1

Сила Рода и опыт прошлых воплощений

zzzzHQQ

Эту статью, о слиянии у Души силы рода и опыта прошлых воплощений, навеяло мне посещение случайного вебинара по роду, где мастер (не помню ее имени) прямо в прямом эфире давала практики «кормления» предков и излечения рода.

Ну что вам сказать, я не родолог, не целитель и не экстрасенс.

Я лишь применяю цивилизованный метод обычных погружений.

Я решилась на такую несвойственную мне заметку, чтобы добавить людям осознанности и понимания происходящего..

.

«И всё-таки я всучил им десять ящиков яичного порошка!»*

Приходит такой мастер на вебинар и говорит: «Берите, делайте кашу, кормите предков и читайте парастас» — и масса народа послушно идет кормить.

Меня всегда пугают эти ритуалы, ведь люди не осознают, в чем участвуют. Не отдают себе отчета. Полагаю, что даже сами мастера не вполне понимают, что они делают, чьими адептами они сами становятся и какие эгрегоры подпитывают.

Тем, кто не погружался, должна сказать, что там, в Мире Душ, такого нет — ну не приспособлены великие души наших предков, чтобы их кормили.

«Давайте не будем наводить тень — на лунный день!»*

Каша. Что происходит на самом деле? Во время варки этой самой каши мы берем зерно, которое произросло из земли – это энергия Земли. Заливаем его водой – это энергия Воды. Ставим на огонь – это энергия Воды. Затем ставим на открытое пространство – это стихия Воздуха. Как интересно, правда?

Духи предков. Вспомним, что после смерти физического тела Душа улетает Домой. Тело остается в земле и распадается. А энергетический слепок человека остается.

Эти «слепки», вплетенные в систему рода, конечно же, «огорчаются», если их не проведывают, не обращаются к ним в поминальные праздники. Они требуют к себе внимания.

Когда мы в подобном ритуале кормления обращаемся к предкам, то в действительности, мы обращаемся к … земным духам. Не только в Индонезии, да-да, а и у нас.

Традиции. Предвижу возражения, что в нашей славянской культуре испокон веков делали такие практики. Конечно, были поклонения и ритуалы кормления, но … не предков.

Древние пращуры много тысячелетий назад обращались и считали своими предками Богов. А почитали и делали подношения земным духам, стихиям и силам природы.

Помните, в дошедших до нас легендах сохранились упоминания о русалках и лесных мавках?

Так кого же мы сейчас кормим? Вот так неосознанно идет подсадка на земных духов. Это не хорошо, не плохо, просто хорошо бы называть вещи своими именами.

«Насколько вы знакомы с теориями порядка в пространстве мироздания?»*

Душа входит в определенный род, в определенные обстоятельства. Родологи называют это фразой «душа спускается по родовому каналу».

И духи конкретного рода будут поддерживать ее в воплощении на Земле.

На просмотре в моем личном погружении мои Хранители показали в образах, будто в голограмме, что душа в виде эфирной субстанции входит в коридор из контуров участников Рода. Душа будто входит в био-скафандр.

«Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала! До сих пор никто развязать не может!»*

— Что касается Рода, то все замечали, как у детей проявляются привычки, которые родители не могут объяснить. Ребенок, никогда в жизни в глаза не видевший отца, может в точности наследовать его манеры поведения. «Надо же! Мало того, что внешне похож, так и голову поворачивает, и с чашки так же пьет!» — говорят родственники.

— Что общего у Души с палочкой карамели? Все по подобию «как наверху, так и внизу». Образно говоря, как на палочку наматывается сахарная вата, так же на «био-каркас» Души надеваются слои умений и способностей.

— От одного предка человеку достанутся длинные пальцы и умение играть на скрипке. Другая бабушка умела красиво вышивать. И какое умение «сработает», то и будет активировать уже через воплощенного человека его Душа.

— И именно духи, земные хранители рода, несут с собой эту информацию – о генетических способностях, и хранят для последующих поколений потомков.

— Параллельно с этим, в какой-то из жизней эта же Душа уже имела личные наработки (умела, например, то же шитье), раз в такой же род попала.

У кого-то в роду, другой пример, становятся целителями в зрелом возрасте, — значит, и Душа когда-то это уже наработала.

«— Это вы с того света! А я с этого света! — — А… я… с какого света?.. — Не знаю!»*

Многие читали откровения людей, прошедших клинические смерти. Если внимательно почитать, то мы можем заметить их впечатление, что душа будто выпархивает с (условным) воскликом «фух!, наконец-то!».

По свидетельствам пациентов, когда человек возвращается в сознание, его Душу будто «впихивают» обратно в тело, причем с большим трудом. Душе тесно в теле, она действительно ограничена в нашем плотном физическом мире.

И снова я – «за» наши безопасные и действенные методы погружений в Тонкий духовный мир.

На наших просмотрах — без всяких клинических состояний, а в легком трансе — все до единого мои клиенты, коллеги подтверждаем воспарение и легкость.

Также видим, что в Тонком мире Души выглядят как огромные Сути. Наставники, правда, еще больше них, но сейчас мы о Душах. Один-два человека, возможно, ошибались бы, но слишком велика статистика в пользу преобладающего большинства.

Когда я веду клиентов в погружении в работу с Родом, то правда, к клиентам выходят души из их родственной группы душ.

Даже могут выстроиться, и начинается очень добро-желательное общение.

Эти прекрасные истории не имеют оккультного окраса и ничего общего с темным потусторонним миром.

На выходе получаем очень ресурсные состояния и полезную информацию от своих высших аспектов.

*В этой заметке использованы крылатые фразы из фильма «31 июня».

P.S. Буду вам очень признательна за ваше мнение, это очень важно для меня как автора. Что вы думаете по поводу темы Рода и опыта прошлых воплощений? Была ли эта статья полезной для вас?

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments