3

Какой на Земле сейчас год? ВременнЫе феномены Планеты (мнение регрессолога)

My0025s

Приветствую вас, дорогие читатели и участники Проекта. С вами Алена Обухова.

Об Архитекторах Земли

У нас в клиентско-гостевом чате во время моих недавних поездок всплывала тема разницы во времени и календарных лет в разных странах. Это не только часовые пояса. Это еще и разные календари в разных странах Земли.

Мы слегка коснулись здесь этой темы. И мне захотелось ее оформить в постоянный материал, приглашаю почитать и покомментировать. 

Этот пост – мнение и взгляд регрессолога. Это такие специалисты, которые имеют дело с глубинными погружениями в историю Души и историю Пространства (Земли, других мерностей, цивилизаций). На этом проекте уже НЕ спорят, реально это или фантазии ума.

Сейчас вы увидите уникальный материал, который не напишет ни просто психолог, ни просто путешественник. Это возможно только при таком сплаве опыта и мировоззрения, как например, у автора научного исследовательского Проекта реинкарнаций. Судя по всему, вы уже заметили, что я заядлая путешественница и познаю Мир лично – касаясь разных его граней.

Итак. Какой сейчас год на Планете Земля?

Если вы будете утверждать, что 2019-й, то эта правда будет лишь частичной. Это происходит лишь на небольшом участке суши)).

Если вы не верите в нелинейность восприятия и  буквально-однобоко воспринимаете этот Мир – мои сожаления.

Ведь «невооруженным глазом» здесь и сейчас присутствует тот феномен, который отрицают скептики Тонких планов. Просто такому пространственному мышлению мало кто нас учит.

Уже в этом 2019 году я побывала в разных календарях разных стран. На данный момент это  в совокупности уже более 60-ти стран и 87-ми направлений Мира, где время исчисляется неодинаково. Да и течет тоже особенно, по ощущениям: где-то словно застывшее, неторопливое, как маньяна. Где-то проносится с бешеной скоростью, не успеваешь оглянуться, день прошел.

Я бывала в местах, где словно «заморожено время». Где сильно сохраняются традиции, и уклад жизни не меняется веками. А кое-где и тысячелетиями. туда можно приезжать, словно на машине времени, и видеть, как это было много веков назад.

А есть места, где время опережает реальность, где сильный прогресс, где люди живут словно в будущем. Где по улицам и отелям ездят роботы (я уже лично это видела). Где все в цифровом формате управления. Где технологии будущего есть уже сейчас.

Иногда в местах моих посещений встречаются невероятные феномены – когда миксуется старина и современные достижения. Даже там. где этого нельзя и ожидать. Например, в закрытом Иране (откуда я только что прилетела) – на фоне закрытой страны, скопления мировых древностей и жестких традиций – самолеты распространены, как летающие маршрутки. Даже в Украине такого нет. Для многих наших граждан полететь внутренним рейсом (не говоря уже о звграничном) это целое событие. А в Иране – пожалуйста, это обыденное дело.

Да не только в Иране. Я летала и между Сингапуром и Бали, и между Коломбо и Мале – та же ситуация. Люди в сари, в обычных рабочих одеждах чуть ли не от осликов – а туда же, запросто летают себе в самолетах, как обычное дело.

Перейду к теме календарных систем. Мои клиенты и зрители видео-встреч часто удивляются и задают один и тот же вопрос. Их удивляет, когда я говорю им, что Душа воплощается нелинейно. Из 2000 года может перейти в воплощение 1387 года. А оттуда – воплотиться в 1550 год. А потом в 1100-й год. Может менять цивилизации – от римской империи в доязыческие времена. Из Атлантиды и Гипербореи – куда-то в древне-китайские или монгольские периоды.

Душе все интересно.

Сама Сверх-Душа из других измерений. А ее воплощенная микро-частичка, обрамленная телом и мозгом – ограничена таким восприятием в физическом воплощении. Поэтому неподготовленным людям это очень сложно понять и принять, как не-сказку и не-иллюзию.

Что вы скажете на то, что в данный момент на Земле – на разных «игровых площадках воплощений» пространство поделено на секторы, и в каждом есть свое время?.. И Новый год Планета празднует, кажется, круглый год, — все отмечают его в разные даты.

Самым общепринятым сейчас является григорианский календарь. Но множество народов имеют свои собственные официальные календари. Большинство из них привязаны к Эгрегорам их местных религий.

Вроде бы это формальность, летоисчисление ведется от какого-нибудь рождения Значимых Личностей истории, — скажут некоторые.

Ан нет. Не только формальность. Это мировоззрение, образ жизни и условия проживания на тех местностях.

Давайте сделаем обзор тех фактов — в более широком масштабе.

(Пока я беру страны, в которых была лично, и сталкивалась с этим. Вот например уникальное мое личное фото!!!))) – дата 05.07.1398 год — на булочке в самолете, внутренних «Иранских авиалиний», когда я летела на остров Кешм 25.09.2019г.).

То есть там (сейчас в нашем сентябре) было 5 июля 1398 года!!))

??

1398 год. Они, серьезно, так живут.

Сейчас в данный момент, когда у нас близится к финалу 2019-й год, в других странах и верованиях:

Если в одной части Земли сейчас 2019, то в другой может быть 2600-й, а в третьей – даже  1300-й.

По Славяно-Арийскому календарю сейчас 7528 год. Вот такой сейчас год у староверов и древних Славян. В месяце у них не 30, а 40 дней, а неделя состоит из 9 дней.

Еврейские народы живут в 3767 году – они считают свое время от сотворения Адама.

А в наши славянские и европейские местности – привинчен иной календарь, кто-то решил начать нашу эру от рождения еврея Иисуса.

У мусульманских стран цивилизация считается – от пророка Мохаммеда – там сейчас 1440-й годы.

В мусульманском Иране (древней Персии) – на прошлой неделе там было 8 июля 1398 года. Иранцы живут сразу с ТРЕМЯ календарями! Персидский, исламский и европейский (григорианский). Местный календарь ведется от зороастрийской космологии, подкорректирован иранским математиком Омаром Хайямом.

Китайский календарь ведет свой отсчет летоисчисления от 3 тысяч лет до нашей эры, от императора Хуан-Ди. Сейчас у них около 4718 год..

Приехав в Таиланд (это была моя вторая заграница в 2005м году), я изумилась, увидев там 2548-й год, они живут по буддийскому исчислению, с обретения Буддой нирваны. На память привезла их реальный настольный календарик)). Он опережает григорианский на 543 года.

Такая же ситуация была в Камбодже и в Лаосе (которые я посетила в январе этого 2019 года).

В Шри-Ланке несколько лет назад я попала на круглую дату 2600 год. Даже сфотографировалась на том фоне.

183

Май 2011 года, Коломбо (Шри-Ланка — 2600 год)

В Индии также несколько календарей!! Официальный показывает сейчас 1941 год!! Они считают себя с сакской эры. А также календари разных местностей: от даты смерти Кришны, другие от даты смерти Будды, третьи – еще местных правителей и божеств…

В начале моих путешествий это касалось фееричным и сносило мозг. Сейчас уже немного привыкла, хотя до конца это осознать невозможно.

*****

У каждой народности могут быть свои календари. Сейчас в этой короткой статье я не охватываю микро-календари (кельтские, друидов, майя). Я еще не посетила Корею (они вообще обнулили свою историю, и там сейчас 109 год. И Японию, там вообще своя сказка)) Летоисчисление начинается от каждого нового правителя))

В любом случае – эти цифры – являются закодированным посланием, кодом той местности, на которой развиваются те Души

Я писала эту статью для обзора, и точность лет плюс-минут могут отличаться, не претендуют на микроскопическую достоверность. Просто уловите в целом смысл, и если вам это оказалось интересным, создайте свое собственное исследование. Желательно даже не из интернета, а из личных путешествий. Тогда и поспорим, и поговорим)).

С любовью к Миру, консультант реинкарнационики Алена Обухова

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments