1

Записки регрессолога. Что на Земле сейчас происходит? (мысли и обсуждение) ч.3

Callebaut-008

В ноябре 2019 года был опубликован пост На пороге 2020-го: что в Мире сейчас происходит? 10 мыслей в обзоре от путешественницы, аналитика и регрессолога

Тема как никогда актуальная, и появилось ее продолжение. Я не спасатель Мира, я лишь духовный искатель, как и многие мои клиенты и читатели.

*****

Алена Обухова: Приветствую всех!) Внеплановый пост. Но наверное очень важный.
Пост о связи:
— своевременности моего самообразования в области альтернативной истории
— и современными событиями, происходящими в наших странах сейчас за окном.

Я не думала, что в этом есть такая сильная связь. Но видимо, мне это дали пройти, проанализировать и выдать резюме.

В просмотрах видео, которым я посвятила целых 1,5 месяца с января по середину февраля, умные люди подметили, из разных картин, текстов, источников, — о скрытых процессах, происходивших 100-200-300 лет назад и зачем-то затертых.

Я впервые познакомилась с такой изнанкой Мира.
Те другие историки говорили, что последние 150+ лет происходит глобальный передел Мира. Раньше лет 300 назад все это было единой цивилизацией, были подземные тоннели по всему Миру, стран наших не было, мы не воевали, была единая архитектура, что можно видеть повсеместно.

Я не сильно верила в это..

7b1b0045cc

А потом — начала наблюдать, и переоценивать все свои знания по туризму, к которым только была доступна.
Я увидела неожиданную картину.. То. что раньше было не очевидным — вдруг проявилось.

Передел стран — происходил с 1900-х годов и продолжается по сей день.
Количество столкновений искусственных, спланированных, кому-то было это надо — разъединить местности.
Посмотрите на балканские страны, на страны бывшего СССР, на страны Европы..
Многое происходит и сейчас..
Я не буду вдаваться в подробности (захотите, поговорим больше).

Но это происходит и сейчас. Только мне эти рычаги уже очевидны.

Прямо сейчас — продолжают сталкивать лбами народы, мирно жившие до сих пор.

У меня на приеме в это время бывали самые разные клиенты из разных стран. В каких именно, я в протоколах отчетов не пишу, в целях конфиденциальности

Некоторые из них — участвовали еще детьми и зрителями и участниками военных событий.

У одного моего клиента из благополучной европейской страны, — владельца целой «империи», — мы пошли в сеанс, ничто не предвещало, — а там «мина на мине» — оказывается, у него в период заварушек убили половину семьи на его глазах. Он просто ничего не может вспомнить хорошего из детства.. Все происходило на его глазах.

И половина из моих клиентов — они имигранты. Вы только представьте, с кем я работаю! Половина.

811299658244096_o

Я вот посмотрела по архиву протоколов. Почти у каждого было событие, из-за которого на той местности стало некомфортно.

Все это движение с переселениями семей, если не народов, оторванные корни Родов, войнушки и заварушки — изменение принадлежности к другой земле, другим традициям,

Я читаю также о проблемах людей в группах соцсетей, — такие признаки подтверждающиеся и в моей клиентской практике, но в меньших количествах.

Хотя к счастью, мои клиенты кажутся мне меньше травмированными, чем у других психологов-терапевтов, у них вообще другие имигранты в депрессии:
Кто-то хотел бы вернуться, но некуда. Кто-то ненавидит место, откуда убегал сверкая пятками. Люди плачут, это накапливается.

У меня тоже были такие, но немного.

Нам надо понимать, что это — искусственные переделы. Они инициируются непонятно кем, какими-то скрытыми силами.
В каждом месте можно найти свои плюсы и свои минусы.

Главное для всех нас, о чем весь этот смысл поста, — убрать из своих глаз те шоры, которые выставлены нам, предложены, как «шапки для лошадей» — неправильно видеть ситуацию.

Столкновения народов — не надо их поддерживать, мы не знаем сейчас, а многие не узнают никогда, всю эту подковерную работу в идеологии и пропаганде.

827374189651224576_n

Я сейчас с этим непосредственно сталкиваюсь, почти ежедневно, в разных сферах своей жизни.
Вроде вменяемые люди, знакомые, и вдруг по политической теме начинают агрессировать и плеваться ядом, теряя адекватность.. Я умолкаю с ними.

Подбирая себе на весну или лето комбинированный тур по Балканским странам, я закопалась в ту историю.

Увидела мощное разъединение этого единого балканского народа. Война прошла еще 20-40 лет назад (это в наши дни!), но они до сих пор в агрессии. Им бы обняться..

У них даже единый язык. Но они придумали наречия, чтобы отстроиться и стать из родных — злыми соседями. Только попробуй им про Косово заговорить..

Я смотрю на карту Мира — ее словно кто методично раскалывает на все меньшие и меньшие фрагменты паззлов, словно колет ледышки на катке.

Недавно несколько десятков лет назад Турция у Кипра и половину оттериторила себе. Они неохотно говорят об этом факте своей биографии.
Израиль, Сирия, Палестина, …
Вчера — новости Сирия. Россия и Турция.
Ребята, доколе?)
Все это уже неприкрыто искусственно.

b1d03eab6f

Люди запираются на замок до лучших времен на неопределенное время.
Те, кто не путешествуют, им эта тема очень далека. Они себе в рамках одного города или даже одной улицы ходят всю жизнь.

Но 2-10 % людей любой страны — путешествуют. И вот они видят, что творится с границами современного Мира.

Нам в этом Мире жить сейчас. С этого 2020 года Мир словно «слетел с катушек». Он и раньше выдавал выкрутасы.
Но сейчас все эти маски-шоу, цирк с карантинами, раздутая истерия — какой-то дирижер машет палкой, уже в открытую издевается, и все пляшут под эту дудку ).

Самое интересное, что я в эпицентре всего этого. У меня связь с разными странами, я вижу, какие у людей проблемы в разных местах, плюсы, минусы, ограничения, возможности.

Интернет сделал этот Мир электронным. Казалось — все распахнуто, границы открыты, информация общедоступна, и управы на это уже нет.

А сейчас я также вижу, как легко и изящно одним взмахом можно и закрыть границы, и пресечь людей, и вернуть Мир опять в 3-Д. То есть все очень управляемо — через опцию страха.

«…Люди запираются на замок до лучших времен на неопределенное время.» — Хотя я не исключаю, что в «сговоре» и сама Планета Земля )).

HD423.jpg387Zoom

Это очень странная идея, да).
Но недавно у меня на это был вопрос в медитации…
Количество перелетов зашкаливает, в скайсканере небо просто прошито тысячами самолетов, единовременно находящимися в небе. Ситуация просто выходит из-под контроля экологии в том числе.
Раньше так много люди не перемещались. А сейчас за 10 $ уже лоукостами на выходные в Париж супчику летят поесть.
В Италию отменены сотни рейсов, в разных странах тоже сильные ограничения с перемещениями. Это также похоже на искусственность перекрытия.

Да, это чуть приостановит и замедлит сильно быстрые процессы. Вот такая космическая геополитика также 🙂 Пересядем на лодки, поезда, автобусы 🙂 и на лошадей с санями )).

*****

А вообще Земля — это отличная компьютерная графика.
Я часто в полете размышляю, пролетая над облаками — почему вот над этим местом постоянно висит облако?

Вот здесь такая инсталляция?

Вот в этой стране хорошая экология, чистое питание.

Fuji_Mountain_gora_F1152

В такой стране — смог и люди в масках.

Ведь, по идее, вроде бы Земля же крутится, и воздух смешивается..))) Почему же одни уголки Земли, словно очерченные, и там экосфера соблюдена, и там спокойно,
а над другими местностями — словно проводят непрестанно эксперименты: непреходящие тайфуны, цунами, люди остаются на улице без жилья,
и это в отдельно взятой акватории, скажем, Индийского океана ..

Так что, все это Матрица, с заранее заданными компьютерными параметрами. И опять возвращаемся к тому, что все это — игровые площадки и инсталляции.

*****

Маргарита: Да, как красиво кто-то там сверху играется, миллиарды человек взмахом палочки раз и все, как под гипнозом))) Согласна с вами, кому это надо и зачем вот так близкие народы разъединяют?!

Правда, в этом году во всем мире неспокойно. Уже что только не произошло на планете.

Да, видимо так, а как иначе остановить людей, может быть только через такие шоковые меры?

Евгений: Всем привет))
По проводу облаков — у меня в регионе много гор и я часто наблюдаю любопытное явление — в округЕ ни облачка, а над каждой горой висит по одному, причём часами и на одном месте…
Нашел пару фоток в архиве — с демонстрацией этого явления.

175503

Маргарита: Как интересно, как шапочки их накрывают

Алена Обухова: Красиво 🙂 Я такие видела, только с вида сверху в небе, пролетая НАД горами.

Недавно в своем инстаграме сделала целый пост об облаках таких причудливых

Анна К.: «Как интересно, как шапочки их накрывают» — По поводу облаков над вершинами гор — это горы Дышат, это их дыхание…

*****

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments