и наполнением всех 6-ти занятий.
Благодарна нашей группе, а именно коллегам за помощь и трепетность по отношению друг к другу. Очень надеюсь, что и моя помощь, как коллеги, оказалась полезной.

И несколько слов о нашем Мастере.
Как же нужно любить и уважительно относиться к Жизни и ко всему присутствующему в ней, чтобы так щедро делиться наработанным! И это всё Алёна.

*****

Евгений

Первый модуль весьма сильно изменил меня, одарил восхитительной — будоражащей воображение и пробуждающей исследовательский интерес — информацией, и избранными техниками.

— я освоил навыки ведения в погружении, побывав и клиентом, и проводником;
— я познакомился с набором способов достижения транса;
— я научился погружаться самостоятельно;
— я опробовал алгоритм работы с травматикой;
— я узнал способ собрать свою самоценность воедино из разрозненных фрагментов;
— я познакомился с способами защиты и регулярно применяю их на практике;
— благодаря медитативным энергопрактикам мне удалось удивительное – я впервые смог соприкоснуться со своими наставниками — и наладить с ними столь долгожданную связь.
— я укрепил свой энергокаркас, и это молниеносно проявилось в физической реальности;
— жизнь забурлила и наполнилась свежими красками;
— гораздо быстрее реализуется намерение;
— иначе (со знаком плюс) относятся люди;
— перешли в фазу активности застойные процессы;
— я регулярней чувствую себя осознанным и удивительно бодрым.

Полученные знания заняли свое место среди полезных привычек — я использую их в нужный момент качественно улучшая свой быт.
Кульминацию восторга я испытал – когда в самопогружении у меня поочередно запустились все тонкие центры – демонстрируя реальные ощущения цветов, вкусов, запахов и т.д. по полной программе.
Включились ранее спящие каналы восприятия, а активные стали интенсивней.

Занятия проходят легко и интересно — на одном дыхании))
Я внутренне ликую – ведь ещё совсем недавно мечтал получить эту драгоценные знания и опыт.

Мне нравится душевная атмосфера в группе и совместные практики.
Благодаря коллективной работе происходят дополнительные осознания и привычное восприятие разворачивается новыми гранями.

Я проделал несколько самопогружений и настроился поучить самое необходимое на данный момент.
В результате получил актуальный ресурс, терапию и посмотрел 2 свои прошлые жизни.

Сколько я выполнил тренировочных погружений:

7 раз я был проводником
7 раз клиентом
3 раза успешно самопогрузился

Часть материалов сейчас находятся в работе – хочу подвести итоговый подсчет – когда завершу их.

Другое важное:

Я выписываю в дневник (а часть — в аудиодневник) все свои любопытные наблюдения – их накопилось достаточно много.
Жизнь снова активно бурлит – я люблю такие моменты.

Выражаю сердечную благодарность всей нашей группе – с вами очень приятно работать.

Мне не хватает подходящего для работы пространства – в ближайшее время я устрою этот вопрос.
Множество моих попыток самостоятельно погрузиться, а также прослушивание аудио медитаций терпят фиаско – я повторяю попытки снова и снова – упорство в работе с собой приносит невероятные плоды.

Случаются трудности с выписыванием своего рабочего материала в текст – в эти моменты я вспоминаю, что с практикой навык оттачивается, как мышцы от занятий спортом — и ловлю волну))
Аппетит приходит во время еды))
Стоит мне войти во вкус – скорость печати многократно увеличивается, а мысли льются стройным потоком. Мне очень нравится это состояние – я учусь его поддерживать.

*****

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments